Мой путь к зожу, и приятному дыханию

Не курю с
8 Окт 2020
Способ отказа
Сила воли

Константин1976

Старожил
Реакции
1.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Крепись, приятель. Надо перетерпеть, дальше будет легче. Оно того стоит. Но без твоего желания нихрена не выйдет. Но желания мало, надо ещё и что-то делать.

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Вечер в хату ???
Смотри, короче закупись успокоительными,купи Табекс что ли, много отвлекателей , семки,ириски,мятные конфетки.
И просто захоти не вкидывать,будет ломать,но это мин 10-15 а потом отпустит,читай дневники,пиши,отвлекайся,пиши прям всё всё всё,начиная от внутренних ощущений заканчивая погодой за окном

ludmilan85

Счастливица
Реакции
2.866
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подведу итог первых двух дней, в первый день кружилась голова меня штармило , хотя казалось бы я кидал не так уж и долгое время всего 1,5 года , перед принятием решением я вкинулся и понимал что это мой последний раз, взял все свои заначки и выкинул , во второй день уже меньше тянуло к насваю , но в голове целый день мысли о нём , и даже сейчас , скажите к какому периоду я перестану о нём думать, ближе к 4 вечера у меня возникла стрессовая ситуация и я нашёл заначку, честное слово я уже думал хрен с ним , в другой раз брошу , насыпал свою дозу , и думаю это уже второй день идёт , опять с начала начинать , ну нахер , выкинул , вот теперь я стал чуть сильнее после этого поступка и уже отношусь более серьезно, но я не знаю в случаи стрессовой ситуации как не сорваться, я очень рад что встретил ваш форум , очень приятно что вы меня поддерживаете, и надеюсь что я и всё мы справимся с плохими привычками, постараюсь вас не подвести
Да, главное в любой зависимости перестать тянуть в рот это все. Другого не бывает. Кто-то с костыликами, помощниками, кто-то просто не делает это и все. Мозг, он изощренно будет придумывать поводы, шептать, толкать, плакаться. Но ты то знаешь, что такой друг тебе не друг. Кому-то нравится эта борьба внутри себя, они бросают от злости на себя, запрещают и все получается. Например, я так не могу. Если б я себе сказала - все, больше никогда! То все мое нутро бы взбеленилось и издевалось надо мной. Я бросала так - о, еще один день прошел, прикольно. И так каждый день. Пока говорить рано, но третий месяц - это первый раз такое у меня. Во взлетках прикольные задания, они помогают психологически справиться, так сказать поговорить с мозгом и объяснить ему, что больше с тем другом не по пути. Дерзай! Все получится!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Геоасим, вот хорошие советы

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Спасибо всем за советы, очень приятно, начался 3 день , проснулся с неприятным запахом во рту , он уже менее чувствителен и уже нет сушняка, в 11 часов иду в школу вести уроки, сейчас время 10 часов , позавтракал , и уже чувствую что не так тормозит голова в отличии от первого и второго дня, зашёл почитать , очень приятно видеть поддержку , спасибо большое всем, есть те у кого уже месяц без скидок?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за советы, очень приятно, начался 3 день , проснулся с неприятным запахом во рту , он уже менее чувствителен и уже нет сушняка, в 11 часов иду в школу вести уроки, сейчас время 10 часов , позавтракал , и уже чувствую что не так тормозит голова в отличии от первого и второго дня, зашёл почитать , очень приятно видеть поддержку , спасибо большое всем, есть те у кого уже месяц без скидок?
Доброе утро)
Есть конечно)

Реакции: Utro

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Привет, Герасим! Как справляешься?

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Привет, Герасим! Как справляешься?
Привет, да вроде не так уж и тяжело, терплю , желание вкинуться всё ещё есть, у меня время 14:56, третий час, можно сказать пол дня позади, надеюсь всё будет пучком и без трудностей

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Привет, да вроде не так уж и тяжело, терплю , желание вкинуться всё ещё есть, у меня время 14:56, третий час, можно сказать пол дня позади, надеюсь всё будет пучком и без трудностей
Хороший правильный настрой. От него зависит половина успеха.
Я курила. Когда была в самом начале отказа, сомневалась, что смогу. Но было большое желание, и серьезный настрой на отказ. И все получилось.

Геоасим

Наблюдатель
Реакции
134
Ознакомился с понятием накат, надеюсь
Хороший правильный настрой. От него зависит половина успеха.
Я курила. Когда была в самом начале отказа, сомневалась, что смогу. Но было большое желание, и серьезный настрой на отказ. И все получилось.
Я вот думаю зачем я начинал кидать , если знал что это вредно , думал побалуюсь и брошу

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Ознакомился с понятием накат, надеюсь

Я вот думаю зачем я начинал кидать , если знал что это вредно , думал побалуюсь и брошу
Это часто иррационально и не столь важно. Главное, ты бросил. Теперь надо закрепить новую привычку, жить без допинга.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу