Мои шаги к новой ЖИЗНИ!!!

• Автор темы Автор темы Hanna
  • Дата начала Дата начала
добрый день. Прочитала Ваш дневник...да,тяжко Вам.но не может же не получиться!на этот раз все будет пучком!по-моему,Вы тоже в стодневке?это должно помочь. Удачи!

Да я в 100 дневки. Так что дата назначена-02.05.2016. Да и цели изменились. Самая главная вернуть здоровье. За этот год я умудрилась загреметь в больницу по скорой с работы и получила парочку диагнозов. Так что волшебный пендель получен))))) Теперь только вперед,время на метание,созревание,осознание прошло. Пришло время действовать.)))))

Последнее редактирование:
Да я в 100 дневки. Так что дата назначена-02.05.2016. Да и цели изменились. Самая главная вернуть здоровье. За этот год я умудрилась загреметь в больницу по скорой с работы,получить парочку диагнозов.
Решение верное и цели правильные!держитесь. Держу кулачки. Все будет!

Спасибо,главное теперь будет поддержка:):):):) А она порой так необходима.

И этак,морально созрела,позитива нагреблась,на утро должно хватить,а дальше будет видно.))))))

И так понеслась,ларек пройден других источников соблазна по дороге на работу нет)))))). Это радует

А яй,на работе все дымят. Но я держусь.

Жесть,да здравствует состояние нестояние,хочу спать,холодно, желудок выкладывает свои вертеля,настроение не очень. Эйфории нет,есть осознание "надо".

Надеюсь,Пока держусь,жду обед. Буду вкусняшку точить,а глядишь и домой. А дома- диван ,муж, еда,и малышня

Вот и обед прошел,хорошо. Натопталась,классно,теперь бы подремать)))))

204425-10.png

Меня колбасит не по детски,тру-ля-ля да тра-ля-ля,мои мозги закипают,адекватность унося,вот такие вот сегодня у меня дела)))))
Но надеюсь завра проще будет мне собрать мозги,ведь в крови на мого меньше будет этой всей фегни.

Последнее редактирование:
Я тоже бы хотела, что бы всё получилось.Есть три цели.Бросить курить, покончить вообще с алкоголем и как следствие похудеть на 10 кг. Расскажите о своем опыте.
мне помогло:
1. Аллен Карр, вдохновил и промыл мозги
2. Табекс помог стратануть и поверить в свои силы
3. бывшие курильщики поздравляли, подбадривали, делись советами, не дали сорваться

Цели похожи,за исключением алкоголя,и вес мне надо сбросить значительно больше. Опыт был разный,сейчас стимул другой. И марафон подвернулся удачно,знаю одно,нужен стимул,нужна поддержка. Плохо пиши,хорошо пиши,главное не быть одной.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу