Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, Светочка, а что в лор отделении делала за операцию, что-то нашли или все таки накрутила себя?Всем привет! Давно не писала. Занята была. В конце марта легла на операцию в лор отделение. Неделю лежала. Не курю. Физически почему то тянет...прям вот хочу дыма. Но не буду,жаль своего достижения. Да и снова все это проходить.... Настроение ровное. Ад поменяли на элицею,т.к. с флуоксетина стала ооооочень сильно потеть,врач сказала,что нужно менять. Вообщем две недели на новом ад,пока ровно.
Киста в пазухе носа была. Лор сказал явление частое и не страшное. У меня гайморит частенько был и рентген показал наличие кисты. Удалили,вроде все хорошо.привет, Светочка, а что в лор отделении делала за операцию, что-то нашли или все таки накрутила себя?
Да да действительно частое явление и ни сколечки не страшное. Хорошо что так. ???А то дневник читала, панические атаки твои, мысли всякие ттт на тебя. Будь здорова, дорогая?❤️Киста в пазухе носа была. Лор сказал явление частое и не страшное. У меня гайморит частенько был и рентген показал наличие кисты. Удалили,вроде все хорошо.
Спасибо!!!!!!Поздравляю с Экватором!
Посмотреть вложение 1175922
Полгода.Я тоже поздравляю!!!
а что за экватор?
Привет,Лена! Все хорошо,спасибо! Гуляла по сайту просто и забежала туда посмотреть что да как.
Отлично!Привет,Лена! Все хорошо,спасибо! Гуляла по сайту просто и забежала туда посмотреть что да как.
Спасибо,Леночка!!!Светлана,поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 1274467
Спасибо!!!С Днем рождения!