Когда такой вопрос возникает, нравится ли курить, то понимаешь, что это иллюзияА вам точно нравится курить? Или у вас красивая картинка курения? Каким вы видите этот процесс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда такой вопрос возникает, нравится ли курить, то понимаешь, что это иллюзияА вам точно нравится курить? Или у вас красивая картинка курения? Каким вы видите этот процесс?
Да. Тоже так думаю.Когда такой вопрос возникает, нравится ли курить, то понимаешь, что это иллюзия
Добавь Афобазол к табексу - они снимет всю тревожность, будет сильно легче, но эффект не мгновенный (накопительный), на 2-3 дней, зависимости не вызывает.Привет! Еле разобралась.. курю с 19 лет, а уже 44.
Зависимость ужасная.
Особенно, если рядом кто-то курит, и если есть хоть немного алкоголя.
Понимаю, что это самоубийство.
Но нравится же.
Бросала курить максимум на 10 дней, на чампаксе.
Табекс пила раз пять.. был перерыв 4 дня.
В субботу начала принимать никурилла. Тоже самое, что Табекс.
Третий день. Дозу не уменьшила за три дня, от слова совсем. В субботу за компанию с бутылкой вина выкрила пачку за вечер.
Таблетки снимают желание купить, но я все равно курю.
Дай Бог завтра будет максимум две б а в среду уже все...
Может фенибут тогда?Добавь Афобазол к табексу - они снимет всю тревожность, будет сильно легче, но эффект не мгновенный (накопительный), на 2-3 дней, зависимости не вызывает.
Вот Афобазол + Табекс убирает раздражение и жажду.
Если все таки не бросила еще - то Афобозал пей и на 3-й день табекс и бросай
Но если уже решила - то просто начни сегодня его пить - завтра-послезавтра будет легче.
Удачи тебе !
Слышал что Фенибут тоже рекомендуют, я не пробовал. Афобазол пробоал, шикарен.Может фенибут тогда?
Благодарю за совет!?
Смогу Афобазол завтра только купить уже.
Слышал кашель бывает в первую неделю - ключевое в первую неделюЗамечаю, после, примерно, 12 часового перерыва или бросания курить, начинает болеть горло и требовать огня. Наоборот же должно быть. ...
У кого ещё так бывает? Или на столько горло привыкло к раздражению в виде дыма, что без него болит?
Действительно, нужна аптечка, для бросающего курить.
То и страшно, что после стольких лет курения, кашля нет и не было ни когда бросала раньше, ни сейчас...Слышал кашель бывает в первую неделю - ключевое в первую неделю
Врач поставил астму?То и страшно, что после стольких лет курения, кашля нет и не было ни когда бросала раньше, ни сейчас...
Но вот астма полтора года назад появилась...и я уверена, что это последствия моего курения
Да, конечно. Можно самой такое придумать?)Врач поставил астму?
Конечно можно, к врачам ходят не все))Да, конечно. Можно самой такое придумать?)
Почти два года, после постановки диагноза, я курю два года по пачке в день.Конечно можно, к врачам ходят не все))
Шикарная у тебя мотивация избавиться от зависимости)))
Забавно)) Я стараюсь использовать подобные вещи - чтобы что-то начать или бросить))Почти два года, после постановки диагноза, я курю два года по пачке в день.
Не особо так мотивация.
Астма мне мешает, только, если кто-то рядом на меня курит, а самой не мешает))
Благодарю за поддержку! ?Очень ценно для меня! Одной и правда сложнее...Забавно)) Я стараюсь использовать подобные вещи - чтобы что-то начать или бросить))
Но каждый сам выбирает - использовать дополнительную мотивацию или ничего не менять.
Вообще что-то менять страшно (особенно для нашей части рептильного мозга), ведь может все пойти не так - и проще оставить все по старому... поэтому люди не меняют работу или жена, которую бьет муж - не уходит от него или ты не используешь астму как мотивацию))
Избавляйся от зависимости - приятно быть не курящим))
Кажется ты не спокойно сказала не курю, а даже с гордостью! И есть чем гордится! Умничка!!!Пошли третьи сутки без никотина.
С утра звали курить - спокойно смогла сказать, я ее курю.
День прожит спокойно.
А вот к вечеру, такой жор напал. Хочется съесть все и побольше сладкого. Аж трясет, слабость. Это ломка??
При чем, когда пачка сигарет была в день, сладкого вообще не хотелось.
И я заметила, очень мало курильщиков, которые любят сладкое или зависимы от него.
В итоге мозг сейчас требует вместо никотина другой замены лёгкого дофамина.
Новый страх - растолстеть.
Или я сегодня заедаю те же свои чувства, которые до этого закуривала..
По второму кругу слушаю днём шаги. Навряд ли с первого раза до мозга все дошло).
Забыла сегодня пить Табекс. Только до обеда две таблетки. А щас на ночь, есть ли смысл его пить .
Но совсем его не пить, тоже страшно, что будет срыв .
Все время нужны получается костыли.
Есть же сильные независимые люди, без зависимостей...
За такие слова поддержки, я растрогана до слёз. Спасибо большое за теплые слова.??Кажется ты не спокойно сказала не курю, а даже с гордостью! И есть чем гордится! Умничка!!!
Табекс пей как положено, он снижает эффект. Подключи Афобазол.
Выпей сейчас Табекс.
Похудеть точно проще чем избавиться от зависимости никтотина
Есть сильные независимые и ты такая - сейчас!