Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Все хорошо, жвачки убрала со вчерашнего дня, оставила только спрей. Завтра на работу,буду готовиться.Как твои дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо, жвачки убрала со вчерашнего дня, оставила только спрей. Завтра на работу,буду готовиться.Как твои дела?
Кем работаешь? Где?Все хорошо, жвачки убрала со вчерашнего дня, оставила только спрей. Завтра на работу,буду готовиться.
Работаю в школе учителем русского языка и литературы.Кем работаешь? Где?
А ты?Работаю в школе учителем русского языка и литературы.
О русский язык проблема моих детей. Такой конфликт с учителем. Кошмар. У меня у ребенка очень плохой почерк, левша. Учитель говорит не сдать экзамены. Ещё и унижала его перед всем классом. Ходила к ней, к психологу, вроде поняла. Надеюсь ты хорошая. А мы с тобой коллеги, почти. Я воспитатель, в яслях.А ты?
Отлично! Умница!Все хорошо, жвачки убрала со вчерашнего дня, оставила только спрей. Завтра на работу,буду готовиться.
За 22 года работы ни одного конфликта. У нас в школе только математичка стервозная, остальные все доброжелательные. А куда смотрит администрация вашей школы, если ребенка унизили при всех? Как же я восхищаюсь людьми которые в яслях работают с малышами. Я бы не смогла...О русский язык проблема моих детей. Такой конфликт с учителем. Кошмар. У меня у ребенка очень плохой почерк, левша. Учитель говорит не сдать экзамены. Ещё и унижала его перед всем классом. Ходила к ней, к психологу, вроде поняла. Надеюсь ты хорошая. А мы с тобой коллеги, почти. Я воспитатель, в яслях.
Спасибо, Светик!Зашла. Дима, 20 дней! Поздравляю! Молодец!!!
Ну ты на всякий случай докупи еще таблеток ,мало ли, вдруг захочется, а тут все под рукой.Отлично! Умница!
У меня табекс на пару дней остался. Скоро тоже сам, сам, сам....
Ну ты на всякий случай докупи еще таблеток ,мало ли, вдруг захочется, а тут все под рукой.
то есть, ты без жевачек можешь, а я без таблеток не могу???Ну ты на всякий случай докупи еще таблеток ,мало ли, вдруг захочется, а тут все под рукой.
Молодец! Если конфликтов нет, значит ты хорошая. А насчёт администрации, не обращалась. К учителю подошла. Она извинилась, я приняла. А осадок остался.За 22 года работы ни одного конфликта. У нас в школе только математичка стервозная, остальные все доброжелательные. А куда смотрит администрация вашей школы, если ребенка унизили при всех? Как же я восхищаюсь людьми которые в яслях работают с малышами. Я бы не смогла...
А кто тебе сказал , что у меня они закончились? Пачка в сумке ,пачка дома. Да, я пока без них ,но, если что, лучше жвачку,чем сигарету. Я себе пока не доверяю. А у тебя и стаж некурения больше, и сила воли крепче, может и не понадобятся, но лучше перестраховатьсято есть, ты без жевачек можешь, а я без таблеток не могу???
С дневниками запуталась. Мы оказывается у Димы болтаем. Надеюсь он не обиделся.Молодец! Если конфликтов нет, значит ты хорошая. А насчёт администрации, не обращалась. К учителю подошла. Она извинилась, я приняла. А осадок остался.
Болтайте, девочки)))С дневниками запуталась. Мы оказывается у Димы болтаем. Надеюсь он не обиделся.
Конечно останется,это ведь твой ребенок. Я своим родителям говорю, что их дети самые лучшие, а все неприятности в учебе и поведении -вина родителей, вот их и будем воспитывать и наказывать .Вроде не обижаютсяМолодец! Если конфликтов нет, значит ты хорошая. А насчёт администрации, не обращалась. К учителю подошла. Она извинилась, я приняла. А осадок остался.
О, точно. Можно вообще-то и ко мне перейти...Хотя, какая разница ,где болтатьБолтайте, девочки)))
Спасибо!Болтайте, девочки)))
Как ты? А ты кем работаешь? Где?Спасибо!
Знаю и советую)Дима,если нервничаешь помогает глицин. Моя подруга Олечка @Зелёныйчай знает марку хорошую