Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сбросьте сюда эту ссылкуЯ в подпись и ставлю пишет данные изменены .
Четыре ссылкиМ
мне кажется я 4 счётчика поставила ...
Да просто как текст удаляете, так и эти приколюхиА как их убрать то теперь ?
С телефона сложнее гораздо нежели с ПК. Согласен.В
Видно плохо мобильное приложение ни чего не могу сделать.
Окси можетОбещала адмирал сухого закона помочь.
Поставила что не пью блин два дня ой не могу ))))))
А вот это вот к чему? Или это фишка такая прийти пукнуть тут и уйти?Расширяющихся американец не берет на операцию по ушиванию желудка, пока они не сбросят десяток другой кило
![]()
Ирунчик, спасибо. Счетчик пока не разобралась как ставить и я еще курю. Сегодня нашла книгу Алена Кара, покупала в 2009 г. Но так и не прочитала. Думаю бросить с воскресенья.Сколько стаж курения ,сколько уже не курите надо счётчик ставить вам что другие видели сколько вы не курите .
Почему такой выбор?Ирунчик, спасибо. Счетчик пока не разобралась как ставить и я еще курю. Сегодня нашла книгу Алена Кара, покупала в 2009 г. Но так и не прочитала. Думаю бросить с воскресенья.
Алена Кара хочу прочитать. Просто не уверенна что будет на это время. И как-то морально настроиться. В субботу вечером дочка вернется с каникул, а при ней я не курю, прячусь.Почему такой выбор?Почему не завтра допустим?
![]()
Да, настрой очень важен! Старайтесь почаще улыбатьсяАлена Кара хочу прочитать. Просто не уверенна что будет на это время. И как-то морально настроиться. В субботу вечером дочка вернется с каникул, а при ней я не курю, прячусь.