Мой верный выбор

• Автор темы Автор темы pigra
  • Дата начала Дата начала
Расширяющихся американец не берет на операцию по ушиванию желудка, пока они не сбросят десяток другой кило

g7.jpg
А вот это вот к чему? Или это фишка такая прийти пукнуть тут и уйти?

Сколько стаж курения ,сколько уже не курите надо счётчик ставить вам что другие видели сколько вы не курите .
Ирунчик, спасибо. Счетчик пока не разобралась как ставить и я еще курю. Сегодня нашла книгу Алена Кара, покупала в 2009 г. Но так и не прочитала. Думаю бросить с воскресенья.

Ирунчик, спасибо. Счетчик пока не разобралась как ставить и я еще курю. Сегодня нашла книгу Алена Кара, покупала в 2009 г. Но так и не прочитала. Думаю бросить с воскресенья.
Почему такой выбор? :rolleyes: Почему не завтра допустим? :)

Почему такой выбор? :rolleyes: Почему не завтра допустим? :)
Алена Кара хочу прочитать. Просто не уверенна что будет на это время. И как-то морально настроиться. В субботу вечером дочка вернется с каникул, а при ней я не курю, прячусь.

Алена Кара хочу прочитать. Просто не уверенна что будет на это время. И как-то морально настроиться. В субботу вечером дочка вернется с каникул, а при ней я не курю, прячусь.
Да, настрой очень важен! Старайтесь почаще улыбаться :D И вот еще что, у Вас все получится :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу