СвободнаяОТ
Патриот
А я о чем, жизнь без курения - сплошные плюсы!На счет потенции все верно!
Моя девушка очень довольна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я о чем, жизнь без курения - сплошные плюсы!На счет потенции все верно!
Моя девушка очень довольна
Я думаю подойдет, у каждого своя реакция и переносимость препарата. Афабазол в основном врачи-то и назначают, но у него побочка бывает - бессоница. А у меня на 2-й неделе она была, поэтому выбрала Адаптол. Да и то он понадобился всего 3-4 раза, потом на травяной успокоительный сбор перешла.я вместо адаптола выбрал афобазол, я думаю подойдёт?
Врач наверное никогда не курила раз говорит что бросать лучше постепенно?Сегодня уже 23 дня, как я не курю сигареты и не принимаю ничего такого, что связано с никотином, причем совсем! УРА! Не перестаю радоваться своему успеху! Из симптомов остались только накаты, и то проходят они очень быстро...
Вчера делала ВРТ, хотела проверить свой организм, врач сказала, что организм вполне компенсировал эту "утрату" - броску курения! Хотя и добавил, что бросать лучше постепенно.... Ну не знаю, может кому и лучше, но не мне!
Вот и я о том же, или курит как паровоз и бросать не пытается)Врач наверное никогда не курила раз говорит что бросать лучше постепенно?
На мой взгляд ни один курильщик не выдержит "постепенных" мук отказа от курения.
Проделывал тоже самое, только после снижения количества выкуренных сигарет - та заветная сигарета,( которую сам себе назначил спустя например 5 часов воздержания), кажется такой сладкой... И хочется курить БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ!!!Я вот раньше пыталась бросить курить постепенно. Снижала кол-во сигарет. День снижала, два снижала, неделю снижала, а потом начинала курить больше и больше и еще больше.
Есть такой момент!Я вот раньше пыталась бросить курить постепенно. Снижала кол-во сигарет. День снижала, два снижала, неделю снижала, а потом начинала курить больше и больше и еще больше.
И сигарета кажется "сладкой и безумно желанной", и сама, как на шарнирах - скорее бы уже. Помню, у меня такое тоже было. Именно поэтому, вдоволь наэкперементировавшись, бросила курить резко!Проделывал тоже самое, только после снижения количества выкуренных сигарет - та заветная сигарета,( которую сам себе назначил спустя например 5 часов воздержания), кажется такой сладкой... И хочется курить БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ!!!
Жор!!!!! Он приходящий!!!!Его не знаешь когда ждать!!! Сама его боюсь25 дней без сигарет! Ну что сказать, до месяца всего ничего осталось, бум стремиться к новым горизонтам!
Вчера появился весь такой внезапный ЖОР), борюсь с ним не покладая рук) - фитнес, пешие прогулки с собакой, ем яблоки, пью воду. Это через столько то дней, запоздалая такая радость)))
Во-во, ладно разберемся как-нибудь. Главное, чтобы вес вверх не пошел, удержать надо.Жор!!!!! Он приходящий!!!!Его не знаешь когда ждать!!! Сама его боюсь
Молодец! А я пока временно с кофе на цикорий и зеленый чай перешла, боюсь спровоцировать себя.Сижу пью кофе с сухариками
СПАСИБО, дорогая! Очень приятно, что ты меня поддерживаешь!
20 осознанных лет заниматься такой фигней...Грустно все это. Зачем?