Мой путь к свободе

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
О русский язык проблема моих детей. Такой конфликт с учителем.:facepalm: Кошмар. У меня у ребенка очень плохой почерк, левша. Учитель говорит не сдать экзамены. Ещё и унижала его перед всем классом. Ходила к ней, к психологу, вроде поняла. Надеюсь ты хорошая. :) А мы с тобой коллеги, почти. Я воспитатель, в яслях.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Все хорошо, жвачки убрала со вчерашнего дня, оставила только спрей. Завтра на работу,буду готовиться.
Отлично! Умница!
У меня табекс на пару дней остался. Скоро тоже сам, сам, сам....

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
О русский язык проблема моих детей. Такой конфликт с учителем.:facepalm: Кошмар. У меня у ребенка очень плохой почерк, левша. Учитель говорит не сдать экзамены. Ещё и унижала его перед всем классом. Ходила к ней, к психологу, вроде поняла. Надеюсь ты хорошая. :) А мы с тобой коллеги, почти. Я воспитатель, в яслях.
За 22 года работы ни одного конфликта. У нас в школе только математичка стервозная, остальные все доброжелательные. А куда смотрит администрация вашей школы, если ребенка унизили при всех? Как же я восхищаюсь людьми которые в яслях работают с малышами. Я бы не смогла...

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну ты на всякий случай докупи еще таблеток ,мало ли, вдруг захочется, а тут все под рукой.
Ну ты на всякий случай докупи еще таблеток ,мало ли, вдруг захочется, а тут все под рукой.
то есть, ты без жевачек можешь, а я без таблеток не могу???

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
За 22 года работы ни одного конфликта. У нас в школе только математичка стервозная, остальные все доброжелательные. А куда смотрит администрация вашей школы, если ребенка унизили при всех? Как же я восхищаюсь людьми которые в яслях работают с малышами. Я бы не смогла...
Молодец! Если конфликтов нет, значит ты хорошая. :) А насчёт администрации, не обращалась. К учителю подошла. Она извинилась, я приняла. А осадок остался.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
то есть, ты без жевачек можешь, а я без таблеток не могу???
А кто тебе сказал , что у меня они закончились? Пачка в сумке ,пачка дома. Да, я пока без них ,но, если что, лучше жвачку,чем сигарету. Я себе пока не доверяю. А у тебя и стаж некурения больше, и сила воли крепче, может и не понадобятся, но лучше перестраховаться;)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Молодец! Если конфликтов нет, значит ты хорошая. :) А насчёт администрации, не обращалась. К учителю подошла. Она извинилась, я приняла. А осадок остался.
С дневниками запуталась. :frantics: Мы оказывается у Димы болтаем. Надеюсь он не обиделся.:)

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Конечно останется,это ведь твой ребенок. Я своим родителям говорю, что их дети самые лучшие, а все неприятности в учебе и поведении -вина родителей, вот их и будем воспитывать и наказывать:p .Вроде не обижаются:)

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Дима,если нервничаешь помогает глицин. Моя подруга Олечка @Зелёныйчай знает марку хорошую
Знаю и советую) IMG_1958.PNG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу