Сила воли Мой выбор

с одной стороны ты прав,но все же я вот такая зараза,что мне нравится видеть долю зависти и разочарования в глазах спрашивающих. словно обламываю их.
Это что-то новенькое. То есть тебя греет мысль, что кого-то корежит от зависти к тебе? Мда, не знаю что и сказать. Мне например, неприятно, когда мне завидуют. И этого никогда не хочу. Нехорошее это чувство.

Это что-то новенькое. То есть тебя греет мысль, что кого-то корежит от зависти к тебе? Мда, не знаю что и сказать. Мне например, неприятно, когда мне завидуют. И этого никогда не хочу. Нехорошее это чувство.
вот только не нужно думать что я такая гнилая что прям хочу что бы мне завидовали.этим личностям ведь доставляет удовольствие ковырять мне душу ежедневно своими вопросами.я сама по жизни много кому и чему завидую.и если не в силах это получить,остается только зависть,ведь это чувство бывает разным.

вот только не нужно думать что я такая гнилая что прям хочу что бы мне завидовали.
..........................
я сама по жизни много кому и чему завидую.и если не в силах это получить,остается только зависть,ведь это чувство бывает разным.
А я ничего и не думаю. Зависть - она что в одну сторону, что в другую, все равно зависть. Как ни крути.
sad.gif

20 дней,друзья в моем присутствии спрашивают,не против я если они закурят?
2 года на работе.самый долгий непрерывный стаж.
съездила к своему кардиохирургу-мотор работает исправно.еще на год свободна.

• Лайк
Реакции: Krem
ух ты у тебя вчера столько праздников прошло! Поздравляю!
Салют.gif

А что с мотором?

• Лайк
день 22.уже не веду подсчет дней.осознаю сколько прошло,только когда захожу сюда и вижу счетчик.
все чаще снится что курю,причем делая 1 затяжку жутко пугаюсь во сне и тут же тушу.

• Лайк
я работаю,отдыхаю,сплю,ем,хожу в магазин,и не думаю о сигаретах,я не хочу курить.но мне КАЖДУЮ ночь снится что я курю, :(и если раньше были сны что я закуриваю и тут же выкидываю эту гадость,то недавно приснилось что я закуриваю со смаком и удовольствием.:eek:...меня это пугает.я не думаю о сигаретах!!!!но подсознание судя по всему думает иначе.

24.gif
3.gif
ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже не считала,но зашла сюда и УХХХ!!!!!!!!!

• Лайк
Салют,взрывы петард,хлопки открываемого шампанского,звон бокалов!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

• Лайк
а мы же убивали не только себя.мой сын регулярно,т.е. каждый месяц,а то и по 2 раза болел бронхитом,2 раза за 2 года пневмонией. я списывала это на садик,а теперь понимаю,что из за пассивного курения его легкие страдали,и Я(Боже как мне стыдно)могла быть причиной его страданий.хотя я не курила дома,но на улице он шел рядом со мной,дымящей ......не знаю как себя назвать.
с чего делаю такой вывод.месяц не курю-месяц мой ребенок здоров!не кашлянул,такого даже летом не было. правда мы тут скарлатиной заболели,но это заразились.
мне не искупить то что я творила

• Лайк
33 дня,все равно что 33 богатыря,все равно эту чепуху ни кто не читает,бла бла бла.я не страдаю меня не ломает,я не ною.и не поддерживаю других,чего тогда со мной общаться???сама с собой поговорю.ой-лю-лю....
df1f65da45d6d7ad717a7d2c695_64055_s4.jpg

я сошла с ума,какая досада.....

• Лайк
а вот еще,есть у меня книга дядюшки Карра, спешл фо женщин.не читаная.мне не понадобилось.может кому надо?перешлю за свой счет

• Лайк
а вот еще,есть у меня книга дядюшки Карра, спешл фо женщин.не читаная.мне не понадобилось.может кому надо?перешлю за свой счет
У меня тоже такая валяется. Мне не помогла, хотя заразился правильными мыслишками, спустя 2 года после прочтения я таки бросила))
Аня, расскажи как дела? И прости что не вовремя, но все ж поздравляю тебя с месяцем!
1297625364_112068-2560x1600.jpg

привет,спасибо с поздравлением. дела мои отлично,сижу дома на больничном с ребенком,перетекаю от компа до кровати и к холодильнику.с ужасам обнаружила без контрольный жор.отдыхаю по полной)))я теперь выходя из дома сразу отправляю в рот леденец холс,прям привычка уже.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу