Мой мир.

Не курю с
22 Окт 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Госпитализация для меня вообще больная тема,я больниц боюсь! Особенно таких!
Вот и правильно.Это всего-лишь маленький сбой в организме,всё придёт в норму.Давай будем изучать упражнения Стрельниковой,говорят сильная штука.Я думаю попробовать.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Вообщем этот день прошел почти ровно. Пару раз чувствовала приближение волны,но она словно не добегала до меня. Кстати прошлую ночь после феназепама спала не очень крепко,просыпалась несколько раз. Надеюсь завтра будет лучше и еще лучше! Пока гуляю по сайту,исследую дневники участников. Много чего для себя подчеркнула.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет,Светочка.Ну что,опять утро,заботы,жизнь продолжается. Как ты?Как самочувствие? Подарочки под ёлочку готовы?

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет,Светочка.Ну что,опять утро,заботы,жизнь продолжается. Как ты?Как самочувствие? Подарочки под ёлочку готовы?
Привет! Настроение ровное,от слова совсем. С утра,пока не накрывает решила уборку сделать. Сделала,не накрыло... Пошла с палочками полчаса погуляла... Сново не накрыло.... Сейчас вот картошечку жарю,дети попросили... А на душе какой то абсолютный пофигизм. Даже странно. А у тебя как?! Борьба идет?!

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Настроение ровное,от слова совсем. С утра,пока не накрывает решила уборку сделать. Сделала,не накрыло... Пошла с палочками полчаса погуляла... Сново не накрыло.... Сейчас вот картошечку жарю,дети попросили... А на душе какой то абсолютный пофигизм. Даже странно. А у тебя как?! Борьба идет?!
Борюсь!Аж до мурашек по коже! Я думаю это " накрыло"уже испугалось и убежало.Ты не жди!!!! Просто наблюдай за собой:координация,речь.Таблеточки хорошо но не долго! Должна сама бороться!

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Борюсь!Аж до мурашек по коже! Я думаю это " накрыло"уже испугалось и убежало.Ты не жди!!!! Просто наблюдай за собой:координация,речь.Таблеточки хорошо но не долго! Должна сама бороться!
Психиатр говорила что то про две недели приема...забыла!

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
А ты как ? Продержалась без накатов?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Света привет minion22
Я почитала твой дневник. Немного прокомментирую если не против
У
же отчаявшись к психиатру рванула...попробую,полечусь. Атаракс и амитриптилин назначали пока.
Я сразу как бросила обратилась к наркологу мне назначали карбамазепин и тоже амитриптилин у меня на нем первые недели отказа настроение прям ровное было.
Спасибо за такой развернутый ответ! Тоже надо попробовать повисеть. У меня как то в центре груди боль какая то ноюще,тянущая....будто ударилась где то и болит теперь.
С висами аккуратно. Главное условие виса это высота турника. Ты должна доставать до перекладины со своего роста. Либо стульчик. Повисла ноги подогнула. Разогнула-встала. Ни в коем случае нельзя спрыгивать с турника! Хондроз может давать боли куда угодно. Я оперированный спинальник но у меня поясница.
Скушала часа 4 назад 1/4 Атаракс и часа 1,5 назад 1/2 амитриптилина. Сижу,жду когда отпустит. Или усыпит! Психолог сказала,что последний препарат для сна.
Я пила тоже амитриптилин сначала половину потом четверть. Спала от него шикарно но весь день была сонливость. В 8 вечера я уже вырубалась и могла проспать до обеда.
Со временем приема появился туман в голове. И состояние тюленя и размазни. Какой-то апатии. Видимо накопительный эффект. На 4 неделе перестала его пить. Синдрома отмены не заметила. Стали появляться эмоции а то была как бы замороженная.
Препарат не плохой но к себе прислушивайся.
Забыла. язык немеет от амитриптилина. Ты же таблетку режишь. Нарушаешь оболочку. Ее надо стараться выпить так что бы сразу в горло попала))) я впервые раз сильно испугалась когда язык онемел )))

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Света привет minion22
Я почитала твой дневник. Немного прокомментирую если не против

Я сразу как бросила обратилась к наркологу мне назначали карбамазепин и тоже амитриптилин у меня на нем первые недели отказа настроение прям ровное было.

С висами аккуратно. Главное условие виса это высота турника. Ты должна доставать до перекладины со своего роста. Либо стульчик. Повисла ноги подогнула. Разогнула-встала. Ни в коем случае нельзя спрыгивать с турника! Хондроз может давать боли куда угодно. Я оперированный спинальник но у меня поясница.

