яЛариса
...меня у меня не отнимет никто....
Света пользовалась пластырем долго,всё может быть.Нам рассказывают о пользе,а побочки тоже могут бытьНе согласна. Но каждый имеет право на свое мнение)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света пользовалась пластырем долго,всё может быть.Нам рассказывают о пользе,а побочки тоже могут бытьНе согласна. Но каждый имеет право на свое мнение)
Может сегодня бури какие то? У меня тоже сегодня накаты и головокружение и плаксивость обидчивость..у других девочек тоже читала.Ох,ребята,у меня один вопрос...когда ж уже отпустит??? Первая половина дня прошла спокойно. А ближе к вечеру ни с того ни с сего...слезы,отчаяние какое то. Ни с кем говорить не могу,реву,реву... И понять не могу почему??? Днем кстати страшно курить хотела,аж слюну пустила,но не закурила.
Да я из принципа не буду здаваться. Я просто сегодня реально не поняла причину слез. Пытаюсь с мужем поговорить,и сказать ни чего не могу,реву. Ни страха,ни тревоги не было. Было какое то отчаяние что ли.Может сегодня бури какие то? У меня тоже сегодня накаты и головокружение и плаксивость обидчивость..у других девочек тоже читала.
Светлана закончится. После 3х месяцев говорят должно пройти. Потом бывают тоже но не так. Я в последний раз как раз до 3х месяцев и не дотянула. На депрессии закурила. Жалею. Не сдавайся.
Те кто на силе воле бросают тоже на определенных сроках имеют нехилые накаты.Я вот думаю,может эта ломка началась с отменой пластыря? То есть правильно говорят некоторые участники форума,что нзт это как коту хвост по кусочку отрубать.... А теперь я вроде как на силе воли бросаю. Вот мне и снова захотелось курить? Как же все запуталось....
Ну когда пластырем пользовалась,курить реально не хотела,даже когда эта беда с психикой началась.Те кто на силе воле бросают тоже на определенных сроках имеют нехилые накаты.
Светик, приветик!Спасибо за поддержку,за добрые слова! Поздно уже,да и феназепам с амитриптилином кажется начинают действовать и в сон меня зовут... Доброй всем ночи!
Держусь? Просто решила плыть по течению и наблюдать что будет! С таблеточки то всяко легче!Светик, приветик!Ну как ты? Держишься?
![]()
С таблеточкой да....поспокойнее будет!Держусь? Просто решила плыть по течению и наблюдать что будет! С таблеточки то всяко легче!
Я заметила одну вещь,когда у меня исчезает страх и тревога,то появляется желание курить. И наоборот,если не хочу курить,значит что то волнует. Почему нельзя и не тревожиться и не хотеть курить?!С таблеточкой да....поспокойнее будет!Плыть по течению кстати, очень даже не плохо! Всё равно с каждым днём, твоя вера в себя будет крепнуть)))
Ну я могу тебе сказать только за себя! У меня момента безопасного от курения, нет до сих пор! Ни когда я взволнована, ни когда я на стрессе! Я контролирую себя постоянно. Наверно это и есть наркомания в ремиссииЯ заметила одну вещь,когда у меня исчезает страх и тревога,то появляется желание курить. И наоборот,если не хочу курить,значит что то волнует. Почему нельзя и не тревожиться и не хотеть курить?!
Странно как то.... У меня страх тревога ходят вместе с желанием покурить.Я заметила одну вещь,когда у меня исчезает страх и тревога,то появляется желание курить. И наоборот,если не хочу курить,значит что то волнует. Почему нельзя и не тревожиться и не хотеть курить?!
Хотелось бы еще вернуть ощущение счастья,радости. А то у меня в последнее время либо слезы,либо полный пофигизм.Ну я могу тебе сказать только за себя! У меня момента безопасного от курения, нет до сих пор! Ни когда я взволнована, ни когда я на стрессе! Я контролирую себя постоянно. Наверно это и есть наркомания в ремиссииПока так.....и я не жалуюсь! Главное, не думать что есть ещё время покурить, а потом бросить
Есть только здесь и сейчас))))) Не поворачивай обратно и не пытайся искать ответы! Они всё равно ничего не дают. Надо просто не курить и всё
![]()
Ну у меня же страхи все из ипохондрии моей лезут,а если я боюсь,то про курить и мысли нет.Странно как то.... У меня страх тревога ходят вместе с желанием покурить.
Вернётся....вот просто поверь, что всё будет! Но нельзя себя подгонятьХотелось бы еще вернуть ощущение счастья,радости. А то у меня в последнее время либо слезы,либо полный пофигизм.