Slavizza
Пророк
Ах ты жжжук, льстец и обольститель, но не, я не ведусьно я то тут, рядышком с тобой
Посмотреть вложение 465917
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах ты жжжук, льстец и обольститель, но не, я не ведусьно я то тут, рядышком с тобой
Посмотреть вложение 465917
я ошиблась..а вдруг я не правильные выводы сделала о человеке ...![]()
т.е без шансов, да?Ах ты жжжук, льстец и обольститель, но не, я не ведусь, даже на разбросанные трусы
![]()
хорошо сказал...Если вам показалось, что человек гавно, знайте вам не показалось на 99% © С.Шнуров (в одном из интервью)
какая мимишкат.е без шансов, да?
Посмотреть вложение 465920
у него отличные интервью, очень рассудительные и прям пропитаны духом пожившего человека, он мне очень импонирует и в творчестве и в мыслях.хорошо сказал...
Шнуров дело говорит![]()
Ты ж меня покусаешь)))т.е без шансов, да?
Посмотреть вложение 465920
а ты сделай вот такТы ж меня покусаешь)))
кто она?
Я лучше поиграю с тобой немножкоа ты сделай вот так
т.е. трусы и носки мне придется собирать самому?!
Я очень хороша в играх, так что думаю ты это переживешьт.е. трусы и носки мне придется собирать самому?!
а ты только ИГРАТЬ будешь?
![]()
Хах, так мы поэтому к тебе и пришли, глупышка))) Тем более меня ты уже любишь, я тебя тоже))) Осталось Илюшу полюбитьээээ ребята.... вы тут с играми то .... идите в отдельное помещение
мне может тоже поиграть захочется![]()
вы тут с играми то .... идите в отдельное помещение
вы можете вдвоем поигратьЯ очень хороша в играх, так что думаю ты это переживешь
Хах, так мы поэтому к тебе и пришли, глупышка))) Тем более меня ты уже любишь, я тебя тоже))) Осталось Илюшу полюбить![]()
вы можете вдвоем поиграть
я тут повяжу в уголочке с видеокамерой
![]()