Доброе утро. Для меня сегодня это правда очень доброе и светлое утро! Я выспалась и я трезвая!! У меня ничего не болит - только пить (воды
очень хочется.
За вчерашнее стыдно очень. Но почему то как то по другому.. Как будто вчера все это со мной случилось в палате клиники, где врачи были, не люди обычные, а специалисты, которые не поставят на мне клеймо.... Мне себя уничтожать сегодня не очень хочется. Обычно с утра после пьянки - застрелится нормальное желание. Кстати, странно, но я ВСЕ помню!!! Обычно нифига...
Опишу свое состояние.... Проснулась я от жажды и желания сходить в туалет (простите за подробности) в 5.24 утра. Голова не болит, не кружится. Под кроватью нераспечатанная банка пива и полбутылки водки. Встаю, иду.... У меня нога сильно болит - растяжение или разрыв связок - фиг знает но очень больно ходить. Дошла до кухни - там кулер .. Ура! Вода! Холодная! Пью, пью, пью.... Лучше стало.....
Только после этого в туалет..... Организм сам расставляет приоритеты.
Возвращаюсь в комнату и только сейчас возникает желание выпить пивка.... Нет не потому что плохо или жажда или еще чего-то, просто выпить для выпить.... Открываю банку.... Вкус горький противный, но пью..... На водку смотреть не могу - тошнит.. Очень хочу уснуть, наверно для этого и пиво - сегодня точно не для пьянки... В соседних комнатах спят муж и сын - как же я опять их подвела!!!!
Все таки желание самоуничтожения присутствует.
Вчера никого вроде не обидела. Сидела со своей бутылкой в комнате, еду заказала - привезли, по телефону говорила - все пристойно, не шумела, к близким не приставала..... Приставала к Вам, тут, в этом как это назвать не знаю....