Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,меня врач предупредила.Смотри с фенозепаном нельзя алкоголь,даже в микстурах,будь акуратна
На здоровье, это хорошо.Думаю твоя физическая нагрузка в пользу.Что то к вечеру какой то странный жор приключился....
Ооочень надеюсь на это!На здоровье, это хорошо.Думаю твоя физическая нагрузка в пользу.
Приветик! Вечер прошел более менее ровно! Даже поела немного! Вместо атаракса съела феназепама .... Вообщем хуже не стало!@Светланка85 приветик Как твоё самочувствие?
Смотрю аватарка у тебя какая загадочная!@Светланка85 приветик Как твоё самочувствие?
Дай Бог тебе сил и терпения! Умничка ты!!! Всё обязательно, будет хорошоПриветик! Вечер прошел более менее ровно! Даже поела немного! Вместо атаракса съела феназепама .... Вообщем хуже не стало!
Я ее иногда ставлю, ага))) Нравится мне онаСмотрю аватарка у тебя какая загадочная!
Спасибо за добрые слова! Приятно до слез! В хорошем смысле!Дай Бог тебе сил и терпения! Умничка ты!!! Всё обязательно, будет хорошо
Светик, даже не благодари! Помогаем как можем)))) И знаешь, каждый здесь проходил свой уникальный путь! Но легко было только тем, кто так же просто и закуривал А все остальные, бросали с муками, накатами и психами! Тем ценнее наши сроки отказа, поверь мне Потихонечку, день за днём будет чуть легче! Плыви по течению и ничего не бойся! Решение однозначно правильное))) Курение убивает.Спасибо за добрые слова! Приятно до слез! В хорошем смысле!
Привет,Лариса! Знаешь,наверно феназепам начал действовать. Проснулась спокойная,правда поздновато,в 10:30... Прошла 4 км сегодня . Весь день язык немеет,напрегает уже. Но в целом думаю лучше! У тебя как настрой?!Доброе утро! Как твои дела,как настроение?
Спокойная,уравновешенная,сердитая.не курю.Привет,Лариса! Знаешь,наверно феназепам начал действовать. Проснулась спокойная,правда поздновато,в 10:30... Прошла 4 км сегодня . Весь день язык немеет,напрегает уже. Но в целом думаю лучше! У тебя как настрой?!
Я так же хочууууу!!!Спокойная,уравновешенная,сердитая.не курю.
Всё будет! С феназепаном не увлекайся.Почувствуешь что страхи уходят,корректируй дозу.Удачи нам!Я так же хочууууу!!!
А как ее корректировать? Я на ночь только 1/4 часть таблетки употребляю фенозепам и 1/2 амитриптилина тоже на ночь. Днем только чай на травах.Всё будет! С феназепаном не увлекайся.Почувствуешь что страхи уходят,корректируй дозу.Удачи нам!
Это обязательно с психиатром.Может сразу убрать таблетки,а может предложить принимать через день,или два.Не волнуйся.Наблюдай за собой,и со стороны пусть наблюдают.Хорошо что ты дома,и отказалась от госпитализации.А как ее корректировать? Я на ночь только 1/4 часть таблетки употребляю фенозепам и 1/2 амитриптилина тоже на ночь. Днем только чай на травах.
Госпитализация для меня вообще больная тема,я больниц боюсь! Особенно таких!Это обязательно с психиатром.Может сразу убрать таблетки,а может предложить принимать через день,или два.Не волнуйся.Наблюдай за собой,и со стороны пусть наблюдают.Хорошо что ты дома,и отказалась от госпитализации.