Сила воли Мой путь

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
@Гарболинская Катерина, @Владислав Тарасов, Ребята, вот вы пишите так словно ваш мозг враг вашему желанию бросить, поверьте это не так.
Подумайте, вы сами приучили его жить с никотином в крови, теперь ему реально трудно отвыкать, помогите ему, мысли о сигаретах должны быть только негативные.
Как только начинает мысль склоняться к "я когда то курил", подсовывайте мозгу негативные воспоминания, ожоги пальцев, вспомните запах жжённых волос, не приятные вкусовые ощущения, всё что угодно главное негатив, чтоб запах вызывал отвращение. Если у вас этот трюк удастся, у вас не будет ни каких накатов.
Положительные эмоции приносит только чистый воздух вокруг нас :)
Я вот перед тем как затушить последнюю сигарету покурила не привычные для меня сигареты, очень не вкусные и некачественные.
Теперь при накатах стараюсь вспомнить вкус именно этих сигарет, и это помогает убедить себя, что это гадость !

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я вот перед тем как затушить последнюю сигарету покурила не привычные для меня сигареты, очень не вкусные и некачественные.
Теперь при накатах стараюсь вспомнить вкус именно этих сигарет, и это помогает убедить себя, что это гадость !
Вот, это то что надо, вспоминай мерзкий вкус и запах.Учёные доказали, что мы вспоминаем не какое-то событие, а то что мы в последний раз о нём вспоминали.
Кыш кыш кыш противные мысли !
Кыш, кыш глупые, не нужные мысли;)

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Бррр, то ли меня от нашей погоды разморило, то ли от бросания курить.
Понять не могу что со мной происходит. Лежала читала читала форум, резко спать захотела. Отрубилась на час. Проснулась и как будто всю ночь проспала :)
Знобит, кашель :(

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Гарболинская Катерина, не волнуйся, это классическая наркоманская ломка вкупе с кашлем курильщика, лёгкие очищаются кашлем, следи чтоб откашливалось леденцы с эвкалиптом или какой сироп от кашля на травах.

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
@Гарболинская Катерина, не волнуйся, это классическая наркоманская ломка вкупе с кашлем курильщика, лёгкие очищаются кашлем, следи чтоб откашливалось леденцы с эвкалиптом или какой сироп от кашля на травах.
У меня и без сиропчиков всё хорошо откашливается пока что :)
Озноб этот раздражает только, а так в целом всё норм :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

rino2411

Начинающий
Реакции
196
Лет курения
18
Не курю с
28.07.2015
Да-да-да, резкие приступы сонливости сменяются чрезмерно возбужденным состоянием.

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Да-да-да, резкие приступы сонливости сменяются чрезмерно возбужденным состоянием.
Ага, это я уже где- то читала :) так и есть. Бросает из крайности в крайность :)
Всё пройдёт, первая неделя самая сложная, вторая уже полегче будет, а потом вообще лафа ;)
Ждём улучшений :)

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
о круть у меня уже аж 503 бЭз попыросЫ гггг,как и не курил не когда :D

MooT

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.07.2015

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7
Доброе утро, форумчане !
Вот пошёл третий день этой борьбы с курением. Утром проснулась от запаха сигарет , т. к. курит свекровь дома :(
Хоть она курила на балконе , я всё равно в своей комнате почувствовала через всю квартиру запах табака. Одновременно и противно и покурить хочется :(
Не могу избавиться от этого запаха. И ведь окна настежь не откроешь, у нас очень холодно.

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу