Сила воли Движение

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Да ничего прям страшного, просто курю каждый день. Глупо после двух лет.
Короче,нам всем надо работать над собой.Воспитывать свою силу воли,учиться контролировать себя.
Но этим по сути,человек должен заниматься всю жизнь.
images (16).jpg

ОлегАлександрович

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
День 4
Осваиваюсь на форуме. Записался на стодневку. Помню как это все начиналось...Вот теперь сам поучаствую.
Курить почти не тянет. Иногда от безделья хочется, но если быть все время занятым (например на форуме) то про сигареты можно забыть. Посмотрим, что дальше будет. Главное - движение, на месте не топтаться!

ОлегАлександрович

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
День 5
Сегодня впервые посетили мысли о том, что я какой-то фигней занимаюсь и можно просто покурить :eek:
Пришлось напомнить себе, что отказ от курения - это дело серьезное и придется приложить немного (немало) усилий.
Эх, скорее бы стодневка началась!

Зисса

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Я вот тоже закурила спустя почти два года некурения и считаю, что поступила очень глупо. Желаю тебе нового покорения эвереста, ну и больше давай не спрыгивать, а то ведь забираться так тяжело. ))

ОлегАлександрович

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Зисса, привет! Спустя два года после отказа от курения забываешь о всех вредных и отвратительных составляющих курения. Я забыл как это хреново, когда зависишь от сигарет. Теперь вспомнил.... Ну, раз смогли один раз, сможем и еще разок. Тебе тоже удачи!

Зисса

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
ОлегАлександрович, а ты когда закурил после большого перерыва, первая сигарета тоже гадостная была? У меня жуть какой противной показалась и все равно ведь взяла вторую, а потом третью...Вот она, сила зависимости)).

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

ОлегАлександрович

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
День 6.
Сегодня немного тянет. Впервые за всю неделю. Постоянно тянет покурить. Конечно, не пойду, но мысль эта раздражает и не получается отвлечься. Лааадно, потерпим :cold:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
День 6.
Сегодня немного тянет. Впервые за всю неделю. Постоянно тянет покурить. Конечно, не пойду, но мысль эта раздражает и не получается отвлечься. Лааадно, потерпим :cold:
Есть варианты поспать?
Если нет,значит надо поесть!

ОлегАлександрович

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Есть варианты поспать?
Если нет,значит надо поесть!
Ем постоянно, то чипсы, то орешки, то картошечку с грибочками :) Главное шоколад не есть, после него пипец как тянет курить. Спасибо за дельный совет! правда помогает!

ОлегАлександрович

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

ОлегАлександрович

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! День 8.
Переехал в недельку, но долго тут засиживаться не собираюсь. :running: Начались накаты, но пока какие-то не серьезные. Вообще, по сравнению с прошлыми бросаниями в этот раз как-то легко идет. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Может, потом накроет, НО до тех пор пока я не курю - я не курю. Вот такая глубокая мысль. :oops:

Зисса

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
ОлегАлександрович, Не накроет :). Только от тебя зависит: накроет тебя или нет. Дни ломки уже позади, теперь уже твой личный выбор: курить или не курить. Мы с тобой прям день в день бросили.

ОлегАлександрович

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Зисса, Угу! Будем вместе ползти до Эвереста. :running::running: А ты чего в марафон не захотела записываться?! Там весело и постоянная движуха:showoff:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу