СвободнаяОТ
Патриот
СвободнаяОТ, поздравляю с первым юбилеем!!!
Всё когда-то бывает в первый раз! Это твои первые 50 дней без сигарет!!!
Посмотреть вложение 12929
Lisa, спасибо, очень приятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СвободнаяОТ, поздравляю с первым юбилеем!!!
Всё когда-то бывает в первый раз! Это твои первые 50 дней без сигарет!!!
Посмотреть вложение 12929
СПАСИБО!Посмотреть вложение 12930 С 50 днями свободы от сигарет!!!!!
СвободнаяОТ, какая у тебя сила воли!!!!! Молодец, что сдержалась!
привет!
52 дня, вот это супер!!!
Как самочувствие? Что нового?
WiKi, привет! Самочувствие в порядке, выздоровела, спасибо!
Не курю! За окном дождливо, вот и я немножко взгрустнула по теплым денькам) Хотя отпуск свой уже весь отгуляла.
WiKi, привет! Самочувствие в порядке, выздоровела, спасибо!
Не курю! За окном дождливо, вот и я немножко взгрустнула по теплым денькам) Хотя отпуск свой уже весь отгуляла.
Осень же очень уютное время, если подумать. Воздух пахнет вкусно! А какая сейчас антоновка волшебная!!!
Не грусти, ведь у природы нет плохой погоды! Я, например, всегда хожу в отпуск только осенью - это самая лучшая пора!/quote]
Cпасибо, не буду! Просто я еще никак не выздоровлю, иммунка видать совсем слетела, да и зараза какая-то по Москве ходит, вот и меня она достала))). А настроение у меня в порядке уже.
А осень, действительно хороша! Красотища на улице!
Очень даже позитивненько! Спасибо!
Anlyna, спасибо! Я так и делаю! А иногда и в реале путешествую! На прошлые выходные например была в Минске!Теперь у тебя есть выходные!!! Можно и на них куда-то себе путешествие придумать)) Я так это дело люблю! Сяду к компу и мечтаю!
Еще капусты отрежу, чтобы в рот ненужное не полезло и сижу, грызу и мечтаю. Картинки разглядываю, билеты дешевые ищу. Мне даже сам процесс нравится
Осень же очень уютное время, если подумать. Воздух пахнет вкусно! А какая сейчас антоновка волшебная!!! Не грусти!!
Ты выходные себе интересные уже придумала?
СвободнаяОТ, фотки исключительные!!!
Я была там год назад, но в командировке. Мне ТАК город не открылся, как тебе
Путешествовать и вокруг Москвы можно!
А если виза есть, то вообще красота!!! Часто дешевле куда-то далеко ехать, чем наши недалекие города)) В Европу часто дают очень сладкие цены, особенно в межсезонье.
Действительно, да и не только в Подмосковье, а по всей России - 3-х дневный отдых в каком-нибудь средненьком пансионате, доме отдыха или турбазе - стоит как неделя в той же Турции, вот только не уверен что уместно сравнивать эти места отдыха...За оценку фото спасибо! Я старалась, позитивным и светлым мне город открылся!
Можно и по Москве путешествовать (столько красивых мест!!!) , и по Подмосковью... А цены в Подмосковье на выходные дни отдохнуть (если в пансионат какой или дом отдыха - дааааа, космос, легче в Европу!
Девочки, а как посмотреть фотографии Минска? Захожу в профиль к СвободнаяОТ, а там написано, что пользователь не создал ни одного альбома... Гру...СвободнаяОТ, фотки исключительные!!!
Девочки, а как посмотреть фотографии Минска? .
Нет, может я туповат, но здесь на стр.11 никаких фото нет. Зато в твоем дневнике посмотрел кино про то, как пылесосом из сигарет через воду дым пропускают и что из этого потом получается. Чума. И это дерьмо мы сами себе в легкие кладем . Удивительно!посмотри стр 11 здесь
Красиво!!!
теперь они на стр 13.. может от монитора зависит. Просто страничку (или две) в этом дневнике назад посмотри. И найдешь очень красивые фоточки из МинскаНет, может я туповат, но здесь на стр.11 никаких фото нет. Зато в твоем дневнике посмотрел кино про то, как пылесосом из сигарет через воду дым пропускают и что из этого потом получается. Чума. И это дерьмо мы сами себе в легкие кладем . Удивительно!
Есть фото, на 13 странице, где я пишу о 50 дне без сигарет. Если не видно, выложу потом альбом )здесь на стр.11 никаких фото нет
Вот и я думаю, что не стоит сравнивать ) Лучше в Турцию на 3 дняДействительно, да и не только в Подмосковье, а по всей России - 3-х дневный отдых в каком-нибудь средненьком пансионате, доме отдыха или турбазе - стоит как неделя в той же Турции, вот только не уверен что уместно сравнивать эти места отдыха...