СвободнаяОТ
Патриот
Альбом создан!Девочки, а как посмотреть фотографии Минска? Захожу в профиль к СвободнаяОТ, а там написано, что пользователь не создал ни одного альбома... Гру...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альбом создан!Девочки, а как посмотреть фотографии Минска? Захожу в профиль к СвободнаяОТ, а там написано, что пользователь не создал ни одного альбома... Гру...
Классные фотки! Наверное хорошо погуляла? Все чисто и красиво...Альбом создан!
Спасибо! Да отлично погуляли! Встречалась со своими старыми друзьями - 3 дня сплошного позитива!Классные фотки! Наверное хорошо погуляла? Все чисто и красиво...
Кстати почему русский, когда приезжает в гости (неважно куда) всегда ищет урну чтобы выкинуть мусор, а в своем родном городе, может выбросить пустую пачку из окна авто прямо на асфальт и поехать дальше?
Спасибо огромное! Классная открытка!
СПАСИБО! Мне очень приятно! А ты уже на пятки наступаешьПосмотреть вложение 13372 СвободнаяОТ, с 60 днями, дорогая!!!!
КЛАСС! СПАСИБО!Наталья, с 60-тью днями! Обещанный не совсем, правда, букетик! Садик! Испанский!
Посмотреть вложение 13384
Спасибо Сергей за поздравления! И приятно познакомиться!Наташа, поздравлямки!!! Мы молодцы! С переездом, кстати! И кстати, меня зовут Сергей, если что. А то все ёжик, ёжик...
И снова кстати!: я тут писал вот что: "Девочки, я думаю вот что. Моя жена - украинка, и потому мы часто, 2 раза в год бываем на Украине. Когда я попал туда впервые, я был поражен отсутствием курящих на улице. В Киеве еще можно было встретить людей с сигаретой, а вот в селе это было уже большой редкостью. Это касается и пива. Идти, прихлебывая пиво - неприлично! А уж курящая девушка - просто нонсенс! То есть отношение к курению, как к действию неблагонадежному, нездоровому, несущему вред и вообще неуспех - исходит из общества, из людей. Я не видел антитабачной рекламы вообще! Вот так." (https://ne-kurim.ru/forum/threads/3768/page-16#post-244593)
Дальше зашла речь о Белоруссии и возник вопрос: а как там с курением-пивом дела? И поскольку ты тут каталась в Минск, то сей вопрос тебе и адресую. Как там?
Это все признаки "синдрома отмены". Все нормально, это пройдет!Всем здравствуйте! Вот уже пошла вторая неделя без никотина по системе Алена Каррра. Курила 20 лет, бросала раза 3, максимум на 2-3 недели. Без сигарет чувствую себя прекрасно! При одной мысли о курении тошнит. Радуюсь, как ребенок! Но временами мозги, как затуманены и сдавлены. Очень неприятные ощущения.... Что это может быть, спазм сосудов? '
Уже прошло, спасибо!Это все признаки "синдрома отмены". Все нормально, это пройдет!
Я думаю что курильщики испытывают чувство вины перед некурящими.Да, я понимаю, что это их никотиновый монстр больше с нами соревнуется )))
И еще я читала где-то на форуме, что в основном курильщикам, на нас некурящих просто наплевать.