Константин1976
Старожил
Крепись, приятель. Надо перетерпеть, дальше будет легче. Оно того стоит. Но без твоего желания нихрена не выйдет. Но желания мало, надо ещё и что-то делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты когда-нибудь спишь?Я напишу тебе советы.
Буду через 30 минут на форуме.
Спасибо, буду старатьсяКрепись, приятель. Надо перетерпеть, дальше будет легче. Оно того стоит. Но без твоего желания нихрена не выйдет. Но желания мало, надо ещё и что-то делать.
Сон для слабаков???Ты когда-нибудь спишь?
Да, главное в любой зависимости перестать тянуть в рот это все. Другого не бывает. Кто-то с костыликами, помощниками, кто-то просто не делает это и все. Мозг, он изощренно будет придумывать поводы, шептать, толкать, плакаться. Но ты то знаешь, что такой друг тебе не друг. Кому-то нравится эта борьба внутри себя, они бросают от злости на себя, запрещают и все получается. Например, я так не могу. Если б я себе сказала - все, больше никогда! То все мое нутро бы взбеленилось и издевалось надо мной. Я бросала так - о, еще один день прошел, прикольно. И так каждый день. Пока говорить рано, но третий месяц - это первый раз такое у меня. Во взлетках прикольные задания, они помогают психологически справиться, так сказать поговорить с мозгом и объяснить ему, что больше с тем другом не по пути. Дерзай! Все получится!Подведу итог первых двух дней, в первый день кружилась голова меня штармило , хотя казалось бы я кидал не так уж и долгое время всего 1,5 года , перед принятием решением я вкинулся и понимал что это мой последний раз, взял все свои заначки и выкинул , во второй день уже меньше тянуло к насваю , но в голове целый день мысли о нём , и даже сейчас , скажите к какому периоду я перестану о нём думать, ближе к 4 вечера у меня возникла стрессовая ситуация и я нашёл заначку, честное слово я уже думал хрен с ним , в другой раз брошу , насыпал свою дозу , и думаю это уже второй день идёт , опять с начала начинать , ну нахер , выкинул , вот теперь я стал чуть сильнее после этого поступка и уже отношусь более серьезно, но я не знаю в случаи стрессовой ситуации как не сорваться, я очень рад что встретил ваш форум , очень приятно что вы меня поддерживаете, и надеюсь что я и всё мы справимся с плохими привычками, постараюсь вас не подвести
Я же ночью работаю)Ты когда-нибудь спишь?
Доброе утро)Спасибо всем за советы, очень приятно, начался 3 день , проснулся с неприятным запахом во рту , он уже менее чувствителен и уже нет сушняка, в 11 часов иду в школу вести уроки, сейчас время 10 часов , позавтракал , и уже чувствую что не так тормозит голова в отличии от первого и второго дня, зашёл почитать , очень приятно видеть поддержку , спасибо большое всем, есть те у кого уже месяц без скидок?
Историю КазахстанаКакой предмет ты преподаёшь?
Интересно!Историю Казахстана
Привет, да вроде не так уж и тяжело, терплю , желание вкинуться всё ещё есть, у меня время 14:56, третий час, можно сказать пол дня позади, надеюсь всё будет пучком и без трудностейПривет, Герасим! Как справляешься?
Хороший правильный настрой. От него зависит половина успеха.Привет, да вроде не так уж и тяжело, терплю , желание вкинуться всё ещё есть, у меня время 14:56, третий час, можно сказать пол дня позади, надеюсь всё будет пучком и без трудностей
Я вот думаю зачем я начинал кидать , если знал что это вредно , думал побалуюсь и брошуХороший правильный настрой. От него зависит половина успеха.
Я курила. Когда была в самом начале отказа, сомневалась, что смогу. Но было большое желание, и серьезный настрой на отказ. И все получилось.
Это часто иррационально и не столь важно. Главное, ты бросил. Теперь надо закрепить новую привычку, жить без допинга.Ознакомился с понятием накат, надеюсь
Я вот думаю зачем я начинал кидать , если знал что это вредно , думал побалуюсь и брошу