СвободнаяОТ
Патриот
Ооо, спасибо! Цифра и вправду очень красивая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо, спасибо! Цифра и вправду очень красивая!
Соглашусь во многом с тобой, Наталь. Где бы я не была, никогда не ощущала негатива в свой адрес. Всегда принимали радушно.Мне кажется, что все это очень относительно... Как повезет!
На себе никогда не ощущала никаких таких настроений, о которых телевизор говорит
Я нормально встречаю. Выросла в интернациональной обстановке, поэтому национализм не привили, слава Богу.А уж если честно, то мы сами особо радушно встречаем гостей из бывших советских республик?
Что-то подобное было с нами в Витебске. А в Гомели и Минске все было окейно. Случайность?А в Минске я в гостях была. Не хотели, не надо... А "ошибки" в счетах мы сами находили и "мстили" тем, что не оставляли чаевые
Думаю, что в этом дело. А мы -то отвыкли уже)Это есть. В Минске что. У нас в провинции ещё махровые совковые,недоброй памяти, продавщицы, не редкость)отошьют так,что забудешь,зачем пришёл.
Я поняла, что не про нас, а в целом про русский народ. Да, русские угрюмые стали, а ведь не было такого раньше... Жаль.я не про нас с тобой говорила, я про вообще. Мы же с тобой не знаем, как белорусов принимают наши продавщицы
Я вообще людей люблю, ты тоже, но ведь русские не самые дружелюбные и открытые, если со стороны смотреть и честно оценивать
я старательно приписываю! Заметила? )))
На ты, на ты! Это я шутя так написала тебе.Может мы на ты? Или я уже совсем пенсия? да?
Но здесь я отбрею так, что мало не покажется. Это мой родной город, я не позволяю со мной, то есть с той, кто им денежки принес, так обращаться!
Вот и правильно, нельзя давать себя в обиду!!! Вот я сижу и сочиняю петицию на имя глав врача. Я впервые в жизни попала в ТАКИЕ условия. Решила, что хватит пить мою кровь... Теперь я их кровь пить буду...
Я была на Эльбрусе. И где-то в это время. Вообще-то я под таким впечатлением вернулась, что слов нет!!! Виды там получше, снег шелковый, ледник - так только смотреть и плакать!Всё хотели съездить на Эльбрус, но облачно, нет смысла. А сегодня я ему говорю: "Да ну его нафик этот Эльбрус. Я тебе такую красоту покажу!" Это я имела в виду твои фотографии. Вот смотрю я на фотографии Эльбруса - не цепляет... Да и осенью там не очень красиво.
ой... Лишь бы тебе не сильно волноваться за это... Столько это нервов стоит, что порой и не знаешь, что дороже...
В любом случае- успехов!!!
А вы если уже там, и если не космос, как дорого, то обязательно поезжайте! Когда небо будет почище.
СвободнаяОТ, как твоя машинка? Забрала?
СвободнаяОТ,
Да, как авто? мы волнуемся!!!))
Да уж, проще наверное в Европу на СПА курорт поехать, по крайней мере за сервисом. А это Раша наша, и ничего не поделаешь.Пунктов будет много. Один из них: за прошедшие 12 дней у нас убрались 1 раз неделю назад. В субботу я сама брала сама пылесос и убирала номер. Это нормально?
Вот и ждём небо! Цена, конечно, космос - не космос, но 5100 на троих, тоже не слабо
Они наверное всем "бывшим" снятся - наверное организм напоминает как это мерзко - защитная реакция так сказать - зато как приятно осознавать что это был сон!Сегодня во сне курила , это после такого-то срока некурения. Почти полностью сигарету выкурила(фу! гадость какая), а потом спохватилась, что бросила - слава Богу, что это сон! Редко у меня такие сны бывают, а тут раз, и на тебе.
Вот это точные слова, хорошо что это был сон!Они наверное всем "бывшим" снятся - наверное организм напоминает как это мерзко - защитная реакция так сказать - зато как приятно осознавать что это был сон!
Неа, не забирала еще , хотя должна была. На днях, 100% .
Да уж, проще наверное в Европу на СПА курорт поехать, по крайней мере за сервисом.
Ну ты там, Lisa, все равно не переживай - отпуск есть отпуск, надо найти положительные моменты.