Olyk-Lelik
Старожил
У меня тоже Орлёнок был, зелёного цвета, с катафотами оранжевыми, фарой на руле и аптечкой пристёгнутой (папа мой обо всё этом позаботился)...эээх круто было.потом "Орлёнок"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже Орлёнок был, зелёного цвета, с катафотами оранжевыми, фарой на руле и аптечкой пристёгнутой (папа мой обо всё этом позаботился)...эээх круто было.потом "Орлёнок"
Наверное дамский да, с V-образной рамой. С фарой..это круто)))У меня тоже Орлёнок был
Не-не! Орленок только вот с такой рамой всегда был:Наверное дамский да, с V-образной рамой
Нет, был ещё дамский вариант с V-образной рамой.Не-не! Орленок только вот с такой рамой всегда был:
Дамский вариант существовал, но назывался он "Ласточка":Нет, был ещё дамский вариант с V-образной рамой.
У меня подобный был, но как-то более осовременненный вариант, рама была прямая, и руль был прямой, но логотип то же))))Не-не! Орленок только вот с такой рамой всегда был:
Ну, для женщин это нормально. Женщины существа эмоциональные и это нормально, так и должно быть. Тем более, это же ваш дневник, вы полная хозяйка, что хочу, то и ворочу)))Буду брать пример, а то за 2 дня уже 2 страницы соплей наразматывала!!!