Мой путь к зожу, и приятному дыханию

Не курю с
8 Окт 2020
Способ отказа
Сила воли

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Вот ознакомился с термином "накат" , надеюсь что к третьей недели моего пути их будет намного меньше
У всех по-разному. Их может и не быть совсем. Или быстро сходят на нет. Надо отвлекаться. Чай, соки, вода. Фрукты и овощи грызть. Я отвлекалась зелёным чаем, морковкой, шоколадом, чтением форума. Как здесь говорят - делать, что угодно, только не начинать опять

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
У всех по-разному. Их может и не быть совсем. Или быстро сходят на нет. Надо отвлекаться. Чай, соки, вода. Фрукты и овощи грызть. Я отвлекалась зелёным чаем, морковкой, шоколадом, чтением форума. Как здесь говорят - делать, что угодно, только не начинать опять
Получается во время накатов , мне нужно отвлекаться на что то другое

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Utro

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Получается во время накатов , мне нужно отвлекаться на что то другое
Да. Как я понимаю, чтобы выработать новую привычку, надо разрушить существующие нежелательные нейронные связи (прием снюса), и выработать новые (восстановить нормальное существование без допинга). На это требуется от 30 до 90 дней. И для того чтобы прекратились накаты (абстиненция) - нужно разрушить вредный стереотип поведения, надо заместить его другими, не приносящими вреда, действиями.
Говорят, что оптимально - физкультура. Но тут каждый подбирает себе сам заменитель. На форуме хорошо, что накоплен опыт многих людей и много полезной информации. Читай, все у тебя получится!
Вот например:

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Вот закончился третий день время 0:41 , мысли уже не так и сильны что бы вкинуться, но сегодня я выпил много пиво , но не вернулся, и это большой плюс, со спортом у меня всё в порядке, правдо живу я в деревне с населением +- 150 человек

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день))
Прибежала тебя проведать)
ulybnis-4.jpg

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Добрый день))
Прибежала тебя проведать)Посмотреть вложение 1286454
День добрый, спасибо, всё хорошо ещё не сорвался , держусь , никакие таблетки не пью, уже начал замечать , что нет нет я и забываю про насвай , о его существовании, время 12:51, блин на работе вовремя накатов тяжело, не чем занять рот?, а так вроде уже привыкаю

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День добрый, спасибо, всё хорошо ещё не сорвался , держусь , никакие таблетки не пью, уже начал замечать , что нет нет я и забываю про насвай , о его существовании, время 12:51, блин на работе вовремя накатов тяжело, не чем занять рот?, а так вроде уже привыкаю
Возьми чёрный Holls. Леденцы такие!
Рада за тебя!??

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
У меня такой вопрос , насколько мне известно когда бросаешь курить, в это время человек вспыльчивый, я избовляюсь от зависимости насвая, и я тоже вспыльчивый стал , пропадет ли моя вспыльчивость со временем?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такой вопрос , насколько мне известно когда бросаешь курить, в это время человек вспыльчивый, я избовляюсь от зависимости насвая, и я тоже вспыльчивый стал , пропадет ли моя вспыльчивость со временем?
Конечно пропадёт. сейчас организм перестраивается. Тушка просит йаду. Всё будет хорошо.

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Всем привет, наступил 5 день , всё ещё есть накаты, вот что я заметил , меньше начал думать о насвае ,например первый день и второй я практически целый день без перерывно думал о нём , а сейчас уже могу забыть на минут 20 -30 , затем вспомнить и снова забыть, осталось ещё 2 дня и будет неделя , ура? Раньше когда у меня не было насвая 5 дней , я мучился ходил искал , вот дурак надо было в те моменты бросать

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, что то сегодня накаты меня не отпускают
Вот хорошие советы форумчан

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если очень тянет закурить:
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Наступил шестой день без насвая, сегодня мне приснилось что я вкинулся , был очень расстроиным после это действия, думал вот мудак нахрен я это сделал , весь труд на смарку , надеюсь я не сорвусь и забуду про существование насвая

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наступил шестой день без насвая, сегодня мне приснилось что я вкинулся , был очень расстроиным после это действия, думал вот мудак нахрен я это сделал , весь труд на смарку , надеюсь я не сорвусь и забуду про существование насвая
Доброе утро!
Не волнуйся. Это идёт перезагрузка на подсознательном уровне.
Не сорвёшься. Я уверена.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу