Света привет
Я почитала твой дневник. Немного прокомментирую если не против
Я сразу как бросила обратилась к наркологу мне назначали карбамазепин и тоже амитриптилин у меня на нем первые недели отказа настроение прям ровное было.
С висами аккуратно. Главное условие виса это высота турника. Ты должна доставать до перекладины со своего роста. Либо стульчик. Повисла ноги подогнула. Разогнула-встала. Ни в коем случае нельзя спрыгивать с турника! Хондроз может давать боли куда угодно. Я оперированный спинальник но у меня поясница.
Я пила тоже амитриптилин сначала половину потом четверть. Спала от него шикарно но весь день была сонливость. В 8 вечера я уже вырубалась и могла проспать до обеда.
Со временем приема появился туман в голове. И состояние тюленя и размазни. Какой-то апатии. Видимо накопительный эффект. На 4 неделе перестала его пить. Синдрома отмены не заметила. Стали появляться эмоции а то была как бы замороженная.
Препарат не плохой но к себе прислушивайся.
Забыла. язык немеет от амитриптилина. Ты же таблетку режишь. Нарушаешь оболочку. Ее надо стараться выпить так что бы сразу в горло попала))) я впервые раз сильно испугалась когда язык онемел )))