Заброшенный Мои шаги...

• Автор темы Автор темы Torino
  • Дата начала Дата начала
А ты вспомни - в первые дни было не тяжелее? Нет?

Спасибо. Терплю...
Про первые дни точно не скажу, но тогда кажется были перепады, а сегодня как с утра накатило, так и не отпускает.

Держусь. Хотя времени очень поганое настроение и хочется закурить.
Что-то меня в раздел "одна неделя" не переведут...

Держись!!! Ты уже 10 дней не куришь, а это дорогого стоит!!! Неужели ты не ощущаешь, что твоя жизнь изменилась в лучшую сторону??? Скоро станет полегче (я надеюсь)... А в раздел "одна неделя" надо попроситься, чтобы перевели.

Обязательно станет, я узнавал) А насчет что сейчас постоянно давит - у меня тоже самое) Но со временем все равно отпускает, просто накаты дольше, но по силе легче)

Спасибо вам. Написал в свой дневник... почитал другие... Сейчас отпускает потихоньку.
Думаю, что если бы сорвался, то сидел бы сейчас полный презрения к себе и с больной от никотина головой

Держись! Меня кстати под вечер тоже подотпустило - вперед, в светлое будущее)

11 дней... 220 сигарет ... блок и пачка...
Это я так самомотивируюсь :-))

Пошла третья неделя свободы от никотина. Ощущения более чем приятные. Накатов нет. На днях сильно злоупотребил алкоголем в приятной компании. При этом не то, что закурить не хотелось, даже глаз не цеплял людей с сигаретами.
Теперь думаю начать борьбу с лишним весом. 20-25 кг явно надо убрать. Если курить бросил, то и это получится.

Теперь думаю начать борьбу с лишним весом. 20-25 кг явно надо убрать. Если курить бросил, то и это получится.
Теперь всё у тебя получится! Диета это уже цветочки, по сравнению с отравой! Удачи!!!

Пошла третья неделя свободы от никотина. Ощущения более чем приятные. Накатов нет. На днях сильно злоупотребил алкоголем в приятной компании. При этом не то, что закурить не хотелось, даже глаз не цеплял людей с сигаретами.
Немало убрать надо) Без фанатизма только - мне кажется это курить надо резко бросать, а сбрасывать надо не торопиться! Удачи)

4 неделю не курю.
С 01 мая решил еще и совсем отказаться от спиртного.
3,5 кг пока удалось убрать, но праздники не проходят бесследно, но на то есть мотивация и сила воли.
Вообщем, продолжаю над собой работать.
Жизнь прекрасна :-)

Читаю и радуюсь, этак у нас скоро нация здоровая станет - непьющая и некурящая!

40 дней и 800 невыкуренных сигарет... не кот чихнул.
5 кг долой...
Вот с алкоголем не очень вышло. 8 мая накатил вечером грамм 50 коньяку.

Привет! Махом прочитал твою темку. Молодец! Очень рад за тебя-держись!!!:running:

Ой, какая красивенькая круглая циферка у тебя на счётчике!!! Поздравляю!!!:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу