Stasonya
Авторитетная личность
СвободнаяОТ, переезжай и мне местечко присмотри
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, забронирую обязательно Пока не перевели меня, ждемсСвободнаяОТ, переезжай и мне местечко присмотри
Бывает... ) Я с А. Карром сама несколько раз бросала, и все было тщетно, кроме этой попытки! Наверное, потому что, просто захотела бросить, сама, не знаю. А книга Карра просто трамплин. У каждого свой способ бросания- отказа от сигарет, главное, чтобы он стал удачным!!!Я пробовал по Карру,неделю не курил и понесло меня агитировать народ,фильм записывал и отдавал ну и доагитировался,курить ни кто не бросил а я начал.
И тебе спасибо за теплые слова и, что зашла ко мне в гости !И А.Карра читала..и всякие ужасающие видио смотрела..и слово себе не раз давала обязательно бросить.., но результатом было лишь неделя без никотина((( Теперь хочу попробовать Табекс или пластырь..хотя зарекалась себе не прибегать к этим мерам..думала сила воли и всё.. но увы у меня не воля))
Все Вы такие молодцы примолодцы!!! Читала ответы с улыбкой на лице))Зарядилась от вашего настроя и позитива, спасибо!!,)))
Привет, мне Табекс помог! Хотя срок и не велик но чувствую что больше не начну!И тебе спасибо за теплые слова и, что зашла ко мне в гости !
Попробуй с Табексом , если Карр не помогает. Тут многие с Табексом бросают. Желаю тебе удачи, хорошей мотивации и настроя!
Ну и правильно! Карр поможет настроиться на нужную волну, проверенно )Большое спасибо!!! Думала сегодня много...и все таки решила еще раз с А.К попробую...буду очень стараться...но если нет - тогда Табекс..хочется верить что все получиться!!)))
Да, отвыкание у нас бывших курильщиков со стажем идет по-разному. Я бы не сказала, что труднее или тяжелее, с физической зависимостью справляются все легко, а вот с психологической.... все очень индивидуально. Важен настрой! + травки, таблетки, если надо, я пила первое время.Не дай застигнуть в расплох,я тоже с табексом но накатывает иногда сильно,правда у меня стаж 36 лет-чуть труднее идёт отвыкание.
Привет! А сколько уже срок некурения?Привет, мне Табекс помог! Хотя срок и не велик но чувствую что больше не начну!
с 10 сентября)))))))Привет! А сколько уже срок некурения?
Так это уже 11 дней! Отлично! Так держать!с 10 сентября)))))))