Слава_33_рег
Ветеран
- Реакции
- 4.529
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.05.2017
- Дневник
- Читать »»
Привет! Спасибо!Привет! Удачи и хорошего настроения!
Вперед в Некурящее будущее!
Я за НЕкурящее настоящее
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо!Привет! Удачи и хорошего настроения!
Вперед в Некурящее будущее!
я не говорю, что оно плохое, я говорил лишь о том, что не вовремя!......и в этот момент я лично пью табекс (а по Шичко - глубокий вдох, задержка дыхания, наклон и мысли о приятном)))) очень классное видео тебе Володя прислал, это спецкурс по инициализации вредных привычек и борьбе с ними. Психология сплошная кругом)))))
Что же...теперь я понимаю, что мне мешало все предыдущие моменты-это необходимость сконцентрироваться для работы!!! И что же я вижу, просто убрал вчера всю работу-и первый день прошел нормально...Сейчас второй день и...я принял решение-и сегодня без работы! 5 дней лоботрясничевства и я стану уже намного спокойнее! прекращаю борьбу и посмотрю этому противнику в глаза-ну что же ты, мой никотиновый комочек, вот он я! сижу тут-перед тобой! хочу ли покурить? ну скорее да! ну и что???? ты прав-я хочу-ты молодец-сходи купи себе леденечек и расскажи всем вокруг, что Слава хочет покурить))) а я буду дальше лежать-пялить в потолок в блаженстве и...даже не буду пытаться тебя переубедитьhttp://kladun.livejournal.com/244027.html
Шикарно написал!!! Приму на вооружение!!! Да ещё с юмором каким!!! респект и уважуха!
не то, чтобы совсем ломает, но мысли "давай в другой раз бросим" окутали всю голову
пойду на велике прокачусь и чуток на брусьях подрыгаюсь, свежий воздух и приятная музыка в уши думаю отвлекут...
Спасибо! Вот уже идут...сосчёту сбилсяСлав, судя по Вашим постам, я поняла, что Вы успешный и пробивной мужчина, который привык принимать серьезные обдуманные решения.
И очень забавно при этом наблюдать, как вы периодически попадаете под влияние эмоций"Может завтра бросить? Может потом?"))
Действуйте, мужчина, продолжайте действовать разумом!Продолжайте анализировать)
Слава, а ты что напряжён?есть огромное желание купить электронную сигарету и вечером расслабиться...
что делать?
да нет...не решил...просто вот как раньше...1 дома-посидеть-пофилосовствовать...иногда то можно...бутылочка винца...вот думаю...электронная сигарета ведь тоже считается, верно?Слава, а ты что напряжён?
И с чего ты решил, что сигарета расслабляет?
полгода не куришь, а хочется сейчас вообще?даже не думай курить, пей много воду с лимоном, прочитай книгу, прогуляйся только не курит
Во дает) А как же установка?есть огромное желание купить электронную сигарету и вечером расслабиться...
что делать?
подавить нужно желание, а ты уже планы на вечер строишь курить. ты всё спланировал и запрограммировал себя на провал. теперь садись и планируй на вечер понапрягаться со штангой, а не расслабиться с сигаретой. если сейчас мозги не прочистишь - вечером будет ад.есть огромное желание купить электронную сигарету и вечером расслабиться...
что делать?
да хочется НЕ сигарету, а сам процесс что-ли...знаешь, я люблю раз в недельку-две сесть, налить чуток винца или вискарика...посмаковать, дым попускать...подумать о жизни...настроиться и дальше к своим целям двигатьсяВо дает) А как же установка?![]()
Слава , она не поможет , это тоже может стать зависимостью )есть огромное желание купить электронную сигарету и вечером расслабиться...
что делать?
Но не это точно.не стОит этого делать, это бессмысленное занятие и бессмысленная трата денег! Отложи лучше в копилку)из ника я так понимаю тебе 33 года , мы с тобой ровесники, я вот девочка, курила 21 год и бросила и вот почти полгода не курю ни разу не сорвалась и не буду..а ты мужик , неужели сорвешься и начнешь???есть огромное желание купить электронную сигарету и вечером расслабиться...
что делать?