Marla
Начинающий
Пока прорабатывать на практике не с кем) а порнушка в ентом деле как теория ааще не вариант , не цепляет есличеснаВсе ситуации надо прорабатывать и отпускать от себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока прорабатывать на практике не с кем) а порнушка в ентом деле как теория ааще не вариант , не цепляет есличеснаВсе ситуации надо прорабатывать и отпускать от себя.
Оно-то да.не цепляет есличесна
А почему жене не будешь говорить?Ну блин,в борьбе с курением мы ещё не то скоро придумаем.Про всякие методы читал,да,вот завтра на работе посоветую и напишу потом,что мне скажут.Жене говорить не буду.
СПАСИБО!
Как оно?
Привет! Рада я , что ты зашла ко мне в гости! Куда пропала? Как сама? А как твои успехи? Ты меня уже догоняешь!36 дней! Круто круто!!!
Как ты? Как оно?
Это в каком смысле?собаки лают...
Тааак, ну вы у меня тут уже про порнушку начали писать , смотрите, а то админ забанит))) и меня с вами заодно повяжет)Оно-то да.
Связки порнушка-сигаретка ,вапще-то,у меня тоже не было.
Это один чел здесь советовал порнушку смотреть,когда курить накатывает.
Я и говорю, кому что по душе, ради бога,лишь бы впрок
Это в каком смысле?
А тут интересно)))))))Тааак, ну вы у меня тут уже про порнушку начали писать , смотрите, а то админ забанит))) и меня с вами заодно повяжет)
Могу только добавить, что потенция и либидо при отказе от никотина повышается! Так что, может быть стимулирующие средства и не понадобяться)))
Не то слово))), только я распугала всех своими строгими высказываниями , теперь не заходятА тут интересно)))))))
Stasonya,Cпасибо тебе за поддержку! И сама там держись! Все у нас должно получиться!
Ааааа, понятно )В смысле- караван идёт.
Я не пропадала) Просто были проблемы проблемные. Но я тут бываю. Скучала за вами всеми!Привет! Рада я , что ты зашла ко мне в гости! Куда пропала? Как сама? А как твои успехи? Ты меня уже догоняешь!
Я в полном порядке! Не курю, не пью))) и вообще спортом занимаюсь! Накаты бывают, редко, но метко. Научилась с ними бороться!
Вот, именно так!)В смысле- караван идёт.
Спасибо за поздравления, Оксана!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодец. Так держать. На вес наплюй.. .я наоборот похудела а 2 кг. вместо никотина стала полноценно питаться и похудела.
То что проблемы проблемные это плохо, они кстати у всех в момент бросания курения появляются, на том или ином этапе... Как испытание -сорвешься или не сорвешься. Держись, все наладиться! Не пропадай!Я не пропадала) Просто были проблемы проблемные. Но я тут бываю. Скучала за вами всеми!
Вот, именно так!)