Мои шаги к новой ЖИЗНИ!!!

• Автор темы Автор темы Hanna
  • Дата начала Дата начала
Хоть какие - то сдвиги есть) Ну и остальное лечи. Не надо терпеть физическую боль))

ну да,сдвиги есть-курить совершенно не хочется,ломки нет не моральной не физической. А состояние мое сейчас это последствие о том к чему я себя привела куря в ден по 30-35 сигарет

Не будешь курить, всё придёт в норму) Ты хоть разобралась в себе, почему закурила? Чтобы повторно не сделать ту же самую ошибку)

причина-страх,мне стало страшно что бросив курить я стану прежней,мне было тяжело отпустить прошлое,сейчас я это поняла.

Ты же от этого ничего не потеряешь)) А прежней ты в любом случае уже не станешь, за это время ты изменилась и о себе прежней ты только сможешь вспоминать)

Согласна,но как всегда,хорошая мысля приходя пасля,так и мне,места того чтоб сесть спокойно и размыслить схватилась за сигарету. Пусть прошлое хоронит своих мертвецов,а я продолжаю жизнь с чистого листа,где нет места сигаретам и лишнему весу,лени и унынию.

нет сегодня начала,уже 12часов и 55 минут без сигарет

Ну, вот и молодец) Сейчас просто, если захочешь курить, не парься по этому поводу, просто напоминай себе, что ты не куришь, и никаких размышлений) Просто не куришь, как некоторые говорят: тупо не куришь. И не засоряй голову, ты и так слишком много думала об этом и тебе не помогло. Ты всё знаешь, осталось только не курить)

Я так и делаю,пытаюсь даже не акцентировать свое,да и чужое внимание на том что я бросаю.

Ну вот начались вторые сутки моей бездымной жизни,тяжело было сегодня с утра,возникло острое желание покурить. Но воспаминание о вчерашнем состоянии отбило всю охоту,слава богу что сегодня пульс нормализовался. Оказывается ,без сигарет,можно вставать на час позже

потамучто не тратишь свое время на них,по утрам я вставала в 5.30 пила коффе курила,а теперь я встаю в 6.30 пью чай,а остальное время уходит на сборы,а еслиб я продалжала курить ти встала в 6.30 то опаздывала на работу постоянно. Вот еще один плюс некурящей жизни

Вы целый час курили? О_о Я выкуривала одну сигарету за 5 минут. Вы перед тем как собираться выкуривали полпачки?
eek.png

Просьба,давай на ты. Да уходил именно час и гдето сигарет 5-6

Давай. Круто
eek.png
. Это ж надо так себя не любить... Я вообще не понимала никогда тех, кто вставал на час раньше шоб там лицо нарисовать или причесон заделать
redface.png
. Я вообще за полчаса до выхода поднимаю себя за шкирку с кровати (ну, мы совы такие
biggrin.png
)

я сама сова,просто пипец,спать лечь рано,ну хоть тресни, не получается.А не любила я себя сильно

Ну вот, у тебя причина чтобы не курить просто суперская
smile.png

Ну да,причин бросить становится все больше и больше. Так что отступать поздно,первую медаль заработали,будем стремится к очередной,а там может и муж бросит

Скоро обед,настроение отвратительное. Хочу спать,желания курить как такового нет. По телу какая-то слабость. Жду часа дня чтоб все ушли на обед,а самой лечь поспать.хоть чуть-чуть. Есть сегодня не придется,с деньгами напряженка. Ой,тяжко морально пипец.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу