Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Нет,и не тянет. Аж обидно, меня то ломало и крутило первые дни. Так что у нас в доме даже намека на запах табака нет.Как твои дела? Муж не курит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,и не тянет. Аж обидно, меня то ломало и крутило первые дни. Так что у нас в доме даже намека на запах табака нет.Как твои дела? Муж не курит?
Вы молодцы! Передавай ему привет)Нет,и не тянет. Аж обидно, меня то ломало и крутило первые дни. Так что у нас в доме даже намека на запах табака нет.
Таки да!Правильно,расслабляться рано. А Света молодец,уже 11 дней. Тебя и себя не поздравляю, мы просто некурящие люди.
Ты молодец, поздравляю! А на аве, я! Не могу свой жор унять! Как жвачное животное, ей-Богу!Катя, привет! Не курю уже 50 дней, сегодня) вот...
Ты как? Как твои успехи?
Да... зависимость такая штука... одно думаешь победил, а она во что то другое трансформируетсяТы молодец, поздравляю! А на аве, я! Не могу свой жор унять! Как жвачное животное, ей-Богу!
Вот это ты правильно подметил.Да... зависимость такая штука... одно думаешь победил, а она во что то другое трансформируется
С юбилеем!Катя, привет! Не курю уже 50 дней, сегодня) вот...
Ты как? Как твои успехи?
Наталья, спасибо! Мне очень приятно твоё внимание!))С юбилеем!
Ты настоящий друг!!!С юбилеем!
Спасибо, Лена!!! Сегодня не курим, что бы не случилось!Посмотреть вложение 715468 Посмотреть вложение 715469 Привет,зашла к тебе пожелать доброго утра!Прочитала у тебя,что -капитан!Радуюсь вместе с тобой,и не курю тоже вместе
Доброе утро!!!Посмотреть вложение 715468 Посмотреть вложение 715469 Привет,зашла к тебе пожелать доброго утра!Прочитала у тебя,что -капитан!Радуюсь вместе с тобой,и не курю тоже вместе