Мои шаги к новой ЖИЗНИ!!!

• Автор темы Автор темы Hanna
  • Дата начала Дата начала
минуты считает умный счетчик,а мне надо 35 дней не курить для достижения 100 метров ,на балконе валялась пустая пачка,1 сигарета примерно 8 см,в день уходило примерно 35 сигарет

Ну ты даёшь, мне бы и в голову не пришло подсчитывать) У меня пачки сигарет лежат, чужие, но я на них смотрю, как на мусор, были бы мои выбросила бы))

это называется крыша едет не спеша,тихо шифером шурша,теперь осталось посчитать сколько я метров наверну к своему дню рождения,минут через 10 отвечу

выяснила.2сентября будет ровно 162 метра не выкуренных сигарет

все,я спасла свой организм от 40 сигарет=2 пачки сигарет

исходя из этого,завтра в это время я спасу свой организм уже от 4 пачек,это радует,возросла агрессия,муж сказал,если буду доставать,то он сделает так,что я закурю сново

обидно,от близких людей ждешь поддержки а не угроз

Муж не прав) Держись от него пока подальше))

постараюсь,только в двухкомнатной квартире не сильно спрячешься от него,а он лезет на рожон,достал ребенка и меня своими угрозами

блин,нос стал как у собаки, интересно,что будет завтра,слава богу этот день подходит к концу

Нюхай парфюмерию, можешь ещё через соломинку подышать или воды попить, некоторым помогает, когда курить тянет)

совет интересный,надо попробывать с соломенкой

Очень распространённый способ) Короче, делай, что хочешь и что не хочешь, только не кури))

Вот моя сладкая девочка,ей здесь 3 месяца, а в этом году будет 5,и по суте он не видела свою маму без сигарет,от этого стало грустно,что аж слезы на глаза навернулись

Забудет, если больше не будет видеть маму с сигаретой))

я надеюсь,и надеюсь что я не увижу ее с сигаретой,как и своего сынулю

У меня пачки сигарет лежат, чужие, но я на них смотрю, как на мусор, были бы мои выбросила бы))
Вот и у меня сейчас лежит чужая:(((( Не могу с ней ничего сделать! А вот была бы моя - выкинула бы тоже! У меня первое время вообще была мания истреблять пустые пачки сигарет , оставшиеся от моих домашних курильщиков, а особо истреблять пепельницу, точнее ее содержимое! прямо аж с ненавистью опусташала мои бедные пепелки)))

у меня двое,сыну будет 7,а дочке 5

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу