Мой верный выбор

• Автор темы Автор темы pigra
  • Дата начала Дата начала
А вот это вот к чему?
Кашляла, лечилась дома и курила. При чем от мыслей что надо бросить курила почему-то больше и чаще. Типа сейчас покурю и больше не буду. Потом я попала в больницу с этим бронхитом. ... расхотелось курить. Стыдно стало. Потом не курила ещё месяц, но зачем-то решила покурить всего одну сигарету и понеслось...

Да, настрой очень важен! Старайтесь почаще улыбаться :D И вот еще что, у Вас все получится :D
Спасибо. Я когда записывалась в стодневку, то думала что пока идет только запись, а старт у всех одновременно через несколько дней или неделю. Постараюсь разобраться. По поводу улыбаться, это правда, без улыбки жить угрюмо

Спасибо. Я когда записывалась в стодневку, то думала что пока идет только запись, а старт у всех одновременно через несколько дней или неделю. Постараюсь разобраться. По поводу улыбаться, это правда, без улыбки жить угрюмо
Ожидайте, до начала записи 9 дней. Всех позовем :)

Muir,
У меня цель не тут зацепиться и счетчиком гордиться, а бросить, бросить ради здоровья. А так замкнутый круг. У всех свой подход к себе

Сколько непоняток у меня(((. Мы же уже записались. Какие 9 дней до начала записи?

бросить, бросить ради здоровья
Правильно правильно. А счетчик тоже классно - сперва на нем так мало, а потом ты уже почти Muir 2.0 :thumbsup:
...Они склонны чересчур много курить и выпивать, у них выше риск наркомании, игромании и прочих зависимостей. Они менее расположены копить к пенсии, чаще садятся за руль в подпитии и реже предохраняются во время секса. Они чаще откладывают дела на потом. Они даже реже носят часы: они настолько зациклены на настоящем, что время для них ничего не значит. А если настоящее важнее, чем будущее, нет причин отсрочивать удовольствия. Чтобы избежать такого настроя, нужно понять, почему будущее важно.
...
Я хочу представить вам двух людей, с которыми, я уверена, вы прекрасно поладите. Первый – это вы. Вы склонны канителиться, вам трудно сдерживать свои порывы, вы не любите заниматься спортом, работать с документами и стирать. Второй – это, хм, тоже вы. Для удобства я назову его «вы 2.0». У вас 2.0 нет проблем с медлительностью, потому что вы 2.0 обладаете неисчерпаемой энергией для любых задач, какими бы скучными или трудными они ни были. Вы 2.0 также отличаетесь завидным самоконтролем, способны устоять перед картофельными чипсами, интернет-магазином «Покупки не выходя из дома» и непристойными сексуальными заигрываниями, даже не дрогнув.
...
Это одна из наиболее любопытных, но вполне предсказуемых человеческих иллюзий: мы думаем о себе в будущем как о совершенно других людях. Мы часто их идеализируем, ожидаем, что будущие мы сделаем то, что не удается нам настоящим. Порой мы дурно с ними обращаемся, нагружая их последствиями собственных текущих ошибок. Порой мы просто не понимаем их: до нас не доходит, что они будут думать и чувствовать то же, что и мы сейчас. И как бы мы ни думали о будущих нас, мы редко видим в них себя. Психолог из Принстонского университета Эмили Пронин доказала, что из-за этой иллюзии мы обходимся с нашими будущими «я» как с незнакомцами...

Сколько непоняток у меня(((. Мы же уже записались. Какие 9 дней до начала записи?
Потом будет распределение по командам и специально обученные люди по Вашим заявкам будут размещать участников :) Все верно, все пучком ;)

Правильно правильно. А счетчик тоже классно - сперва на нем так мало, а потом ты уже почти Muir 2.0 :thumbsup:
Все про меняеще я не люблю готовить, но делаю все эти нелюбимые дела отлично т.к. уют и погода в доме это важно

Потом будет распределение по командам и специально обученные люди по Вашим заявкам будут размещать участников :) Все верно, все пучком ;)
Уф. Выдохнула. Спасибо.

А вот так прям реально курево надоело?
любая простуда начала переходить в бронхит, от дочери я прячусь. И стыдно вонять куревом. Но так люблю процесс курения. Вот на море обожаю прийти с пляжа, принять душ, выйти на балкон с бокалом вина с сигареткой в полотенце ммммм и таких моментов много, просто этот самый такой сладостный который пришел на ум

Я бросала курить первый раз в 2014г. И еще один раз в жизни в 2015году и не курила с октября по 8марта. Просто загадала себе что с завтра я курю только электронные сигареты. Утром я по дороге на работу купила одноразовую сигарету электронную с кокаколой. Курила по дороге на работу, потом в обед с коллегами на улице, потом не выходила, покуривала на рабочем месте. Потом забыла купить, забыла в другой сумке и через дней 10 и вовсе перестала курить. Но на каждое застолье и встречу с друзьями я заранее покупала одноразовую электронную без никотина. Т.к. очень боялась закурить после горячительных напитков. Иногда я её пользовала но уже чаще нет. На 7,8,9 марта мы поехали праздновать к друзьям на дачу и что-то меня сломило. Первую сигарету я выбросила после второй затяжки т.к. было очень противно и невкусно, вторую через часик после 5ти затяжек, а потом пошло поехало, думаю покупаю в праздники, а в будни не буду........ И вот уже 2018, а я всё откладывая и откладываю

Я бросала курить первый раз в 2014г. И еще один раз в жизни в 2015году и не курила с октября по 8марта. Просто загадала себе что с завтра я курю только электронные сигареты. Утром я по дороге на работу купила одноразовую сигарету электронную с кокаколой. Курила по дороге на работу, потом в обед с коллегами на улице, потом не выходила, покуривала на рабочем месте. Потом забыла купить, забыла в другой сумке и через дней 10 и вовсе перестала курить. Но на каждое застолье и встречу с друзьями я заранее покупала одноразовую электронную без никотина. Т.к. очень боялась закурить после горячительных напитков. Иногда я её пользовала но уже чаще нет. На 7,8,9 марта мы поехали праздновать к друзьям на дачу и что-то меня сломило. Первую сигарету я выбросила после второй затяжки т.к. было очень противно и невкусно, вторую через часик после 5ти затяжек, а потом пошло поехало, думаю покупаю в праздники, а в будни не буду........ И вот уже 2018, а я всё откладывая и откладываю
Так много факторов всегда... В этом деле нужна конкретика. Давай я закурю и вместе бросим? Это не жертва а эксперимент.

Комментирует одна из авторов работы Эми Очинклосс (Amy Auchincloss): «Попытки бросить курить — важный маркер на пути к успеху в отказе от табака. В среднем человеку требуется от 8 до 14 попыток, чтобы бросить курить окончательно»

Так много факторов всегда... В этом деле нужна конкретика. Давай я закурю и вместе бросим? Это не жертва а эксперимент.
НЕТ. Вот этого вот точно не надо. Спасибо. Покурила утром, выпила чашечку кофе и прошла пешком 6км быстрым шагом, шла немного задыхаясь и осозновала что курёха это зло. Пришла домой и поставила на зарядку электронную сигарету или как это называется--- вейп))))), х.з. эти новые приспособления))))нашла жидкость без никотина, а попробую сегодня так.

НЕТ. Вот этого вот точно не надо. Спасибо. Покурила утром, выпила чашечку кофе и прошла пешком 6км быстрым шагом, шла немного задыхаясь и осозновала что курёха это зло. Пришла домой и поставила на зарядку электронную сигарету или как это называется--- вейп))))), х.з. эти новые приспособления))))нашла жидкость без никотина, а попробую сегодня так.
А скока у тебя в день шт. выходит?

Чем ближе мысль о том чтобы бросить, тем больше прислушиваюсь к ощущениям после выкуренной сигаретки, ощущаю как сжимаются сосуды в голове, противный привкус и какое-то отсутствие надуманного ранее удовольствия от курева. После нового года я не работаю, много времени посамокопаться, менять себя в лучшую сторону. Не буду пока искать пару месяцев работу. Приведу дом в порядок, себя, брошу курить.))))

Чем ближе мысль о том чтобы бросить, тем больше прислушиваюсь к ощущениям после выкуренной сигаретки, ощущаю как сжимаются сосуды в голове, противный привкус и какое-то отсутствие надуманного ранее удовольствия от курева. После нового года я не работаю, много времени посамокопаться, менять себя в лучшую сторону. Не буду пока искать пару месяцев работу. Приведу дом в порядок, себя, брошу курить.))))
Стаж курения 24года. Раньше была пачка на 2 дня, последние лет 5 выходит пачка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу