Мой путь к зожу, и приятному дыханию

Не курю с
8 Окт 2020
Способ отказа
Сила воли

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Мне 21 год, я работаю учителем , моя вредная привычка это насвай, я надеюсь на ваш форум вместе всегда легче, я буду переодически здесь писать свои ощущения каждого дня

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Вообщем чуть подробнее как я познакомился , с этим пагубным веществом, во время студенческой жизни , в 2019 году примерно начало февраля . Я впервые попробовал насвай . Были моменты когда он у меня заканчивался и я не употреблял его неделю, но я снова и снова возвращался к этой привычке , два дня назад, я задумался над тем , для чего я кидаю насвай, ночью я взял тарку с насваем и выкинул её , сегодня 2 день и я нуждаюсь в поддержке

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообщем чуть подробнее как я познакомился , с этим пагубным веществом, во время студенческой жизни , в 2019 году примерно начало февраля . Я впервые попробовал насвай . Были моменты когда он у меня заканчивался и я не употреблял его неделю, но я снова и снова возвращался к этой привычке , два дня назад, я задумался над тем , для чего я кидаю насвай, ночью я взял тарку с насваем и выкинул её , сегодня 2 день и я нуждаюсь в поддержке
Добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне 21 год, я работаю учителем , моя вредная привычка это насвай, я надеюсь на ваш форум вместе всегда легче, я буду переодически здесь писать свои ощущения каждого дня
Привет! Я как то в школе закидывал насвай около месяца, с его помощью хотел бросить курить. Пока закидывал месяц тот не курил, а потом закурил. А бросать его закидывать надо как и сигареты, просто не покупать и не закидывать

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет?я Аня, будет сложно, но это больше жалость к себе и поблажки. Самое главное, что это возможно ? не стесняйся ходить в скорую, писать в своей взлетке и звать кого бы то не было на помощь? это труд, но ое оправдывается огромной радостью свободы?
4uPN9JAwOB4.jpg

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Привет?я Аня, будет сложно, но это больше жалость к себе и поблажки. Самое главное, что это возможно ? не стесняйся ходить в скорую, писать в своей взлетке и звать кого бы то не было на помощь? это труд, но ое оправдывается огромной радостью свободы?Посмотреть вложение 1285608
Спасибо большое

Реакции: Utro

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Подведу итог первых двух дней, в первый день кружилась голова меня штармило , хотя казалось бы я кидал не так уж и долгое время всего 1,5 года , перед принятием решением я вкинулся и понимал что это мой последний раз, взял все свои заначки и выкинул , во второй день уже меньше тянуло к насваю , но в голове целый день мысли о нём , и даже сейчас , скажите к какому периоду я перестану о нём думать, ближе к 4 вечера у меня возникла стрессовая ситуация и я нашёл заначку, честное слово я уже думал хрен с ним , в другой раз брошу , насыпал свою дозу , и думаю это уже второй день идёт , опять с начала начинать , ну нахер , выкинул , вот теперь я стал чуть сильнее после этого поступка и уже отношусь более серьезно, но я не знаю в случаи стрессовой ситуации как не сорваться, я очень рад что встретил ваш форум , очень приятно что вы меня поддерживаете, и надеюсь что я и всё мы справимся с плохими привычками, постараюсь вас не подвести

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подведу итог первых двух дней, в первый день кружилась голова меня штармило , хотя казалось бы я кидал не так уж и долгое время всего 1,5 года , перед принятием решением я вкинулся и понимал что это мой последний раз, взял все свои заначки и выкинул , во второй день уже меньше тянуло к насваю , но в голове целый день мысли о нём , и даже сейчас , скажите к какому периоду я перестану о нём думать, ближе к 4 вечера у меня возникла стрессовая ситуация и я нашёл заначку, честное слово я уже думал хрен с ним , в другой раз брошу , насыпал свою дозу , и думаю это уже второй день идёт , опять с начала начинать , ну нахер , выкинул , вот теперь я стал чуть сильнее после этого поступка и уже отношусь более серьезно, но я не знаю в случаи стрессовой ситуации как не сорваться, я очень рад что встретил ваш форум , очень приятно что вы меня поддерживаете, и надеюсь что я и всё мы справимся с плохими привычками, постараюсь вас не подвести
Я напишу тебе советы.
Буду через 30 минут на форуме.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу