Мои шаги к новой ЖИЗНИ!!!

• Автор темы Автор темы Hanna
  • Дата начала Дата начала
мне помогло:
1. Аллен Карр, вдохновил и промыл мозги
2. Табекс помог стратануть и поверить в свои силы
3. бывшие курильщики поздравляли, подбадривали, делись советами, не дали сорваться
Да мы с Вами земляки я из Павлодара. У меня вообще странная ситуация касаемо сигарет. Дома я не курю..Вот 3 дня дома и не одной сигареты. На работе курю, муж не знает .. Так что не моу понять что это физическая тяга или психологическая. Табекс ещё не принимала.Завтра начну во время рабочего дня.

Это немного раздражает,по крайней мере сегодня. Табекс не понацея. У меня на него аллергия

Hanna, Hanna, Hanna, Hanna, Hanna, Hanna,
Цели похожи,за исключением алкоголя,и вес мне надо сбросить значительно больше. Опыт был разный,сейчас стимул другой. И марафон подвернулся удачно,знаю одно,нужен стимул,нужна поддержка. Плохо пиши,хорошо пиши,главное не быть одной.
Ну я конечно не пью запоями.Но вот Пасха, или праздник могу выпить.Водку презираю.Вино не плохое пивко под вкуснятину.Рост 167 вес 75 ,то оооочень много.

С табексом стопудово получится. А вообще, с зависимостями очень хорошо помогают 12 шагов Анонимных Алкоголиков, у вас в Павлодаре есть группы АА?

http://aakaz.kz
Улыбнулась я с алкоголем не дружу. но поддерживаю отношения. Я вообще морж уже 5 лет.Выпить люблю под хорошую компанию.Но могу не пить около месяца.

Вложения

• image (21).jpg
    image (21).jpg
    106,3 KB · Просмотры: 150
Холод не переношу,как вы на это решились?

Холод не переношу,как вы на это решились?
Да ка то так получилось.Причём зимой у нас бывает до минус 50.Казахстан северная область с границ ой Омска и Новосиба , одним словом Сибирь.Мылсли , что завтра на работу и я выкурю сигаретку.. Причём 3 дня вообще не думала об этом принимала гостей шутила, выпила винца обливалась и занималась физзарядкой.Завтра начну пить табекс

Ничего страшного,просто меня сегодня добре клинет,раньше легче переносилось,а сегодня клинет. Извините если обидела
А сколько Вы по времени курите? Наверное правильно спросить стаж? Я люблю сигареты с ментолом .Вот зачем об этом пишу.Как хочется, просто жить.Запомнился забавный случай. В Турций в прошлом году на отдых брала блок сигарет кончились на 5 день.. Да явно был пере доз.Но Турецкие сигареты вообще, редкая дрянь.
Но ведь курила и рыгала.

Стаж 8 лет,и так и сяк пыталась справиться,пока ....

Табекс интересная штука,но мы с ним не сошлись.
А что не так было с Табексом?
Я с трудом верю, что он мне поможет
Но блин так надоело пахнуть табаком. И потом , это не тайна я 10 лет назад испытала инсульт.

На табексе у меня давление скакало, шо дурное

Дорога домой самое трудное,муж привык кофе и сиги,ааа. Боже дай терпения.

Дорога домой самое трудное,муж привык кофе и сиги,ааа. Боже дай терпения.
А как .Вы мысли занимаете, или привычные места посещаете и знаете что там можно курнуть и не делаете это там?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу