Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да с йогой у меня как-то не дружится, так что не видать мне ока возрождения.Йогой вот занялся Око Возрождения называется, рекомендую, не пожалеешь. Будешь как 20-летний пацан бегать..
А мне вот стало иногда сниться, что действительно курю! Но хорошо, что даже во сне нет удовольствия от этого процесса Чаще всего просто просыпаюсь, проверяю, что все было только во сне, успокаиваюсь и сплю дальше! Наверное, это нормально...Сегодня приснилось что я чуть не закурил.
Мне сегодня приснилось, что предложили сигарету, я возмутилась так. Говорю, вы что некурящему человеку предлагаете???А мне вот стало иногда сниться, что действительно курю!
Yartur, это наш мозг-фантазёр так работаетХотя ни к криминалу, ни к больнице никакого отношения не имею.
Сегодня еду на весеннюю охоту. Впервые еду без табака..раньше брал 2-3 блока. Надышусь свежего воздуха..уххх
Это классно, что хорошо отдохнул))). А мой отпуск только сегодня начался))). До 30 августа можно отдыхать.Сейчас на работе. А у тебя как дела?