Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, а у меня на столе сейчас вот чего.
Как твой эклерозаменитель на вкус? Покупать советуешь?
Мой норм почти. С кофе очень даже годный.
Вот гречку на обед кипяточком запарила, сейчас "десертиком" лакомлюсь...
Не хочется очень мягенькой становиться

Посмотреть вложение 13938
Прикольная штука -отруби, надо тоже попробовать)
А клетчатка на вкус никакая, ее хорошо в еду добавлять прямо.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Отдыхаешь, это здорово! Я за тебя рада! В СССР ? Это интересно где? :cool:
Это в Ессентуках. Только не цены, как в СССР, а ненавязчивый санаторно-курортный "сервис":(. Воюю я здесь и с горничными, и с отделом маркетинга, и с соседкой по балкону, которая курит:furious:. Это чтобы не скучать:D.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Может Беларусь?
В Белоруссии, говорят, условия совковские, зато лечебная база очень хорошая. А здесь и лечебная база г...
В воскресенье ездили в Пятигорск. От вокзала до Провала шёл небольшой автобус. Нам тааааааааааааааааак кости промяли. Дети в шоке:eek::eek::eek: ... А я им говорю: "Ввот так мы раньше и в институт и на работу ездили:D !"

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna,
а к Вам, девушка, у меня убедительная просьба:wub:. Откоментируйте, пожалуйста, фотографии в альбоме. Оооооооооочень хочется знать на фоне каких красот Вы стоите:) .

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это в Ессентуках. Только не цены, как в СССР, а ненавязчивый санаторно-курортный "сервис":(.
Я кстати тоже слышала, что сервис там оставляет желать лучшего...:( Воюешь? :D
В Белоруссии, говорят, условия совковские, зато лечебная база очень хорошая. А здесь и лечебная база - г...
А в Белоруссии сама была на Новый год, мне понравилось! Не смотря на совковские условия), база лечебная очень даже приличная, особенно СПА, и такое все дешевое!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Я кстати тоже слышала, что сервис там оставляет желать лучшего...:( Воюешь? :D

А в Белоруссии сама была на Новый год, мне понравилось! Не смотря на совковские условия), база лечебная очень даже приличная, особенно СПА, и такое все дешевое!

Поделись, где именно ты была. Скинь ссылочки, если не жалко. Я много слышала, что там санатории хорошие и намного дешевле наших.

Тут смотрела какой-нибудь СПА отель около Москвы. Сбилась считать нули)))

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поделись, где именно ты была. Скинь ссылочки, если не жалко. Я много слышала, что там санатории хорошие и намного дешевле наших.

Тут смотрела какой-нибудь СПА отель около Москвы. Сбилась считать нули)))
Я была в Витебской области, г. Новолукомль, в "Сосновом бору" . Вполне прилично было, если абстрагироваться от совдеповщины) вот их сайт http://lukbor.by/
а здесь можно выбрать хороший санаторий по всей Белоруссии http://sanatorii.by/

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Я была в Витебской области, г. Новолукомль, в "Сосновом бору" . Вполне прилично было, если абстрагироваться от совдеповщины) вот их сайт http://lukbor.by/
а здесь можно выбрать хороший санаторий по всей Белоруссии http://sanatorii.by/

Спасибо! Наверняка пригодится!!! Оставлю в закладках

Доширак закупаем и в путь

Нет, я была в Минске, там еда такого вкуса, как в детстве была. К ним еще не привозят всякую дрянь, которую в еду вместо продуктов нормальных добавляют. Там просто сервис советский еще. И покрывала гобеленовые))
Хотя.. может Наталья что-то другое расскажет?

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Anlyna,
а к Вам, девушка, у меня убедительная просьба:wub:. Откоментируйте, пожалуйста, фотографии в альбоме. Оооооооооочень хочется знать на фоне каких красот Вы стоите:) .

я старательно приписываю! Заметила? )))

Может мы на ты? Или я уже совсем пенсия? да?

Реакции: Lisa

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, я была в Минске, там еда такого вкуса, как в детстве была. К ним еще не привозят всякую дрянь, которую в еду вместо продуктов нормальных добавляют. Там просто сервис советский еще. И покрывала гобеленовые))
Хотя.. может Наталья что-то другое расскажет?
В Минске сервис вполне европейский. И вообще город очень красивый и спокойный! И еда там правда очень вкусная!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
В Минске сервис вполне европейский. И вообще город очень красивый и спокойный! И еда там правда очень вкусная!
У меня мама с "папой" этой весной там отдыхали в пансионате "Криница" (14 км от Минска). Просто в восторге и по цене, и по качеству, и, главное, по отношению к ним персонала и просто людей. Там, в отличие от других стран СНГ, нас любят. Мама тоже отметила вкус натуральной еды. Я им тоже выбирала через этот общий сайт http://sanatorii.by/

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Вот фотки оттуда

Вложения

• 100_2430x.JPG
    100_2430x.JPG
    116,8 KB · Просмотры: 359
  • 100_2392e.JPG
    100_2392e.JPG
    99 KB · Просмотры: 192

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня мама с "папой" этой весной там отдыхали в пансионате "Криница" (14 км от Минска). Просто в восторге и по цене, и по качеству, и, главное, по отношению к ним персонала и просто людей. Там, в отличие от других стран СНГ, нас любят. Мама тоже отметила вкус натуральной еды. Я им тоже выбирала через этот общий сайт http://sanatorii.by/
Да, я вот сама уже подумываю поехать туда на НГ!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Хм,любят)))) Просто,как-то не считают чужими. Ещё)))))

Мне кажется, что все это очень относительно... Как повезет!
Например, как известно, эстонцы русских не очень, да? А мне так в Таллине всегда с людьми везет! Просто очень! Открытые, добрые, отзывчивые! Не дурили, говорили с нами открыто.
Еще про Вильнюс пару слов добавлю.. Прекрасный друг там живет! Познакомились в поезде из Калининграда жарким летом 2010 года, когда на самолете побоялась лететь изза высокой вероятности попасть в дымовуху или ураган (после жары) На себе никогда не ощущала никаких таких настроений, о которых телевизор говорит

А вот Минск... Не были нам там рады. Общитали в дорогом (по их меркам) ресторане, с трудом добились внимания продавца в магазине. Сперва на нас откровенно не реагировали в магазине, где лен продают, потом в продуктовом. Хотели просто колбаски местной и чего-то еще купить домой. Поняли, что мы там лишние, в магазинах этих, ну и уехали без сувениров. Зачем же людей собой напрягать???

Так что все зависит от того, как звезды встанут или от чего-то еще.. Не знаю..

А уж если честно, то мы сами особо радушно встречаем гостей из бывших советских республик?

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012
не реагировали в магазине,

Это есть. В Минске что. У нас в провинции ещё махровые совковые,недоброй памяти, продавщицы, не редкость)
отошьют так,что забудешь,зачем пришёл. особенно в государственных магазинах. Но,борьба с этим идёт))
Вам надо было жалобную книгу. Они у нас жуть как этого бояться,ибо огребут крепко).
Но, в основном,всё же культура растёт. Есть и прекрасные магазины с вежливым персоналом..)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Вам надо было жалобную книгу. Они у нас жуть как этого бояться,ибо огребут крепко).

Ой, я такое слово позабыла совсем)))) Мы тихонечко стояли, хотели спросить/купить что-то, но нас откровенно игнорили.

Просто так совпало. Ничего личного!!
Я знаю, что и Москва отнюдь не приветлива! Но здесь я отбрею так, что мало не покажется. Это мой родной город, я не позволяю со мной, то есть с той, кто им денежки принес, так обращаться! А в Минске я в гостях была. Не хотели, не надо... А "ошибки" в счетах мы сами находили и "мстили" тем, что не оставляли чаевые

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хм,любят)))) Просто,как-то не считают чужими. Ещё)))))
Cовершенно правильные слова! Мы (бывшие республики СССР- но за всех не отвечаю) априори не можем быть друг другу чужими!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу