Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Мне?Лен, я на рыбалку уехал. Щас Углич проезжаю
Ты приходила с приветом, а я уехал.Это Мне?
Привет!Это Мне?
Отлично!Как рыбалка?
Дима,поздравляю с назначением!Леночка, привет! Нормально. Я во взлетке теперь капитан. Во как!
Как твои дела?
Поздравляю с капитанском званием. Когда обмывать погоны будем,ну или звездочки капитанские?Леночка, привет! Нормально. Я во взлетке теперь капитан. Во как!
Как твои дела?
Наташ, спасибо! Командовать, правда времени совсем нет(Поздравляю с капитанском званием. Когда обмывать погоны будем,ну или звездочки капитанские?
Лена, дружище, так приятно , что не забываешь!) спасибо тебе!!!!!!!!!
Наташ, обмоем после победы) надо Свету нашу довести до конца взлетки!)Поздравляю с капитанском званием. Когда обмывать погоны будем,ну или звездочки капитанские?
Дима,как же я тебя забуду?Лена, дружище, так приятно , что не забываешь!) спасибо тебе!!!!!!!!!
Ты как? Как твои дела? Муж не курит?Наташ, обмоем после победы) надо Свету нашу довести до конца взлетки!)
Как твои дела? Муж не курит?Наташ, обмоем после победы) надо Свету нашу довести до конца взлетки!)
Правильно,расслабляться рано. А Света молодец,уже 11 дней. Тебя и себя не поздравляю, мы просто некурящие люди.Наташ, обмоем после победы) надо Свету нашу довести до конца взлетки!)