Оксана81
Продвинутый
А где скачать такие красивые картинки?Наталья, с 60-тью днями! Обещанный не совсем, правда, букетик! Садик! Испанский!
Посмотреть вложение 13384
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где скачать такие красивые картинки?Наталья, с 60-тью днями! Обещанный не совсем, правда, букетик! Садик! Испанский!
Посмотреть вложение 13384
Не знаю, Оксана, может это все индивидуально. Ведь мы то теперь не курим )Я думаю что курильщики испытывают чувство вины перед некурящими.
Отлично! Рад за тебя!60 дней без никотина! Ощущения -супер!
Накатов нет. Стала намного спокойнее ко всему относиться, мой вид в зеркале меня радует -реально кожа стала чище, убрался купироз, ТТТ. Молодею))) Жор всего, что не прибито гвоздями прекратился , и даже похудела на 5 кг.Большинство моих друзей до сих пор не верят, что я все-таки бросила курить! ))) Зря! Чувствую, что уже врядли вернусь к этой пагубной и дряной привычке. Еще немножко, еще чуть-чуть ... и я в УСПЕХЕ)))
Спасибо, очень приятно!Отлично! Рад за тебя!
Сейчас и не вспомню, что в поисковик заводила, наверное, что-то типа "Цветы Испания".А где скачать такие красивые картинки?
Классный садик! И подарок оригинальный - не букет, а целый сад! Мне нравятся такие подарки! Когда букеты вянут, их приходиться выбрасывать, а в саду они могут цвести долго долго!Сейчас и не вспомню, что в поисковик заводила, наверное, что-то типа "Цветы Испания".
А именно на этой картинке Ботанический сад в Испании
Дааааа, есть немножко! Но эйфория уже какая то вялая))), в начале была оч оч даже, а сейчас вялая. Скорее - состояние стабильное )))
Кашля нет, как и не было, не знаю патология это, или нет
А сам как?
Чепуха это) Не обязательно у всех бывает. Вообще,вся эта петрушка вокруг очистки лёгких-чепуха. Очистятся потихоньку. Сами)
Сам ничо). Тоже стабилизировался. Щас уже буду ставить цель похудеть немного. Не нравятся мне ничерта эти намёки в районе талии.
И ряшка как у хомяка стала))) Про курево подумываю иногда. Надо ещё помотивироваться)))
Успокоил, спасибо!
Я тоже об этом читала, но вот где и когда не помню) Человеческий организм, действительно имеет свойство восстанавливаться!Где-то когда-то я прочитал мысль),что человеческий организм- штука саморегулирующаяся. Мне она понравилась.
Не заморачивайся на плохих мыслях. Было-прошло. Пускай мёртвые хоронят своих мертвецов,так?) Лучше представляй иногда,как постепенно розовеют лёгкиеОт одной мысли, что мы его столько времени травили табаком, а он бедненький терпел всю эту дрянь - плохо становиться!
))))) Хорошо! Мне это даже больше нравиться!Не заморачивайся на плохих мыслях. Было-прошло. Пускай мёртвые хоронят своих мертвецов,так?) Лучше представляй иногда,как постепенно розовеют лёгкие
А предыдущий пост для твоей мотивации, чтоб не курить!
Альбом создан!
Спасибо, за фотки!Так и хочется спросить, почему автор альбома так и не показался)
А так.. фотки классные!!!
Конечно можно, вклинивайся! ))) Набирают вес почти все, я с тобой согласна. Хотя в моем конкретном случае было так - первое время я даже скинула несколько кило - видимо организм был в стрессе)максимБ,
СвободнаяОТ, можно к вам вклиниться?
Я про вес, о насущном, так сказать)
Мне кажется, что почти все набирают. Читаю отзывы, все про это пишут. Но вес потом и уходит, как говорят. Аппетит такой отступает, придет в норму и вес.
Да, надо же ж тебя поддержать! Шоб даже мыслей не было в сторону этой пагубной привычки!)))Вона как)))) Хорошо,спасибо.