Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда рада помочь! Я , спасибо, хорошо. О курении думаю с каждым днем все реже и реже, надеюсь, что скоро забуду совсем -как будто и не курила никогда!))) Вы как?Свободная ОТ! Спасибо за поддержку. Как справляетесь в новой для Вас жизни? Теперь я понимаю слова одного знакомого с большим стажем курения, после 2-х лет без табака - его слова Только теперь я понял что бросил курить!
Привет! Вашему организму видно так понравилось оздоравливаться, что он решил не размениваться по мелочам. Подумаешь, очиститься от никотина и смол... Надо сразу и от всего . Толи ещё будетЯ почти не ничего не ем, то есть для меня не существует, последние 3 мес понятия 1-го, 2-го. Я ем овсянку, бананы, пью чай, вечером гречнев кашу.
Вот здорово! И это, я думаю, главное!О курении я тоже позабыл и не тянет
Скорее всего, что-то с вкусовыми рецепторами произошло, но вот почему так...? Может к врачу обратиться?НО! Проблемы с приёмом пищи. Вы эту тему здесь обсуждали, только по другому поводу. Я почти не ничего не ем, то есть для меня не существует, последние 3 мес понятия 1-го, 2-го. Я ем овсянку, бананы, пью чай, вечером гречнев кашу. Если пытаюсь есть мясо во рту всё жжёт.
Наталечка, спасибо тебе огромное! Скоро увидимся в успехе!
СПАСИБО!Поздравляю =)
))) Это мы Наталья, доболтались до ветеранов) Статус такой, дают за количество сообщений.я все пропустила... Чего теперь за медальки? Где буковки? Чего это я какой-то ветеран? Да и Наталя тоже.. Или я торможу в мороз? ))
Спасибо, Марушечка, огромное! Мне очень приятно!НАТАЛЕНЬКА!!!! С УСПЕХОМ ТЕБЯ, МИЛАЯ!!!!Посмотреть вложение 15601
Ой спасибо так уж я туда целюсь, просто дни считаю )) Такой этап это приятный ))Спасибо, Марушечка, огромное! Мне очень приятно!
Жду тебя в УСПЕХЕ!