Я пила тоже амитриптилин сначала половину потом четверть. Спала от него шикарно но весь день была сонливость. В 8 вечера я уже вырубалась и могла проспать до обеда.
Со временем приема появился туман в голове. И состояние тюленя и размазни. Какой-то апатии. Видимо накопительный эффект. На 4 неделе перестала его пить. Синдрома отмены не заметила. Стали появляться эмоции а то была как бы замороженная.
Препарат не плохой но к себе прислушивайся.
Забыла. язык немеет от амитриптилина. Ты же таблетку режишь. Нарушаешь оболочку. Ее надо стараться выпить так что бы сразу в горло попала))) я впервые раз сильно испугалась когда язык онемел )))
Привет! Конечно можно,я всем советам рада. Про язык,он у меня давно уже неметь стал. Был ком в горле и болело отгорла до уха. И язык в это же время неметь стал. С амитриптилина и феназепама я вроде не такая сонная,как с атаракса. Там действительно рубило! А физ нагрузку по душе нашла скандинавской ходьбу! Мне нравится,реально мышцы почти все работают!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Конечно можно,я всем советам рада. Про язык,он у меня давно уже неметь стал. Был ком в горле и болело отгорла до уха. И язык в это же время неметь стал. С амитриптилина и феназепама я вроде не такая сонная,как с атаракса. Там действительно рубило! А физ нагрузку по душе нашла скандинавской ходьбу! Мне нравится,реально мышцы почти все работают!
Скандинавская ходьба вообще шикарно все мышцы работают. Но важна техника.
Для грудного отдела хорошо идёт упражнение кошка.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Скандинавская ходьба вообще шикарно все мышцы работают. Но важна техника.
Для грудного отдела хорошо идёт упражнение кошка.
Я основы в инете посмотрела,у меня беда с шейным отделом. Плюсом невралгия.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Вечерний отчет. Или ночной уже... День в целом прошел ровно. Пару раз волна пыталась пробиться,но не вышло. Видимо пилюльки все таки действуют. Вечером снова походила полчасика с палками. Мне нравится,втягивает! Люди только как то удивленно смотрят... Но мне ваще пофиг,мне нравится! Ну вот пока и все. Всем доброй ночи!

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет,как сегодняшний день? Очень хорошие тебе советы дала Tuma,хорошо что ты на форуме.Здесь много информации.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Вечерний отчет. Или ночной уже... День в целом прошел ровно. Пару раз волна пыталась пробиться,но не вышло. Видимо пилюльки все таки действуют. Вечером снова походила полчасика с палками. Мне нравится,втягивает! Люди только как то удивленно смотрят... Но мне ваще пофиг,мне нравится! Ну вот пока и все. Всем доброй ночи!
У нас много людей ходит с палочками скандинавскими и по стадионам и по улицам. Весной надо будет тоже походить)

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Светочка,что сегодня кушала?.Нада себя заставлять,тем более ты на препаратах,а это серьёзно.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер,форум! День сегодня был так себе... Утром встала,выпила чаю и опять легла. Слабость какая то. Позже поехали по магазинам к нг закупаться. Вернулись домой в районе 4-х и меня опять накрыло. Опять страх,паника...и слезы. Проревелась,заснула на полчасика. Проснулась с больной головой,опухшим лицом и подавленым настроением. Сижу на форуме,читаю дневники. Пью чай,много чая. И больше ни чего не хочу...

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Подумываю увеличить дозу феназепама до 1/2. Доктор просто в рецепте написала,1/4 или 1/2 на ночь. Я с маленькой дозы решила начать...видимо зря,мало мне.

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер,форум! День сегодня был так себе... Утром встала,выпила чаю и опять легла. Слабость какая то. Позже поехали по магазинам к нг закупаться. Вернулись домой в районе 4-х и меня опять накрыло. Опять страх,паника...и слезы. Проревелась,заснула на полчасика. Проснулась с больной головой,опухшим лицом и подавленым настроением. Сижу на форуме,читаю дневники. Пью чай,много чая. И больше ни чего не хочу...
Держись.Я думаю всё придёт в норму.По другому и быть не может.Ты справишся.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.146
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Светлана ты как?

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Светлана ты как?
Привет! Да так себе. Пока сплю все хорошо,как проснусь отвратительно. На улице метет сегодня,ппошла всего 2 км,всю замело. Надо к празднику готовиться,а я не хочу ничего. Как то так!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу