Мой путь к успеху (отказ от курения)

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, за фотки!
Есть там моя фотка!) Точно помню - была!

Конечно можно, вклинивайся! ))) Набирают вес почти все, я с тобой согласна. Хотя в моем конкретном случае было так - первое время я даже скинула несколько кило - видимо организм был в стрессе)
Потом пошли скачки... Туда - обратно) Но для меня это не проблема. Стабильно хожу в зал заниматься спортом, сейчас главное даже не похудеть, я думаю, а удержаться в в весе. Потом похудеем! И надеемся, что нужные килограммы действительно уйдут)))
Доброго времени! Я тоже сначала скинула 2 кг, а теперь набрала 6. Я и так-то крошка:)80 кг, ну сейчас ващще...

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени! Я тоже сначала скинула 2 кг, а теперь набрала 6. Я и так-то крошка:)80 кг, ну сейчас ващще...
А ты не расстраивайся! Это временно! Обязательно скинешь лишние кило! Сейчас надо решить один вопрос- бросить курить, а потом займешься фигурой! ;)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:cool: 72 дня без никотина!:cool: Здорово! Последние 3 дня были сильные накаты... А все стресс виноват) Машину коцнула немного, у мужа неприятности... Ну ничего выстояла я, не сорвалась!​

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
:cool: 72 дня без никотина!:cool: Здорово! Последние 3 дня были сильные накаты... А все стресс виноват) Машину коцнула немного, у мужа неприятности... Ну ничего выстояла я, не сорвалась!​
Накаты действительно задолбали, особенно последнюю неделю - иногда даже начинают посещать мысли - а зачем все это?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Накаты действительно задолбали, особенно последнюю неделю - иногда даже начинают посещать мысли - а зачем все это?
Ну судя, потому что пишут более опытные некурилки) , со временем накаты будут уходить на нет! Подождем! :) Курить из-за этого в любом случае не стоит! ;)

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Ну судя, потому что пишут более опытные некурилки) , со временем накаты будут уходить на нет! Подождем! :) Курить из-за этого в любом случае не стоит! ;)
Курить однозначно не стоит, а вот в то что накаты уйдут на нет - слабо верится. У меня есть подозрение что мы всегда будем "в группе риска" и мысли типа "а может все таки..." еще долго будут посещать наши теперь уже "безникотиновые головы" (если этот термин вообще уместен по отношению к бывшим курильщикам).

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курить однозначно не стоит, а вот в то что накаты уйдут на нет - слабо верится
До 5 лет возможно! У кого-то на форуме вычитала. Стойкая ремиссия возможна через 5 лет!

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Все наладится! У меня где -то с месяц назад такая Жопа была...ужас. Ушла из дома, квартиру снять было не реально...сезон студентов! Неделю ночевала на работе, мылась в умывальнике:( . Одно успокаивало: Я не курю и хорошо со всем справляюсь. Значит сигарета не избавляла меня от стресса. Рассыпалась еще одна иллюзия:wub:! Через неделю все наладилось. И у тебя все будет хорошо!:)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все наладится! У меня где -то с месяц назад такая Жопа была...ужас. Ушла из дома, квартиру снять было не реально...сезон студентов! Неделю ночевала на работе, мылась в умывальнике:( . Одно успокаивало: Я не курю и хорошо со всем справляюсь. Значит сигарета не избавляла меня от стресса. Рассыпалась еще одна иллюзия:wub:! Через неделю все наладилось. И у тебя все будет хорошо!:)

Оксана81, да, жесть! :eek: Ты умница, что выстояла! :skip:
Конечно, все наладиться! Всё это временные явления) У нас все будет отлично! :)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Умеешь обнадежить)))
Да от нас все зависит на в самом деле! ;) Как решили ремиссию объявить себе, так и будет!)))
Одно то, что мы уже не курим - подвиг! Нам еще на Эверест карабкаться! :running:

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Да от нас все зависит на в самом деле! ;) Как решили ремиссию объявить себе, так и будет!)))
Одно то, что мы уже не курим - подвиг! Нам еще на Эверест карабкаться! :running:
Неужели мы сможем на него взобраться?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К сожалению нам мало на него взобраться - надо еще и умудриться не упасть!
Будем карабкаться! "...Лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал"
А еще у нас есть форум, а эта очень большая поддержка!

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
СвободнаяОТ, Сочувствую - на 3 выходных дня остаться без коня!
Кстати эта аватарка мне больше нравится - та была какая то мрачноватая!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Сочувствую - на 3 выходных дня остаться без коня!
Кстати эта аватарка мне больше нравится - та была какая то мрачноватая!
Дааа, это не есть приятно, ну да ладно, во всем есть свои плюсы! Буду больше гулять пешком, главное,чтобы погода не подкачала).
Спасибо за комплимент, та аватарка была осенняя (октябрьская), а эта майская :)

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Дааа, это не есть приятно, ну да ладно, во всем есть свои плюсы! Буду больше гулять пешком, главное,чтобы погода не подкачала).
Спасибо за комплимент, та аватарка была осенняя (октябрьская), а эта майская :)
И пусть у нас в душе всегда будет Май!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу