Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я имею ввиду фотографию) Есть же какая - то теория, что фотографии обладают свойством впитывать информацию) А экстрасенсы потом её могут считывать) Не знаю, дело твоё, может это предрассудки))
Hanna, не надо клеймить себя позором, ничего страшного не произошло) В этот раз получится обязательно) Выкинь всё из головы, просто не кури)
ЗЫ. Hanna! Да я тебя только вчера перенаправила в одну неделю!!!!
Уже выкинула,посмотрела фильм карра,а теперь читаю книгу. Странно,ломки ни какой нет,только появилась пустата и грусть что сорвалась,но почитав логические цепочки поняла,жизнь прекрассна сегодня,а срыв был вчера,а вчера прошло,и никогда не повториться.
Карр - не волшебная палочка, не будет действовать каждый раз) Отвлекайся, не думай о сигаретах. А тебе, видимо отвлечься легко, если логические цепочки помогают))
Главное чем нибудь заниматься,отвлечся легко,карра читаю ради интересса,интересно пишет. Как не смешно звучит,первый рубеж взят-3 часа как не курю,только сердце както калотится
Вот уже 4 часа и 39 минут без сигарет,видимо сам организм хочет чтоб я окончательно бросила эту привычку себя убиватьт,резко произошел приступ аритмии и поднялось давление,такого у меня давно не было,к томуже стали болеть почки и пошел отек по ногам,воздуха не хватает,мысли о сигаретах исчезли полностью.Сходила к медсестре на работе,получила дозу в виде капель для сердца-отменная гадость и валидола под язык,но помогает не очень. Ну вот и до курилась.
Прошло уже 5 часов моей жизни без сигарет,появился кашель ужасно болит голова,дышать стало вроде как полегче,посмотрим что будет еще через час,там надо будет сходить к медсестре,померить опять давление. Мне плохо,морнально и физически,я не думала что так сильно износила свой организм, за то курить совсем не хочется,.к. воздуха не хватает совсем.
Hanna, опять всё заново) Сходи погуляй, если голова болит, прими лекарство, не мучайся) Не курить - это так здорово, что можно немножко и потерпеть) Зря считаешь минуты/часы, как будто ждёшь чего - то) Чего ждёшь ?)) Займись чем то интересным)) и не заметишь, как день пройдёт)