Светланка85
Авторитетная личность
Где то читала,что при курении что то там атрофируется,отвечающее за счастье...уж не атрофировались ли оно у меня?!Вернётся....вот просто поверь, что всё будет! Но нельзя себя подгонять
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то читала,что при курении что то там атрофируется,отвечающее за счастье...уж не атрофировались ли оно у меня?!Вернётся....вот просто поверь, что всё будет! Но нельзя себя подгонять
Привет,Светочка.Я вот за собой наблюдаю все эти дни,и постоянно собой недовольна.Мне кажется,что я неправильно говорю,неправильно принимаю решения,неуклюжая и смешная в глазах других.Сегодня с трудом заставила себя сделать ногти и подстричся.Не знаю почему так.А вот когда смеялась от души уже не помню.Дочь вчера сказала,что у меня взгляд какой-то перепуганный ( она не знает,что я не курю).Мне всё время хочется быть одной.Так что всё что с нами происходит это - никотин,который наверное меняет сознание.Я думаю нужно время и всё наладится.Где то читала,что при курении что то там атрофируется,отвечающее за счастье...уж не атрофировались ли оно у меня?!![]()
Да,вот про то что быть одной. Тоже напрягают гости,а в праздники их много ходит. Раньше я так радовалась,когда гости были,а теперь из дома убежать хочется. Стыдно,противно....Привет,Светочка.Я вот за собой наблюдаю все эти дни,и постоянно собой недовольна.Мне кажется,что я неправильно говорю,неправильно принимаю решения,неуклюжая и смешная в глазах других.Сегодня с трудом заставила себя сделать ногти и подстричся.Не знаю почему так.А вот когда смеялась от души уже не помню.Дочь вчера сказала,что у меня взгляд какой-то перепуганный ( она не знает,что я не курю).Мне всё время хочется быть одной.Так что всё что с нами происходит это - никотин,который наверное меняет сознание.Я думаю нужно время и всё наладится.
Тоже завтра стричься поеду. Порадую себя,может даже получится.Да,вот про то что быть одной. Тоже напрягают гости,а в праздники их много ходит. Раньше я так радовалась,когда гости были,а теперь из дома убежать хочется. Стыдно,противно....
Светик, доброе утро))) Ничего не атрофировалосьГде то читала,что при курении что то там атрофируется,отвечающее за счастье...уж не атрофировались ли оно у меня?!![]()
Светочка зацепить за него и не отпускай!Привет всем,кто заглянул в мой домик! Что то у меня сегодня такое игривое настроение! Не знаю что благодарить... феназепам или новую стрижку?! Постараюсь максимум им насладиться,ведь оно бывает так редко...
Как бы хотелось это сделать! Как у тебя на поле битвы?!Светочка зацепить за него и не отпускай!
У меня нормуль. Очень боялась новогодних праздников но слава богу прошли без особого напряга. Только вес опять вверх пошел(((Как бы хотелось это сделать! Как у тебя на поле битвы?!
Эти вещи можно долго пить,привыкания не будет. А с весом лишним потом разберёмся. К тому же...хорошего человека должно быть много!!!У меня нормуль. Очень боялась новогодних праздников но слава богу прошли без особого напряга. Только вес опять вверх пошел(((
Сегодня поняла что от глицина и пустырника отказываться рано. Взяла ещё по упаковке.
Мне нельзя много. У меня в позвоночнике имплантант стоит и есть лимит по весу.Эти вещи можно долго пить,привыкания не будет. А с весом лишним потом разберёмся. К тому же...хорошего человека должно быть много!!!
Аааа,вот в чем дело. Ну тогда да,действительно нужно скидывать. В нежральню не заглядывала?Мне нельзя много. У меня в позвоночнике имплантант стоит и есть лимит по весу.
Сейчас близка к лимиту в 80 кг и спина болит надо срочно скидывать.
Надо к вам на разведку сходить!Я в 20-2