- Реакции
- 160.417
- Лет курения
- 0
@Катерина37 привет, ты сейчас под градусом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему так трудно сказать что "да"@Катерина37 привет, ты сейчас под градусом?
Стыдно? Неловко? Это нормально. На первых этапах почитай тут инфо. https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...-nachat-plan-dejstvij-sovety-forumchan.59681/Почему так трудно сказать что "да"
Ты никого не беспокоить, ты умничка! Всё правильноЯ правда никого не хочу беспокоить, просто хотела описать то что чувствую. Мы ведь вчера тут это согласовали
ПомогитеТы никого не беспокоить, ты умничка! Всё правильно
Даже ответить нет желания- потому что ты, продала всеСтыдно? Неловко? Это нормально. На первых этапах почитай тут инфо. https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...-nachat-plan-dejstvij-sovety-forumchan.59681/
Метод шичко хорош. Но вообще ничего не поменяется, если ты сама не будешь готова к изменениям. На первые полгода год надо завязывать с общением с теми людьми, которые пьют, все гости, посиделки, все тусовки с алкоголем всё под запретом. Ты не железная и дашь слабину, зачем себя провоцировать. Будь готова к тому, что ты излечиваешься от тяжёлой зависимости и все с тобой происходящее в первые месяцы будет неприятным, но в тоже время абсолютно нормальным явлением. Потом у тебя будет стадия ремиссии, когда вроде все норм и начинаешь жить как и раньше, но уже понимаешь, что как раньше это что то не то. И тут главное поймать волну удовольствия, найти другое занятие, спорт, рукоделие, собаку завести))) а потом уже излечишься, и будешь ловить кайф от тусовок, концертов, ресторанов, баров и караоке на трезвую голову это всё долгий процесс, но какая ж гордость потом берет за себя, никакой наркотик такого кайфа не даст. Прими это, осознай и все буде добре!
Даже ответить нет желания- потому что ты, продала все
Вы, думаете я, смогу?;Стыдно? Неловко? Это нормально. На первых этапах почитай тут инфо. https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...-nachat-plan-dejstvij-sovety-forumchan.59681/
Метод шичко хорош. Но вообще ничего не поменяется, если ты сама не будешь готова к изменениям. На первые полгода год надо завязывать с общением с теми людьми, которые пьют, все гости, посиделки, все тусовки с алкоголем всё под запретом. Ты не железная и дашь слабину, зачем себя провоцировать. Будь готова к тому, что ты излечиваешься от тяжёлой зависимости и все с тобой происходящее в первые месяцы будет неприятным, но в тоже время абсолютно нормальным явлением. Потом у тебя будет стадия ремиссии, когда вроде все норм и начинаешь жить как и раньше, но уже понимаешь, что как раньше это что то не то. И тут главное поймать волну удовольствия, найти другое занятие, спорт, рукоделие, собаку завести))) а потом уже излечишься, и будешь ловить кайф от тусовок, концертов, ресторанов, баров и караоке на трезвую голову это всё долгий процесс, но какая ж гордость потом берет за себя, никакой наркотик такого кайфа не даст. Прими это, осознай и все буде добре!
Все мои сообщения только для оправдания - а так я уже перевернула МиР.Благодарю за ссылку. Такие же . как я. Не уверена что выберусь, но Вам благодарность.
Ты меня опередила с вопросом.привет, ты сейчас под градусом?
Будь честна перед собой, это очень важно.Почему так трудно сказать что "да"
Чувствую опять одна буду.
Это говоришь не ты, это говорит алкоголь.Я и так изгой