ОлегАлександрович
Продвинутый
}{0TТ@бь)ч, Спасибо, родной! Вот как приятно, когда о тебе понят и заботятся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Почти все во сне курили)) И мысль, что можно и промолчать, тож мелькала у каждого))День16. Во сне курил Причем с сыном Как только понял, что курю - сразу выбросил сигарету и начал думать, обнуляться на форуме или это нещитово. Проснулся, решил не обнуляться. Тянет меньше и реже. Но я знаю, что это обманчиво и впереди еще много возможностей сорваться.
С пятницы на воскресение был на рыбалке , коньяк , баня и тд . Пару друзей курило , просил просто делать это в сторонке ...вообще не тянуло . Жена дала установку перед поездкойДень 18. Вчера с женой вечером вина попили и все...чуть не зукурил Спасло только отсутствие дома сигарет, если б попались, точно бы закурил...или в окно выбросил Не знаю, как поступил бы, но в голове была только одна мысль: Плевать на все, хочу курить!
В целом, с каждым днем все легче. Уже прошел ЖОР. Тянет все меньше. Но сложнее оставаться "на чеку", бдительность усыпляется, как и мотивация. Надо что-нибудь придумать. Пока только одно ежедневное средство - этот форум. Спасибо за это.