Мой путь к успеху (отказ от курения)

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

watch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
60 дней без никотина! Ощущения -супер!
Накатов нет. Стала намного спокойнее ко всему относиться, мой вид в зеркале меня радует :oops:-реально кожа стала чище, убрался купироз, ТТТ. Молодею))) Жор всего, что не прибито гвоздями прекратился :D , и даже похудела на 5 кг.​
Большинство моих друзей до сих пор не верят, что я все-таки бросила курить! ))) Зря! Чувствую, что уже врядли вернусь к этой пагубной и дряной привычке. Еще немножко, еще чуть-чуть ... и я в УСПЕХЕ)))
Отлично! Рад за тебя!:dance:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А где скачать такие красивые картинки?
Сейчас и не вспомню, что в поисковик заводила, наверное, что-то типа "Цветы Испания".
А именно на этой картинке Ботанический сад в Испании;)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас и не вспомню, что в поисковик заводила, наверное, что-то типа "Цветы Испания".
А именно на этой картинке Ботанический сад в Испании;)
Классный садик! И подарок оригинальный - не букет, а целый сад! Мне нравятся такие подарки! Когда букеты вянут, их приходиться выбрасывать, а в саду они могут цвести долго долго!:)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
66 дней без сигарет! :dance:
Сегодня был накатик... Стало даже смешно - прошло столько времени, а про курение я все таки вспоминаю, хорошо только одно -что изредка. Хотелось бы забыть уже совсем! В остальном все хорошо. И даже нулевая погода на улице, сильно не напрягает. На носу -зима, и никуда от этого не деться - не спрятаться. Каждая погода благодать)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ,

:D У бросающих всегда бывает эйфория)))))
Как самочувствие-кашель-вес?)
Дааааа, есть немножко! :bounce: Но эйфория уже какая то вялая))), в начале была оч оч даже, а сейчас вялая. Скорее - состояние стабильное )))
Самочувствие в норме, спасибо! Кашля нет, как и не было, не знаю патология это, или нет :eek:
Вес стоит на месте, ТТТ :) Не мешало бы конечно похудеть, но я пока эту цель не ставлю. Потом!
А сам как?

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012
Кашля нет, как и не было, не знаю патология это, или нет

Чепуха это) Не обязательно у всех бывает. Вообще,вся эта петрушка вокруг очистки лёгких-чепуха. Очистятся потихоньку. Сами)

Сам ничо). Тоже стабилизировался. Щас уже буду ставить цель похудеть немного. Не нравятся мне ничерта эти намёки в районе талии.
И ряшка как у хомяка стала))) Про курево подумываю иногда. Надо ещё помотивироваться)))

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чепуха это) Не обязательно у всех бывает. Вообще,вся эта петрушка вокруг очистки лёгких-чепуха. Очистятся потихоньку. Сами)

Сам ничо). Тоже стабилизировался. Щас уже буду ставить цель похудеть немного. Не нравятся мне ничерта эти намёки в районе талии.
И ряшка как у хомяка стала))) Про курево подумываю иногда. Надо ещё помотивироваться)))

максимБ, ну очистятся легкие сами - значит так и будет! Успокоил, спасибо! :) А то я читаю здесь - у многих такая проблема есть.
Хорошо, что у тебя тож все в порядке! Молодец, одним словом! А про курево все подумывают иногда, сама не исключение))

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012
Успокоил, спасибо!

К вашим услугам) :)
Где-то когда-то я прочитал мысль),что человеческий организм- штука саморегулирующаяся. Мне она понравилась. Травить его мы перестали, вот и ладно.. *не клизьмы же ставить,ейбогу))))* Больше воздуха,парк,лес, по возможности...побегать,вот, на природе хорошо)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где-то когда-то я прочитал мысль),что человеческий организм- штука саморегулирующаяся. Мне она понравилась.
Я тоже об этом читала, но вот где и когда не помню) Человеческий организм, действительно имеет свойство восстанавливаться!
От одной мысли, что мы его столько времени травили табаком, а он бедненький терпел всю эту дрянь - плохо становиться!

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012
От одной мысли, что мы его столько времени травили табаком, а он бедненький терпел всю эту дрянь - плохо становиться!
:D Не заморачивайся на плохих мыслях. Было-прошло. Пускай мёртвые хоронят своих мертвецов,так?) Лучше представляй иногда,как постепенно розовеют лёгкие :D

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D Не заморачивайся на плохих мыслях. Было-прошло. Пускай мёртвые хоронят своих мертвецов,так?) Лучше представляй иногда,как постепенно розовеют лёгкие :D
))))) Хорошо! Мне это даже больше нравиться!
А предыдущий пост для твоей мотивации, чтоб не курить! ;)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
максимБ,
СвободнаяОТ, можно к вам вклиниться?

Я про вес, о насущном, так сказать)

Мне кажется, что почти все набирают. Читаю отзывы, все про это пишут. Но вес потом и уходит, как говорят. Аппетит такой отступает, придет в норму и вес.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так и хочется спросить, почему автор альбома так и не показался)
А так.. фотки классные!!!
Спасибо, за фотки!
Есть там моя фотка!) Точно помню - была!
максимБ,
СвободнаяОТ, можно к вам вклиниться?

Я про вес, о насущном, так сказать)

Мне кажется, что почти все набирают. Читаю отзывы, все про это пишут. Но вес потом и уходит, как говорят. Аппетит такой отступает, придет в норму и вес.
Конечно можно, вклинивайся! ))) Набирают вес почти все, я с тобой согласна. Хотя в моем конкретном случае было так - первое время я даже скинула несколько кило - видимо организм был в стрессе)
Потом пошли скачки... Туда - обратно) Но для меня это не проблема. Стабильно хожу в зал заниматься спортом, сейчас главное даже не похудеть, я думаю, а удержаться в в весе. Потом похудеем! И надеемся, что нужные килограммы действительно уйдут)))

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»