Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать на форум!Вообщем чуть подробнее как я познакомился , с этим пагубным веществом, во время студенческой жизни , в 2019 году примерно начало февраля . Я впервые попробовал насвай . Были моменты когда он у меня заканчивался и я не употреблял его неделю, но я снова и снова возвращался к этой привычке , два дня назад, я задумался над тем , для чего я кидаю насвай, ночью я взял тарку с насваем и выкинул её , сегодня 2 день и я нуждаюсь в поддержке
СпасибоДобро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!
Я Лена.Спасибо
Хочу, как попасть туда?У нас завтра марафон начинается, хочешь туда записаться?
Принеси , было бы не плохоЯ Лена.
Ты в дневнике у Кирилла читал.Тебе принести дневники почитать или информацию?
Принеси , было бы не плохо
Привет! Я как то в школе закидывал насвай около месяца, с его помощью хотел бросить курить. Пока закидывал месяц тот не курил, а потом закурил. А бросать его закидывать надо как и сигареты, просто не покупать и не закидыватьМне 21 год, я работаю учителем , моя вредная привычка это насвай, я надеюсь на ваш форум вместе всегда легче, я буду переодически здесь писать свои ощущения каждого дня
Привет?я Аня, будет сложно, но это больше жалость к себе и поблажки. Самое главное, что это возможно ? не стесняйся ходить в скорую, писать в своей взлетке и звать кого бы то не было на помощь? это труд, но ое оправдывается огромной радостью свободы?Вообщем чуть подробнее как я познакомился , с этим пагубным веществом, во время студенческой жизни , в 2019 году примерно начало февраля . Я впервые попробовал насвай . Были моменты когда он у меня заканчивался и я не употреблял его неделю, но я снова и снова возвращался к этой привычке , два дня назад, я задумался над тем , для чего я кидаю насвай, ночью я взял тарку с насваем и выкинул её , сегодня 2 день и я нуждаюсь в поддержке
Спасибо большоеПривет?я Аня, будет сложно, но это больше жалость к себе и поблажки. Самое главное, что это возможно ? не стесняйся ходить в скорую, писать в своей взлетке и звать кого бы то не было на помощь? это труд, но ое оправдывается огромной радостью свободы?Посмотреть вложение 1285608
Привет спасибо большое@Геоасим Привет! Пожелаю тебе удачи)
Я напишу тебе советы.Подведу итог первых двух дней, в первый день кружилась голова меня штармило , хотя казалось бы я кидал не так уж и долгое время всего 1,5 года , перед принятием решением я вкинулся и понимал что это мой последний раз, взял все свои заначки и выкинул , во второй день уже меньше тянуло к насваю , но в голове целый день мысли о нём , и даже сейчас , скажите к какому периоду я перестану о нём думать, ближе к 4 вечера у меня возникла стрессовая ситуация и я нашёл заначку, честное слово я уже думал хрен с ним , в другой раз брошу , насыпал свою дозу , и думаю это уже второй день идёт , опять с начала начинать , ну нахер , выкинул , вот теперь я стал чуть сильнее после этого поступка и уже отношусь более серьезно, но я не знаю в случаи стрессовой ситуации как не сорваться, я очень рад что встретил ваш форум , очень приятно что вы меня поддерживаете, и надеюсь что я и всё мы справимся с плохими привычками, постараюсь вас не подвести