Мой верный выбор

• Автор темы Автор темы pigra
  • Дата начала Дата начала
Чем ближе мысль о том чтобы бросить, тем больше прислушиваюсь к ощущениям после выкуренной сигаретки, ощущаю как сжимаются сосуды в голове, противный привкус и какое-то отсутствие надуманного ранее удовольствия от курева. После нового года я не работаю, много времени посамокопаться, менять себя в лучшую сторону. Не буду пока искать пару месяцев работу. Приведу дом в порядок, себя, брошу курить.))))
Главное не реагировать сильно на стрессовые ситуации :)

А какой стаж у тебя был? И как давно не куришь?
208901-12.gif

Стаж лет четырнадцать...

Главное не реагировать сильно на стрессовые ситуации :)
Для этого мне надо носить с собой электронную сигарету, хотя бы первые месяцы. Это лично мой подход к себе. У меня есть подруга которой в детстве запрещали сладости, вот сколько ее помню все конфеты втихоря. И сейчас она особо не ест сладкое, фитнес и т.д но у неё в сумке всегда должно быть пару конфет. Вот лежат они у неё месяц два и ей от этой мысли хорошо, но когда их нет в сумке ей не по себе

Для этого мне надо носить с собой электронную сигарету, хотя бы первые месяцы. Это лично мой подход к себе. У меня есть подруга которой в детстве запрещали сладости, вот сколько ее помню все конфеты втихоря. И сейчас она особо не ест сладкое, фитнес и т.д но у неё в сумке всегда должно быть пару конфет. Вот лежат они у неё месяц два и ей от этой мысли хорошо, но когда их нет в сумке ей не по себе
Резонно :D Тогда мне надо носить с собой дом :D

Вчера курила и пила шампанское, а потом вино и опять курила. А сегодня так херовато )))) и курить ваще не хочется. Муж откуда-то притащил сиги captain black))))) как-то так называется, коричневые они. Я на них посмотрела и представила какие они крепкие и вонючие и так противно стало. Вот хожу себе внушаю что сиги фуфучка

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу