Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну да,сдвиги есть-курить совершенно не хочется,ломки нет не моральной не физической. А состояние мое сейчас это последствие о том к чему я себя привела куря в ден по 30-35 сигарет
Ты же от этого ничего не потеряешь)) А прежней ты в любом случае уже не станешь, за это время ты изменилась и о себе прежней ты только сможешь вспоминать)
Согласна,но как всегда,хорошая мысля приходя пасля,так и мне,места того чтоб сесть спокойно и размыслить схватилась за сигарету. Пусть прошлое хоронит своих мертвецов,а я продолжаю жизнь с чистого листа,где нет места сигаретам и лишнему весу,лени и унынию.
Ну, вот и молодец) Сейчас просто, если захочешь курить, не парься по этому поводу, просто напоминай себе, что ты не куришь, и никаких размышлений) Просто не куришь, как некоторые говорят: тупо не куришь. И не засоряй голову, ты и так слишком много думала об этом и тебе не помогло. Ты всё знаешь, осталось только не курить)
Ну вот начались вторые сутки моей бездымной жизни,тяжело было сегодня с утра,возникло острое желание покурить. Но воспаминание о вчерашнем состоянии отбило всю охоту,слава богу что сегодня пульс нормализовался. Оказывается ,без сигарет,можно вставать на час позже
потамучто не тратишь свое время на них,по утрам я вставала в 5.30 пила коффе курила,а теперь я встаю в 6.30 пью чай,а остальное время уходит на сборы,а еслиб я продалжала курить ти встала в 6.30 то опаздывала на работу постоянно. Вот еще один плюс некурящей жизни
Ну да,причин бросить становится все больше и больше. Так что отступать поздно,первую медаль заработали,будем стремится к очередной,а там может и муж бросит
Скоро обед,настроение отвратительное. Хочу спать,желания курить как такового нет. По телу какая-то слабость. Жду часа дня чтоб все ушли на обед,а самой лечь поспать.хоть чуть-чуть. Есть сегодня не придется,с деньгами напряженка. Ой,тяжко морально пипец.