Мой путь к успеху (отказ от курения)

Marla

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.09.2012
Дневник
Читать »»
Все ситуации надо прорабатывать и отпускать от себя.:showoff:
Пока прорабатывать на практике не с кем) а порнушка в ентом деле как теория ааще не вариант :p , не цепляет есличесна

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012
не цепляет есличесна
Оно-то да.:giggle:
Связки порнушка-сигаретка ,вапще-то,у меня тоже не было.
Это один чел здесь советовал порнушку смотреть,когда курить накатывает.
Я и говорю, кому что по душе, ради бога,лишь бы впрок :D

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну блин,в борьбе с курением мы ещё не то скоро придумаем.Про всякие методы читал,да,вот завтра на работе посоветую и напишу потом,что мне скажут.Жене говорить не буду.
А почему жене не будешь говорить? :)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
36 дней! Круто круто!!!
Как ты? Как оно?
Привет! Рада я , что ты зашла ко мне в гости! :smile_coffee:Куда пропала? Как сама? А как твои успехи? Ты меня уже догоняешь! :running:
Я в полном порядке! Не курю, не пью))) и вообще спортом занимаюсь!:running: Накаты бывают, редко, но метко. Научилась с ними бороться!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оно-то да.:giggle:
Связки порнушка-сигаретка ,вапще-то,у меня тоже не было.
Это один чел здесь советовал порнушку смотреть,когда курить накатывает.
Я и говорю, кому что по душе, ради бога,лишь бы впрок :D
Тааак, ну вы у меня тут уже про порнушку начали писать:shagging: , смотрите, а то админ забанит))) и меня с вами заодно повяжет)
Могу только добавить, что потенция и либидо при отказе от никотина повышается! Так что, может быть стимулирующие средства и не понадобяться)))

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
3c64ff6c83c0_se-budet-horosho.jpg

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Тааак, ну вы у меня тут уже про порнушку начали писать:shagging: , смотрите, а то админ забанит))) и меня с вами заодно повяжет)
Могу только добавить, что потенция и либидо при отказе от никотина повышается! Так что, может быть стимулирующие средства и не понадобяться)))
А тут интересно)))))))

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Рада я , что ты зашла ко мне в гости! :smile_coffee:Куда пропала? Как сама? А как твои успехи? Ты меня уже догоняешь! :running:
Я в полном порядке! Не курю, не пью))) и вообще спортом занимаюсь!:running: Накаты бывают, редко, но метко. Научилась с ними бороться!
Я не пропадала) Просто были проблемы проблемные. Но я тут бываю. Скучала за вами всеми!
В смысле- караван идёт.:D
Вот, именно так!)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
37-ой день без никотина прошел на УРА! Накатики бывают, но какие-то мелкие, уходят моментально, при одной только мысли -КУРИТЬ НЕ БУДУ И ВСЕ! Я НЕКУРЯЩАЯ! Прогулявшись по форуму, поняла, что тема накатов на этом рубеже очень даже популярная. Будем ждать, пока они пройдут. Тупо не курю! :) В остальном все классно! И осенняя дождливая погода уже не так действует на нервы. Ведь я так давно уже обхожусь без никотина!!! Это так здорово! А еще сегодня делала упражнение 5 тибетцев! Рекомендую https://ne-kurim.ru/forum/threads/2169/, у Ревды нашла в дневнике!

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодец. Так держать. На вес наплюй..:D .я наоборот похудела а 2 кг. вместо никотина стала полноценно питаться и похудела.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодец. Так держать. На вес наплюй..:D .я наоборот похудела а 2 кг. вместо никотина стала полноценно питаться и похудела.
Спасибо за поздравления, Оксана!
На вес наплевала уже))) Кстати в первые 2 недели я тоже схуднула на 4 кг, видимо стресс у организма был не малый, потом набрала 2кг и вес встал!))
Теперь просто питаюсь по режиму, много пью чая зеленого и обычной воды.В зал на тренажеры хожу через день:skip: , начала бегать :running: , планирую с октября пойти в бассейн, на акву. Вообщем, с курением надо в первую очередь разбираться, ты права. Вес никуда от нас не денеться, сбросим по-тихоньку)));)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не пропадала) Просто были проблемы проблемные. Но я тут бываю. Скучала за вами всеми!

Вот, именно так!)
То что проблемы проблемные это плохо, они кстати у всех в момент бросания курения появляются, на том или ином этапе... Как испытание -сорвешься или не сорвешься. Держись, все наладиться! Не пропадай!
У тебя сегодня 30 дней без никотина! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты умничка! :dance:
Давай переезжай к нам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу