Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мед.работники даже почерк имеют такой..их наверное специально этому обучают.
Сон разума. Не обращай внимания.Сегодня приснилось что я чуть не закурил. Снится значит мне что я иду к остановке..куда то улетаю, как бы в командировку. И женщина со мной идёт, красивая такая. Я и брякнул мол не не найдётся ли у вас закурить. Ну она мне и дала пару сигарет. Но я не успел закурить, проснулся... да и не хотелось то особо, так..просто как предлог познакомиться. Странный какой то сон.
Не рекламируют видеть потому что помогает ))) у нас же обычно как ? рекламируют всякий шрот. А товар который по настоящему хороший и рекламировать особо не надо )Сегодня 30 дней как я бросил курить. Месяц. Старина Карр был прав. Курить бросить очень даже легко. И это я сам себе доказал на собственном примере и испытав это на собственной шкуре. Конечно были трудности, а как же без них...всё таки 30 лет курил..не хухры-мухры. Но всё это преодолимо. Ну и конечно большую помощь оказал Табекс. Почему его широко не рекламируют? Ведь реально помогает.
Ну да. Бывает. Собственно, решается просто: берется ремень и шило, и делается сколько надо новых дырок!Что то я стал больше кушать. Взвесился вроде норм..такой же вес как и всегда. Но всё таки аппетит надо поубавить. Чувствую живот как то стал вроде больше что ли))
И тебе удачи!!!Удачных тебе дней без дыма !!!
Ну да, конечно..Счас вот пресс качаю...вообще то я его почти всегда качаю... Ну и всякие отжимания-подтягивания..тем более что энергии просто море-через край бьёт. Йогой вот занялся Око Возрождения называется, рекомендую, не пожалеешь. Будешь как 20-летний пацан бегать..гарантирую))))Ну да. Бывает. Собственно, решается просто: берется ремень и шило, и делается сколько надо новых дырок!
Ну такое решение годится только на начальном этапе естественно, если "процесс" пошел дальше, то нужны более кардинальные меры.