Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Альбом создан! ;)
Классные фотки! Наверное хорошо погуляла? Все чисто и красиво...

Кстати почему русский, когда приезжает в гости (неважно куда) всегда ищет урну чтобы выкинуть мусор, а в своем родном городе, может выбросить пустую пачку из окна авто прямо на асфальт и поехать дальше?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классные фотки! Наверное хорошо погуляла? Все чисто и красиво...
Спасибо! Да отлично погуляли!:bounce: Встречалась со своими старыми друзьями - 3 дня сплошного позитива!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати почему русский, когда приезжает в гости (неважно куда) всегда ищет урну чтобы выкинуть мусор, а в своем родном городе, может выбросить пустую пачку из окна авто прямо на асфальт и поехать дальше?

Не знаю, самой за Державу обидно... )Хочется верить, что когда-нибудь все измениться к лучшему ...
В Белоруссии чистота идеальная.
А в Германии за такой прикол могут штраф немалый выписать.

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Поздравляю с двумя месяцами!

shutterstock_39733330-2.jpg

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
60 дней без никотина! Ощущения -супер!
Накатов нет. Стала намного спокойнее ко всему относиться, мой вид в зеркале меня радует :oops:-реально кожа стала чище, убрался купироз, ТТТ. Молодею))) Жор всего, что не прибито гвоздями прекратился :D , и даже похудела на 5 кг.​
Большинство моих друзей до сих пор не верят, что я все-таки бросила курить! ))) Зря! Чувствую, что уже врядли вернусь к этой пагубной и дряной привычке. Еще немножко, еще чуть-чуть ... и я в УСПЕХЕ)))

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Милая Наташа, поздравляю тебя с 60-ю днями свободы! :dance::wavespin::dance:
Хорошо идешь, уверенно - я очень рада за тебя! )

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Lisa

Ёжик-он

Начинающий
Реакции
135
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2012
Дневник
Читать »»
Наташа, поздравлямки!!! ;) Мы молодцы! С переездом, кстати! И кстати, меня зовут Сергей, если что. А то все ёжик, ёжик...
И снова кстати!: я тут писал вот что: "Девочки, я думаю вот что. Моя жена - украинка, и потому мы часто, 2 раза в год бываем на Украине. Когда я попал туда впервые, я был поражен отсутствием курящих на улице. В Киеве еще можно было встретить людей с сигаретой, а вот в селе это было уже большой редкостью. Это касается и пива. Идти, прихлебывая пиво - неприлично! А уж курящая девушка - просто нонсенс! То есть отношение к курению, как к действию неблагонадежному, нездоровому, несущему вред и вообще неуспех - исходит из общества, из людей. Я не видел антитабачной рекламы вообще! Вот так." (https://ne-kurim.ru/forum/threads/3768/page-16#post-244593)
Дальше зашла речь о Белоруссии и возник вопрос: а как там с курением-пивом дела? И поскольку ты тут каталась в Минск, то сей вопрос тебе и адресую. Как там?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташа, поздравлямки!!! ;) Мы молодцы! С переездом, кстати! И кстати, меня зовут Сергей, если что. А то все ёжик, ёжик...
И снова кстати!: я тут писал вот что: "Девочки, я думаю вот что. Моя жена - украинка, и потому мы часто, 2 раза в год бываем на Украине. Когда я попал туда впервые, я был поражен отсутствием курящих на улице. В Киеве еще можно было встретить людей с сигаретой, а вот в селе это было уже большой редкостью. Это касается и пива. Идти, прихлебывая пиво - неприлично! А уж курящая девушка - просто нонсенс! То есть отношение к курению, как к действию неблагонадежному, нездоровому, несущему вред и вообще неуспех - исходит из общества, из людей. Я не видел антитабачной рекламы вообще! Вот так." (https://ne-kurim.ru/forum/threads/3768/page-16#post-244593)
Дальше зашла речь о Белоруссии и возник вопрос: а как там с курением-пивом дела? И поскольку ты тут каталась в Минск, то сей вопрос тебе и адресую. Как там?
Спасибо Сергей за поздравления! :) И приятно познакомиться!
Я тоже бываю на Украине часто, особенно в Крыму, наверное просто раньше не обращала внимание на курящих на улице...Но ведь действительно редко увидишь девушку курящую на улице - шоб стояла вся такая и дымила)))
А в Белоруссии, я Сереж, не видела курящих на улице, да и бычков на тротуаре...и чтоб пили на улице... Вот так .
У нас кстати тоже законопроект принимают с 2015 года о борьбе с курением. http://www.russia-no-smoking.ru/?tag=о-борьбе-с-курением

watch

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Вот уже пошла вторая неделя без никотина по системе Алена Каррра. Курила 20 лет, бросала раза 3, максимум на 2-3 недели. Без сигарет чувствую себя прекрасно! При одной мысли о курении тошнит. Радуюсь, как ребенок! Но временами мозги, как затуманены и сдавлены. Очень неприятные ощущения.... Что это может быть, спазм сосудов? '
Это все признаки "синдрома отмены". Все нормально, это пройдет!

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Да, я понимаю, что это их никотиновый монстр больше с нами соревнуется )))
И еще я читала где-то на форуме, что в основном курильщикам, на нас некурящих просто наплевать.
Я думаю что курильщики испытывают чувство вины перед некурящими. :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу