Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
;) привет!
52 дня, вот это супер!!!
Как самочувствие? Что нового?

WiKi, привет! Самочувствие в порядке, выздоровела, спасибо! :)
Не курю! :bounce:За окном дождливо, вот и я немножко взгрустнула по теплым денькам) Хотя отпуск свой уже весь отгуляла.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Не курю! :bounce:За окном дождливо, вот и я немножко взгрустнула по теплым денькам) Хотя отпуск свой уже весь отгуляла.

Теперь у тебя есть выходные!!! Можно и на них куда-то себе путешествие придумать)) Я так это дело люблю! Сяду к компу и мечтаю!
Еще капусты отрежу, чтобы в рот ненужное не полезло и сижу, грызу и мечтаю. Картинки разглядываю, билеты дешевые ищу. Мне даже сам процесс нравится

Осень же очень уютное время, если подумать. Воздух пахнет вкусно! А какая сейчас антоновка волшебная!!! Не грусти!!
Ты выходные себе интересные уже придумала?

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
вот, кстати)

К вопросу про лето

1348599129_demotivators.jpg

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012

Не грусти, ведь у природы нет плохой погоды! Я, например, всегда хожу:running: в отпуск только осенью - это самая лучшая пора!;) А как сказала
Anlyna,:
Осень же очень уютное время, если подумать. Воздух пахнет вкусно! А какая сейчас антоновка волшебная!!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не грусти, ведь у природы нет плохой погоды! Я, например, всегда хожу:running: в отпуск только осенью - это самая лучшая пора!;)/quote]
Cпасибо, не буду! :D Просто я еще никак не выздоровлю, иммунка видать совсем слетела, да и зараза какая-то по Москве ходит, вот и меня она достала))). А настроение у меня в порядке уже.
А осень, действительно хороша! Красотища на улице! :)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь у тебя есть выходные!!! Можно и на них куда-то себе путешествие придумать)) Я так это дело люблю! Сяду к компу и мечтаю!
Еще капусты отрежу, чтобы в рот ненужное не полезло и сижу, грызу и мечтаю. Картинки разглядываю, билеты дешевые ищу. Мне даже сам процесс нравится

Осень же очень уютное время, если подумать. Воздух пахнет вкусно! А какая сейчас антоновка волшебная!!! Не грусти!!
Ты выходные себе интересные уже придумала?
Anlyna, спасибо! ;) Я так и делаю! А иногда и в реале путешествую! На прошлые выходные например была в Минске!
В ноябре будет 3 дня выходных, надо чего-нить напридумывать. А там и Новый год, вообще 8 дней загула. :D

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, фотки исключительные!!!
Я была там год назад, но в командировке. Мне ТАК город не открылся, как тебе

Путешествовать и вокруг Москвы можно!
А если виза есть, то вообще красота!!! Часто дешевле куда-то далеко ехать, чем наши недалекие города)) В Европу часто дают очень сладкие цены, особенно в межсезонье.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, фотки исключительные!!!
Я была там год назад, но в командировке. Мне ТАК город не открылся, как тебе

Путешествовать и вокруг Москвы можно!
А если виза есть, то вообще красота!!! Часто дешевле куда-то далеко ехать, чем наши недалекие города)) В Европу часто дают очень сладкие цены, особенно в межсезонье.

За оценку фото спасибо!:) Я старалась, позитивным и светлым мне город открылся!

Можно и по Москве путешествовать (столько красивых мест!!!) :), и по Подмосковью... А цены в Подмосковье на выходные дни отдохнуть (если в пансионат какой или дом отдыха - дааааа, космос, легче в Европу! :D

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
За оценку фото спасибо!:) Я старалась, позитивным и светлым мне город открылся!

Можно и по Москве путешествовать (столько красивых мест!!!) :), и по Подмосковью... А цены в Подмосковье на выходные дни отдохнуть (если в пансионат какой или дом отдыха - дааааа, космос, легче в Европу! :D
Действительно, да и не только в Подмосковье, а по всей России - 3-х дневный отдых в каком-нибудь средненьком пансионате, доме отдыха или турбазе - стоит как неделя в той же Турции, вот только не уверен что уместно сравнивать эти места отдыха...

Ёжик-он

Начинающий
Реакции
135
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2012
Дневник
Читать »»

Ёжик-он

Начинающий
Реакции
135
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2012
Дневник
Читать »»
посмотри стр 11 здесь
Красиво!!!
Нет, может я туповат, но здесь на стр.11 никаких фото нет. Зато в твоем дневнике посмотрел кино про то, как пылесосом из сигарет через воду дым пропускают и что из этого потом получается. Чума. И это дерьмо мы сами себе в легкие кладем . Удивительно!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Нет, может я туповат, но здесь на стр.11 никаких фото нет. Зато в твоем дневнике посмотрел кино про то, как пылесосом из сигарет через воду дым пропускают и что из этого потом получается. Чума. И это дерьмо мы сами себе в легкие кладем . Удивительно!
теперь они на стр 13.. может от монитора зависит. Просто страничку (или две) в этом дневнике назад посмотри. И найдешь очень красивые фоточки из Минска

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Действительно, да и не только в Подмосковье, а по всей России - 3-х дневный отдых в каком-нибудь средненьком пансионате, доме отдыха или турбазе - стоит как неделя в той же Турции, вот только не уверен что уместно сравнивать эти места отдыха...
Вот и я думаю, что не стоит сравнивать ) Лучше в Турцию на 3 дня :D
А я на выходные на дачу стартану, если погода будет нормальная, обещают до 18 градусов!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу