Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что все это очень относительно... Как повезет!
На себе никогда не ощущала никаких таких настроений, о которых телевизор говорит
Соглашусь во многом с тобой, Наталь. Где бы я не была, никогда не ощущала негатива в свой адрес. Всегда принимали радушно.

А уж если честно, то мы сами особо радушно встречаем гостей из бывших советских республик?
Я нормально встречаю. Выросла в интернациональной обстановке, поэтому национализм не привили, слава Богу.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в Минске я в гостях была. Не хотели, не надо... А "ошибки" в счетах мы сами находили и "мстили" тем, что не оставляли чаевые
Что-то подобное было с нами в Витебске. А в Гомели и Минске все было окейно. Случайность?
Это есть. В Минске что. У нас в провинции ещё махровые совковые,недоброй памяти, продавщицы, не редкость)отошьют так,что забудешь,зачем пришёл.
Думаю, что в этом дело. А мы -то отвыкли уже)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
я не про нас с тобой говорила, я про вообще. Мы же с тобой не знаем, как белорусов принимают наши продавщицы

Я вообще людей люблю, ты тоже, но ведь русские не самые дружелюбные и открытые, если со стороны смотреть и честно оценивать

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не про нас с тобой говорила, я про вообще. Мы же с тобой не знаем, как белорусов принимают наши продавщицы

Я вообще людей люблю, ты тоже, но ведь русские не самые дружелюбные и открытые, если со стороны смотреть и честно оценивать
Я поняла, что не про нас, а в целом про русский народ. Да, русские угрюмые стали, а ведь не было такого раньше... Жаль.
Помнишь фильм такой есть с Михалковым в главной роли про Москву ... Он там песню еще поет "А я иду, шагаю по Москве...!" Все было другое тогда.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
что поделать... Только быть счастливыми от того, что мы здесь собрались все открытые друг к другу, добрые. Мне бы без такой настоящей поддержки не продержаться бы было

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
я старательно приписываю! Заметила? )))

Заметила;)! Как чувствовала, что Швейцария!
Сегодня с сыном поднимались на подъёмнике на Машук, а вниз спускались пешком километров 6.
Всё хотели съездить на Эльбрус, но облачно, нет смысла. А сегодня я ему говорю: "Да ну его нафик этот Эльбрус. Я тебе такую красоту покажу!" Это я имела в виду твои фотографии:bounce:. Вот смотрю я на фотографии Эльбруса - не цепляет... Да и осенью там не очень красиво.

Может мы на ты? Или я уже совсем пенсия? да?
На ты, на ты! Это я шутя так написала тебе.
Пенсия:eek:...:bounce::bounce::bounce: А я тогда кто:eek:? Я ведь старше тебя:mstickle:!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Но здесь я отбрею так, что мало не покажется. Это мой родной город, я не позволяю со мной, то есть с той, кто им денежки принес, так обращаться!

Вот и правильно, нельзя давать себя в обиду!!! Вот я сижу и сочиняю петицию на имя глав врача. Я впервые в жизни попала в ТАКИЕ условия. Решила, что хватит пить мою кровь:furious:... Теперь я их кровь пить буду...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот и правильно, нельзя давать себя в обиду!!! Вот я сижу и сочиняю петицию на имя глав врача. Я впервые в жизни попала в ТАКИЕ условия. Решила, что хватит пить мою кровь:furious:... Теперь я их кровь пить буду...

ой... Лишь бы тебе не сильно волноваться за это... Столько это нервов стоит, что порой и не знаешь, что дороже...
В любом случае- успехов!!!

Всё хотели съездить на Эльбрус, но облачно, нет смысла. А сегодня я ему говорю: "Да ну его нафик этот Эльбрус. Я тебе такую красоту покажу!" Это я имела в виду твои фотографии:bounce:. Вот смотрю я на фотографии Эльбруса - не цепляет... Да и осенью там не очень красиво.
Я была на Эльбрусе. И где-то в это время. Вообще-то я под таким впечатлением вернулась, что слов нет!!! Виды там получше, снег шелковый, ледник - так только смотреть и плакать!
Просто все то, что там руками сделано, оно не получилось. Вообще не получилось

У нас бы в России такая летная каталка могла быть, если бы не эти вот руки... С лыжами я туда не поеду!!!
Да и детей не повезу специально, чтобы даже просто посмотреть. Дорого очень. В Европу мне дешевле. А вы если уже там, и если не космос, как дорого, то обязательно поезжайте! Когда небо будет почище.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
ой... Лишь бы тебе не сильно волноваться за это... Столько это нервов стоит, что порой и не знаешь, что дороже...
В любом случае- успехов!!!

Спасибо! Я уже отволновалась!!! Теперь разозлилась и начинаю развлекаться:D... Пунктов будет много. Один из них: за прошедшие 12 дней у нас убрались 1 раз неделю назад. В субботу я сама брала сама пылесос и убирала номер:eek::eek::eek:. Это нормально?

А вы если уже там, и если не космос, как дорого, то обязательно поезжайте! Когда небо будет почище.

Вот и ждём небо! Цена, конечно, космос - не космос, но 5100 на троих, тоже не слабо:eek:

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Вы уже там, что же не воспользоваться? )
Держу пальчики за ваше небо)

Фоточкам потом снова порадуемся..!!

И отдыха тебе прекрасного, несмотря на всякие шероховатости!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пунктов будет много. Один из них: за прошедшие 12 дней у нас убрались 1 раз неделю назад. В субботу я сама брала сама пылесос и убирала номер:eek::eek::eek:. Это нормально?
Вот и ждём небо! Цена, конечно, космос - не космос, но 5100 на троих, тоже не слабо:eek:
Да уж, проще наверное в Европу на СПА курорт поехать, по крайней мере за сервисом. :eek: А это Раша наша,:D и ничего не поделаешь.
Ну ты там, Lisa, все равно не переживай - отпуск есть отпуск, надо найти положительные моменты.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня во сне курила :eek:, это после такого-то срока некурения. Почти полностью сигарету выкурила(фу! гадость какая), а потом спохватилась, что бросила - слава Богу, что это сон! Редко у меня такие сны бывают, а тут раз, и на тебе.

Реакции: Lisa

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Сегодня во сне курила :eek:, это после такого-то срока некурения. Почти полностью сигарету выкурила(фу! гадость какая), а потом спохватилась, что бросила - слава Богу, что это сон! Редко у меня такие сны бывают, а тут раз, и на тебе.
Они наверное всем "бывшим" снятся - наверное организм напоминает как это мерзко - защитная реакция так сказать - зато как приятно осознавать что это был сон!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Они наверное всем "бывшим" снятся - наверное организм напоминает как это мерзко - защитная реакция так сказать - зато как приятно осознавать что это был сон!
Вот это точные слова, хорошо что это был сон!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Неа, не забирала еще , хотя должна была. На днях, 100% .

а чего тебе так долго ее не отдают?? В такую погоду без машинки тяжко... Сегодня утром тоже свою на ТО поставила, но сейчас после работы обратно она ко мне вернется !!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Да уж, проще наверное в Европу на СПА курорт поехать, по крайней мере за сервисом. :eek:

Если самим покупать, то проще в Европу. Тут у нас 2 путёвки бесплатные. Оплачивали только одну.

Ну ты там, Lisa, все равно не переживай - отпуск есть отпуск, надо найти положительные моменты.

:bounce::bounce::bounce: Как же без них! Вышел за территорию, а там масса положительных моментов:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу