Мои шаги к новой ЖИЗНИ!!!

• Автор темы Автор темы Hanna
  • Дата начала Дата начала
И так утро,курить как обычно сильное желание,но начала стого что вычистила балкон от всех окурков и любых напоминаний о покурить.

Так,чистку провели! Теперь ставлю первую цель: продержаться неделю.чтоб перейти в следующий раздел.

Так,чистку провели! Теперь ставлю первую цель: продержаться неделю.чтоб перейти в следующий раздел.
Отличная цель на неделю, но по моему главная цель уже выполнена! Ты выкурила свою последнюю!! Поздравляю.

Спасибо,главная цель бросить,на пути к ее достижению я ставлю маленькие. Так проще. Ну вот и вечер,сейчас накатило конкретно,ужасно болит голова,состояние как у сонной мухи.

Хреново блин.еще и дети дерутся и орут,пиппец полный

Норма,легла спать по раньше.

Просыпайся уже. Неделя прошла! :D

Может я чего неправильно посчитала, но с десяткой тебя!

И снова начало. Решение принято. Последнюю выкурила,теперь наслаждается изменениями в организме. Завтра первый день. Надоело жевать сопли и оправдывать каждый свой срыв.

Перечитала дневник и стало страшно,к стажу прибавилось ещё 2 года. Время летит быстро.

Hanna, у меня та же история. Но в этот раз у меня все получится, как и у тебя. Давай, вперед. Ты уже все знаешь, так что дело за малым.

Я снова здесь,и это свидетельствует о моем срыве. Этот год был очень тяжелый,слишком много потерь близких людей.

Hanna, легкого отказа от зависимости!

25.jpg

Перечитала дневник и стало страшно,к стажу прибавилось ещё 2 года. Время летит быстро.
И ещё 2. Итого: к стажу 4 года прибавился ещё один стаж. Время восхищает.

Бросить курить на малом сроке по-своему трудно.
Конечно, гораздо легче физиологически.
Но ох как трудно ментально.

Спасибо за поддержку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу