Ритусечка, спасибо!Леночка пришла! С добрым утром моя хорошая!
Как твое драгоценное здоровье! Надеюсь сегодня тебе лучше!
Сегодня лучше спала!
Очень не хочется болеть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ритусечка, спасибо!Леночка пришла! С добрым утром моя хорошая!
Как твое драгоценное здоровье! Надеюсь сегодня тебе лучше!
С добрым утром))
Выздоравливай моя хорошая!Ритусечка, спасибо!
Сегодня лучше спала!
Очень не хочется болеть!
Я в предыдущую попытку выпила с мужем на пару гору магния, Афобазола,витаминов группы В. Надо будет после табекса тоже подключать что тоВот такой глицин я советую. Эвалар Посмотреть вложение 1682012
Выздоравливай моя хорошая!
Я только недавно разобралась чё это за слово такое))))сейчас из каждого утюга оно. Видимо это уже старость,не разбирать молодежный язык. Дети на занятиях сидят,я половины не понимаю что они говорят.Это триггеры
Я тоже многое на форуме узнала)Я только недавно разобралась чё это за слово такое))))сейчас из каждого утюга оно. Видимо это уже старость,не разбирать молодежный язык. Дети на занятиях сидят,я половины не понимаю что они говорят.
Здорово)) мало того что не курим благодаря форуму,так ещё и новому научимсяЯ тоже многое на форуме узнала)
Дело в том, что я живу двадцать лет в Германии и только на форуме общаюсь на русском языке.
Язык мой до этого не обновлялся.
Я на форуме узнаю новый сленг)
На форуме очень много интересных стодневок, марафонов.Здорово)) мало того что не курим благодаря форуму,так ещё и новому научимся
Ой,у меня пока сессия времени маловато(
Я на всякий случай)))Ой,у меня пока сессия времени маловато(
Выздоравливай, Наташа!А это у всех так? Как только бросаем мало того что вся хронь вылазиет,так ещё и обязательно заболеваем(( 37 температура,насморк,кашель,весь букет гриппозника короче. Как мой муж говорит в таком состоянии в голову и мысли покурить не лезут.
Кстати они и так не лезут,все хорошо.
Спасибо)Выздоравливай, Наташа!Посмотреть вложение 1682196
3 дня тоже срок)Поздравляю. Наташ!
Посмотреть вложение 1682692
Ещё какой...3 дня тоже срок)