Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светочка я 2 года назад была в таком же состоянии как ты сейчас. С таким же сроком более 2х месяцев. Жизнь была черно белая апатия ничего не мило плаксивость и па. Я не выдержала. закурила. Через 2 года я опять на этой же дороге и опять бросаю. Возможно если бы я тогда обратилась к врачу и поддержала себя АД мне было бы легче и я бы выдержала. Думаю ты правильно делаешь что принимаешь препараты.Товарищи,до меня сегодня дошло особотмерзкое и страшное осознание...я оказывается до сих пор хочу курить... Это же просто крах! Находясь в таком ужасном эмоциональном состоянии из за сигарет,снова хотеть курить....
Меня ни кто не поддерживает в реале. Муж бросил курить 11 лет назад с АК,легко и без проблем. Он вообще смотрит на меня как на притворщицу,не верит,что так бывает. А остальные говорят,забей уже и покури... А я не хочу снова через это проходить. Ведь если закурю,все равно снова буду бросать и опять этот ад...Светочка я 2 года назад была в таком же состоянии как ты сейчас. С таким же сроком более 2х месяцев. Жизнь была черно белая апатия ничего не мило плаксивость и па. Я не выдержала. закурила. Через 2 года я опять на этой же дороге и опять бросаю. Возможно если бы я тогда обратилась к врачу и поддержала себя АД мне было бы легче и я бы выдержала. Думаю ты правильно делаешь что принимаешь препараты.
Как семья? Они тебя поддерживают?
За этим вообщем и пришла! Общее дело обьеденяет!Тогда принимай поддержку здесь.
Знаешь ,Свет,может точно проблема твоего состояния в этом пластыре.Курить не будем это решено.А на мужа не обижайся,им всегда хочется чтобы с ними нянчились.обхаживали. Ничегооо,няберешся сил и всё наладится.День прошел очень своеобразно. Накатов страха и паники не было (спасибо ад), но появилось желание курить...стойкое такое и твердое желание покурить. Я,признаться,обалдела от такого бзика моего разума. Совсем недавно ему было тааак плохо,что мысли о покурить даже не приходили ни разу. А тут как полегчало,ему курить подавай! Ага,щасссс....не обманешь,не получишь! Весь день хожу и жую что найду! Благо фигура позволяет,к тому же за те две недели невроза я заметно схуднула,надо набирать. Вот и буду набирать,но не дымить...не дымить.
Молодец. Враг показал лицо вылез из окоп. Па это все проделки никотинового чудища. Ты повелась и он теперь решил не нытьем так катанием)))День прошел очень своеобразно. Накатов страха и паники не было (спасибо ад), но появилось желание курить...стойкое такое и твердое желание покурить. Я,признаться,обалдела от такого бзика моего разума. Совсем недавно ему было тааак плохо,что мысли о покурить даже не приходили ни разу. А тут как полегчало,ему курить подавай! Ага,щасссс....не обманешь,не получишь! Весь день хожу и жую что найду! Благо фигура позволяет,к тому же за те две недели невроза я заметно схуднула,надо набирать. Вот и буду набирать,но не дымить...не дымить.
Тупонекурить! Пошла скандинавить!Молодец. Враг показал лицо вылез из окоп. Па это все проделки никотинового чудища. Ты повелась и он теперь решил не нытьем так катанием)))
Не поддавайся! Тупонекурим!!!
Умница!!!Тупонекурить! Пошла скандинавить!
Приехали родственники в баньку,с ночёвкой...курящие... Шашлычек...банька...чаек. так хотелось курить...аж скулы сводит. Карамелек сгрызла немерено. Держусь,не сдаюсь. К вечеру полегчало. Страха и па волнами не было. Утром какие то отголоски прозвучали,но не накрыло...Умница!!!
Светочка,по поводу таблеток,консультируйся с психиатром.Максимум 10 суток и осмотр врача.Это очень серьёзно.Поинтересовалась у мужа( он уже 11 лет не курит), когда уже курить то перехочется? Говорит месяцев 8-9... Короче теперь у меня новая цель,лето. Летом будет хорошо. Кстати,мне психиатр что то не сказал как долго принимать препараты. Записаться сказала только после нг. А это еще недели 2. Я на них не подсяду так недели за 3?
Я как раз недели 3 пила. Вроде не подсела. Слезла с них нормально.Поинтересовалась у мужа( он уже 11 лет не курит), когда уже курить то перехочется? Говорит месяцев 8-9... Короче теперь у меня новая цель,лето. Летом будет хорошо. Кстати,мне психиатр что то не сказал как долго принимать препараты. Записаться сказала только после нг. А это еще недели 2. Я на них не подсяду так недели за 3?
Не согласна. Но каждый имеет право на свое мнение)Знаешь и я всё-таки думаю что Никитинозаменители,тоже здесь сыграли свою роль.Мы начинали курить сами без помощи жвачек ,спреев и пластырей
и должны бросать так же( это моё мнение)