Наверное, у каждого своя предрасположенность к зависимостям...и мне не повезло(
Первое скорее всего верно. Второе скорее всего нет )).
Здравствуй, хороший мой ).
Всё ты правильно пишешь: наша боль - завсегда самая бОльная, наша психика - самая замороченная, а зависимость- самая-пресамая сильная. Это насквозь знакомо, я и сам так считал и, уверен, многие и до, и после нас так думать будут.
И, тем не менее, ты неделю сдюжила, причем в одиночку. Это - характер! Эт - герой ты значит. На форуме за первую бездымную неделю медаль полагается (а их только героям дают) и, ежели не ошибаюсь, ишшо и денежная премия в местной валюте )).
Предрасположенность действительно у каждого своя.
Поэтому
категори
ццки советую
ничьим прогнозам не верить, ничей опыт на себя не напяливать - один пёс чужое по размерчику не подойдет.
По срокам и предполагаемому грядущему состоянию ориентироваться на дам (не на мужиков-с), близких по возрасту, курительному стажу, привычной норме потребления и т.д. Ориентироваться весьма приблизительно и ни в коем случае не отчаиваться, ежели на 21-й, или 35-й, или сотый день вдруг что-то не так, как у выбранного "образца". Похожестей меж нами едва ли не меньше чем различий.
На счет везенья... Я со своим стажем и модусом, я извиняюсь, вивенди - ну никак не думал в везунчики попасть. Да и не я один, а вот поди ж ты!
Терпеть - оно да, придется и причем долгонько. Но, поверь, бездымное будущее того стоит. Его ведь много, будущего-то, даже у меня дофига )), а уж у тебя настолько много, что совершенно неразумно гробить его зависимостью.
Удач и побед!