Мой путь к успеху (отказ от курения)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Курить однозначно не стоит, а вот в то что накаты уйдут на нет - слабо верится. У меня есть подозрение что мы всегда будем "в группе риска" и мысли типа "а может все таки..." еще долго будут посещать наши теперь уже "безникотиновые головы" (если этот термин вообще уместен по отношению к бывшим курильщикам).

тут все сейчас какие-то вояки с накатами... У всех трудные времена...
Это осень, точно!!!

Держимся!!! Не курим!!!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ,
Кстати эта аватарка мне больше нравится - та была какая то мрачноватая!

Фотка прекрасная!!!!!! Очень очень здоровская)))) (только теперь пива хочется)))

Мне и та нравилась и эта... на этой ты другая.
Но и здесь и там замечательная!!! На этой тебя лучше видно)

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фотка прекрасная!!!!!! Очень очень здоровская)))) (только теперь пива хочется)))

Мне и та нравилась и эта... на этой ты другая.
Но и здесь и там замечательная!!! На этой тебя лучше видно)
Ой спасибо! :wub:
Да, на этой я другая, но фотка эта более старая.
А пиво между прочим пью немецкое, в Берлине :p

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012
А все стресс виноват) Машину коцнула немного, у мужа неприятности... Ну ничего выстояла я, не сорвалась!

Это хорошо) Теперь у тебя есть опыт) что стресс вполне переносится без выкуренной одна за одной пачки ;)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это хорошо) Теперь у тебя есть опыт) что стресс вполне переносится без выкуренной одна за одной пачки ;)
Спасибо, что поддержал) ;)
Я тоже так думаю! Конечно в момент стресса мысли были крамольные, но зато потом наступило просветление! )))

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
На аватаре- да! :D
А в жизни пиво пью редко, и только хорошее)

Приветик! Ах, какая ава хорошая... Захотелось в Прагу;)

Поздравляю с 75 днями не курения:dance: !!!

7faa876ae986fc17f7a5962353a69932.jpg

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тут все сейчас какие-то вояки с накатами... У всех трудные времена...
Это осень, точно!!!

Держимся!!! Не курим!!!
Точно! Держимся! А если накат - тупо не курим, тем более накаты сейчас не те, которые были в начале, это так -накатики)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет ,Lisa! И спасибо за поздравления и комплимент! :wub:
Да, в Прагу бы сейчас не мешало бы)
Как отдохнула?

Ещё отдыхаю!!! Это другой отдых:nah_disagree:... Попала, практически, в СССР. Представляешь, с нашими-то барскими замашками:eek:.
Как-нибудь поподробнее опишу... А сейчас :sleep: - режим:bounce:!!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё отдыхаю!!! Это другой отдых:nah_disagree:... Попала, практически, в СССР. Представляешь, с нашими-то барскими замашками:eek:.
Как-нибудь поподробнее опишу... А сейчас :sleep: - режим:bounce:!!!
Отдыхаешь, это здорово! Я за тебя рада! В СССР ? Это интересно где? :cool:

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:wavespin: 75 дней свободы от табака! :skip:
Вот оно счастье, до 3 месяцев осталось всего ничего -2 недели, а там гляди и в УСПЕХ попаду! Накаты давно уже позади, остались щупленькие и хлипкие накатики) ! Да и бороться с ними намного проще стало. - Так , появляются мысли 1 раз в 2-3 дня, не более.
Об общем своем состоянии могу сказать следующее - все прекрасно! Беспокоит правда небольшой лишний вес, но я надеюсь, что все нормализуется через 2-3 месяца. Сладкое (которое я кстати оч оч уважаю) пришлось отменить, оставила только горький шоколад. Ввела в рацион клетчатку, покупаю уже готовую в аптеке. Очень полезная штука, для тех , кто хочет похудеть!
untitled-1.jpg
Что такое клетчатка для похудения?

Клетчатка – это обыкновенные растительные волокна. В свою очередь эти волокна бывают нерастворимые и растворимые.
Так, растворимые волокна под воздействием выпитой жидкости начинают растворяться, образуя желе, и служат так называемой благоприятной средой для формирования полезных бактерий. Также, «набухая», они наполняют желудок, вследствие чего ощущение чувства голода пропадает на продолжительное время.
Клетчатка (растворимая) содержится во многих фруктах, семействе бобовых, ячмене, овсе и морских водорослях.
Что касается нерастворимой клетчатки, то она в желудке под воздействием употребленной жидкости убыстряет опорожнение желудка, вымывая желчные кислоты, токсины и лишний холестерин из человеческого организма. Клетчатка (нерастворимая) содержится во фруктах, овощах, зерновых и бобовых.
Польза клетчатки для человеческого организма
Кроме общего положительного воздействия на организм, клетчатка создает благоприятные условия для поддержки и развития микрофлоры кишечника.
Многочисленные исследования показывают, что именно дефицит в организме клетчатки инициирует возникновение проблем с пищеварением. Из-за этого ее зачастую рекомендуют употреблять при кишечных воспалительных процессах. Некоторые врачи уверены, что клетчатка является отличным профилактическим средством рака прямой и толстой кишки.
Кроме этого, клетчатка способствует снижению уровня холестерина в крови, оберегая сосуды и сердце от заболеваний. Также, клетчатка значительно понижает риск образования в желчном пузыре камней
Не секрет, что употребление продуктов, содержащих клетчатку, справедливо являются залогом отличного здоровья.
Польза клетчатки в целях снижения веса

Далеко не всем известно, что данные волокна выступают непримиримым врагом процесса ожирения. И это связано не только с тем, что клетчатка улучшает пищеварение и способствует очищению кишечника, но и содействуют понижению жировых отложений.
Употребление клетчатки рекомендуется диабетикам, так как она способствует уменьшению уровня сахара в крови, за счет чего понижается и уровень инсулина в организме, который препятствует скоплению жировых клеток в организме.
Продукты, содержащие клетчатку, обладают свойством отлично насыщать организм при небольшом объеме пищи.
В каких же продуктах содержится клетчатка?
Огромное количество клетчатки содержится в свежих овощах и фруктах (в особенности в цитрусовых), в отрубях, в фасоли, орехах, семечках.
Не зря большинство диетологов рекомендуют начинать свой день с приема мюсли либо гречневой каши, а между основными приемами пищи перекусывать зеленым яблоком.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, а у меня на столе сейчас вот чего.
Как твой эклерозаменитель на вкус? Покупать советуешь?
Мой норм почти. С кофе очень даже годный.
Вот гречку на обед кипяточком запарила, сейчас "десертиком" лакомлюсь...
Не хочется очень мягенькой становиться

IMG_1522.jpg

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012