Мои шаги к бездымной жизни

• Автор темы Автор темы Esa
  • Дата начала Дата начала

Esa

Реакции
0
Курила 19 лет, бросила в январе этого года, не курила 160 дней. Сорвалась, подумала, от одной сигареты ничего не будет, я же не курящая..... не бывает одной сигареты:-((( чувствую,что уже на крючке... Я решила на мой день рождения сделать себе самый замечательный подарок, который можно только представить! Подарить себе чистую, добрую , вкусную жизнь! ;-)) Не хочу возвращаться в вонючую жизнь.
smile.png

Привет@Esa!
smile.png

Подарок самой себе вообще замечательный!...А когда у Вас День Рождения?

тоже хочу отказаться от этой гадости!!!!

Решил бросить!!! продержался два дня!!!! через два дня вечером закурил сигару!!!! на след день!!! вообще ни одной сигареты!!! как вы думаете!!! зря я курил сигару??? и смогу ли я бросить????

Решил бросить!!! продержался два дня!!!! через два дня вечером закурил сигару!!!! на след день!!! вообще ни одной сигареты!!! как вы думаете!!! зря я курил сигару??? и смогу ли я бросить????
Это очень сложный вопрос) Создайте дневник и напишите в нём ваши проблемы))

Конечно сможешь. Если захочешь. И поймешь, что некурящий человек не ищет причин для выкуривания "всего-одной-сигареты".

Непонятно, в другом дневнике он пишет, что уже с ума готов сойти))

Да блин Курить оч. хочется!!!

А Москвич молодец!!!! много прочитал, о тебе! удачи!!!!! в нелегком деле

Главное держаться!!!! и не сдавться!!!!

Поверь все через это прошли, и никому здесь не нужно рассказывать, что это такое.
Нужно просто собраться с мыслями и ... прекратить курить.
Все просто...=)
Правда, не у всех с первого раза это получается.
У меня вот только с двадцатого получилось...=)

да я читал про тебя!!!!
а что за таблетки???? где купить??? и кратко о них!!!

"Табекс"
Почитай на форуме.
Продаются в аптеке без рецепта, стоят в районе 250р.

Сегодня мне 40 ( в сорок лет жизнь только начинается!), встретила свой день рождения без сигарет, это впервые за мою сознательную жизнь. Было ужасное желание закурить, но я сдержалась, я так завидовала моим курящим друзьям. А потом я перестроила свои мысли, стоп, ведь это они мне завидуют, я же свободна от "вонючей палочки". Не надо утром просыпаться и думать о сигарете, и не надо бежать в магазин. Я свободна.

Поздравляю с днем рождения!)))) Всего всего самого ароматного вкусного и здорового:)

Присоединяюсь к поздравлениям. ДР - это хороший повод начать бездымную жизнь. Удачи!

Здрасте!!! сегодня 15-й день как я перестал курить!!!! ощущения классные! Хотя все еще тянет, но не так как первые дни!!! раздрожают эти сны с куревом!!! Думаю, что я победил престрестие к сигаретам! УРАШЕЧКИ! Всем желаю удачи в это деле!!! ЖИЗНЬ БЕЗ СИГАРЕТ!!!! СТАНОВИТСЯ ЦВЕТНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ!!!!

Не надо утром просыпаться и думать о сигарете, и не надо бежать в магазин. Я свободна.
Esa, привет) Как у вас настроение ? Свой день рождения вы первый раз отметили без сигарет, надеюсь, ваша свобода продолжается и о курении вы больше не думаете))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу