Всего одной не бывает, я помню об этом

Способ отказа
Табекс

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Наталья333 С Эверестом поздравляю! ??
image-127-768x868.png

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.992
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.09.2022
Метод
Табекс
Лет курения
2
Решила зайти к себе в дневник,а у меня тут гости были) Как приятно, спасибо всем за поздравления. Ну что ж могу сказать,форум мне больше не нужен. Сигареты тоже) Просто хочется зайти и написать в дневник,чтобы те кто только начинал этот путь могли прочесть "ЖИЗНЬ БЕЗ СИГАРЕТ ЕСТЬ!" И она лучше,поверьте. Да накрывало полгода ещё. Но спустя год никаких накатов нет уже давно, вообще,как будто никогда и не курила! Сейчас у меня здоровый образ жизни,йога. И мой день теперь начинается не с сигаретки) Всем удачи,кто только начинает свой некурящий путь,у вас все получится.
П.с муж бросил со мной одновременно и тоже не курит.
П.с.2 Помните,всего одной не бывает)

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Решила зайти к себе в дневник,а у меня тут гости были) Как приятно, спасибо всем за поздравления. Ну что ж могу сказать,форум мне больше не нужен. Сигареты тоже) Просто хочется зайти и написать в дневник,чтобы те кто только начинал этот путь могли прочесть "ЖИЗНЬ БЕЗ СИГАРЕТ ЕСТЬ!" И она лучше,поверьте. Да накрывало полгода ещё. Но спустя год никаких накатов нет уже давно, вообще,как будто никогда и не курила! Сейчас у меня здоровый образ жизни,йога. И мой день теперь начинается не с сигаретки) Всем удачи,кто только начинает свой некурящий путь,у вас все получится.
П.с муж бросил со мной одновременно и тоже не курит.
П.с.2 Помните,всего одной не бывает)
И это прекрасно!!!minion15

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.992
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.09.2022
Метод
Табекс
Лет курения
2
Уже и забыть забыла что у меня тут есть дневник. 27.02 было 1 год 5 месяцев без сигарет( не слежу, специально посчитала?). Уже давно отношусь спокойно к курящим. Спокойно выхожу на курилку с коллегами. Теперь деньги трачу на другое. Йога,танцы,ногти,ресницы,все то что я не могла себе позволить когда курила. Да и глупо заниматься оздоровлением,при этом засовывая раковую палочку в рот. Нашла смысл жизни, теперь я занимаюсь росписью стен. В общем жизнь кипит) Часто слышу от коллег как они оправдывают свое курение,мол один раз живём,надо брать от жизни все. Так вот именно,берите от жизни все,без курения гораздо больше возможностей.
П.с муж и начал и бросил со мной и тоже не курит.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2019
Метод
Табекс
Лет курения
41
Уже и забыть забыла что у меня тут есть дневник. 27.02 было 1 год 5 месяцев без сигарет( не слежу, специально посчитала?). Уже давно отношусь спокойно к курящим. Спокойно выхожу на курилку с коллегами. Теперь деньги трачу на другое. Йога,танцы,ногти,ресницы,все то что я не могла себе позволить когда курила. Да и глупо заниматься оздоровлением,при этом засовывая раковую палочку в рот. Нашла смысл жизни, теперь я занимаюсь росписью стен. В общем жизнь кипит) Часто слышу от коллег как они оправдывают свое курение,мол один раз живём,надо брать от жизни все. Так вот именно,берите от жизни все,без курения гораздо больше возможностей.
П.с муж и начал и бросил со мной и тоже не курит.
Супер Наташа! Ты большая молодец! Я очень за тебя рада! У тебя получилось! Да еще и мужа подстегнула к здоровой жизни!
Здорово! А я тебе говорила, что все получится!!!
С наступающим тебя 8марта Наташенька! :676866858:
Здоровья, любви, исполнения желаний!:kiss:

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.992
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.09.2022
Метод
Табекс
Лет курения
2
Решила отметиться в дневнике. Не курим с мужем 2 года 3 месяца)) ураа. Тяги нет,жизнь прекрасна. Спокойно могу находиться в обществе курящих. Курить не собираюсь. Собираюсь покорять Эльбрус) нужны здоровые легкие:skip:

Мона

На взлет
Реакции
335
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
30
Решила отметиться в дневнике. Не курим с мужем 2 года 3 месяца)) ураа. Тяги нет,жизнь прекрасна. Спокойно могу находиться в обществе курящих. Курить не собираюсь. Собираюсь покорять Эльбрус) нужны здоровые легкие:skip:
Большое спасибо, что делитесь удачным опытом. Для нас, находящихся в начале пути, важно знать, что все будет хорошо, и морок никотиновой зависимости навсегда развеется как дым. Ваш путь был непростым, и тем более, результат достоин восхищения! Здоровья Вам и Вашему мужу! С Новым годом!

Наталья333

Ветеран
Реакции
3.992
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.09.2022
Метод
Табекс
Лет курения
2
Большое спасибо, что делитесь удачным опытом. Для нас, находящихся в начале пути, важно знать, что все будет хорошо, и морок никотиновой зависимости навсегда развеется как дым. Ваш путь был непростым, и тем более, результат достоин восхищения! Здоровья Вам и Вашему мужу! С Новым годом!
Спасибо) все получится. Это не сложно,если осознать что это больше не нужно. А физическая тяга очень быстро проходит. Главное помнить что всего одной не бывает. С наступающим Новым годом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу