Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Не курю с
12.09.2012
Метод
Табекс
Лет курения
36
Я пробовал по Карру,неделю не курил и понесло меня агитировать народ,фильм записывал и отдавал ну и доагитировался,курить ни кто не бросил а я начал.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Я пробовал по Карру,неделю не курил и понесло меня агитировать народ,фильм записывал и отдавал ну и доагитировался,курить ни кто не бросил а я начал.
Бывает... ) Я с А. Карром сама несколько раз бросала, и все было тщетно, кроме этой попытки! Наверное, потому что, просто захотела бросить, сама, не знаю. А книга Карра просто трамплин. У каждого свой способ бросания- отказа от сигарет, главное, чтобы он стал удачным!!!

Реакции
12
Не курю с
21.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
И А.Карра читала..и всякие ужасающие видио смотрела..и слово себе не раз давала обязательно бросить.., но результатом было лишь неделя без никотина((( Теперь хочу попробовать Табекс или пластырь..хотя зарекалась себе не прибегать к этим мерам..думала сила воли и всё.. но увы у меня не воля))
Все Вы такие молодцы примолодцы!!! Читала ответы с улыбкой на лице))Зарядилась от вашего настроя и позитива, спасибо!!,)))

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Не курю с
12.09.2012
Метод
Табекс
Лет курения
36
Irii,попробуй табекс,мне помог.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Наташа, пришла к тебе поздороваться.) Я рада, что у тебя все хорошо. )
Пусть утро у тебя будет добрым, а день удачным и счастливым! )

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
И А.Карра читала..и всякие ужасающие видио смотрела..и слово себе не раз давала обязательно бросить.., но результатом было лишь неделя без никотина((( Теперь хочу попробовать Табекс или пластырь..хотя зарекалась себе не прибегать к этим мерам..думала сила воли и всё.. но увы у меня не воля))
Все Вы такие молодцы примолодцы!!! Читала ответы с улыбкой на лице))Зарядилась от вашего настроя и позитива, спасибо!!,)))
И тебе спасибо за теплые слова и, что зашла ко мне в гости ! :smile_coffee:
Попробуй с Табексом , если Карр не помогает. Тут многие с Табексом бросают. Желаю тебе удачи, хорошей мотивации и настроя!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Наташа, пришла к тебе поздороваться.) Я рада, что у тебя все хорошо. )
Пусть утро у тебя будет добрым, а день удачным и счастливым! )

Добрый день, Лорочка!
Спасибо тебе большое ! Пусть у тебя сегодня тоже будет все отлично!

DmitriySav

Наблюдатель
Реакции
32
И тебе спасибо за теплые слова и, что зашла ко мне в гости ! :smile_coffee:
Попробуй с Табексом , если Карр не помогает. Тут многие с Табексом бросают. Желаю тебе удачи, хорошей мотивации и настроя!
Привет, мне Табекс помог! Хотя срок и не велик но чувствую что больше не начну!

lepovKZ

Продвинутый
Реакции
160
Не курю с
12.09.2012
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не дай застигнуть в расплох,я тоже с табексом но накатывает иногда сильно,правда у меня стаж 36 лет-чуть труднее идёт отвыкание.

Реакции
12
Не курю с
21.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Большое спасибо!!! Думала сегодня много...и все таки решила еще раз с А.К попробую...буду очень стараться...но если нет - тогда Табекс..хочется верить что все получиться!!)))

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Большое спасибо!!! Думала сегодня много...и все таки решила еще раз с А.К попробую...буду очень стараться...но если нет - тогда Табекс..хочется верить что все получиться!!)))
Ну и правильно! Карр поможет настроиться на нужную волну, проверенно )

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Не дай застигнуть в расплох,я тоже с табексом но накатывает иногда сильно,правда у меня стаж 36 лет-чуть труднее идёт отвыкание.
Да, отвыкание у нас бывших курильщиков со стажем идет по-разному. Я бы не сказала, что труднее или тяжелее, с физической зависимостью справляются все легко, а вот с психологической.... все очень индивидуально. Важен настрой! + травки, таблетки, если надо, я пила первое время.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
День 33-й! Красивая цифра! Ассоциируется с 33 удовольствия, 33 несчастья... Выбираем 1-е! Позитив мне сейчас не помешает! Накатов почти нет, и это радует. Очень стало приятно смотреть на себя в зеркало, убирается сосудистая сетка, кожа стала намного лучше, молодею!)))) ЭХ, НЕ ДАРОМ БРОСАЛА КУРИТЬ! :D
Но вот депрессия периодически дает о себе знать. Ничего не хочется совсем. Курить кстати тоже) Действие настроя Алена Карра видимо заканчивается. Надо искать новые вершины и горизонты! Старые методы борьбы с этой ерундой не помогают... К психологу чтоль сходить...А может это просто осень.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20