Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света привет ))) 1000 лет тебя здесь не былоHallo. Меня так давно не было на форуме, но очень многое изменилось. Я не курю и не пью. Больше года. Последний раз я была в 2017 ,а сейчас 2022. И я рада, безумно.
Привет. Наверное,пришло моё время вернутьсяна форум. Я пока плаваю,не знаю куда что нажатьСвета привет ))) 1000 лет тебя здесь не было
А вроде не так сильно все и поменялось )Привет. Наверное,пришло моё время вернутьсяна форум. Я пока плаваю,не знаю куда что нажать
Всё отлично. Не курю и не пью и это главное. Много что изменилось в моей жизни. Уволилась, уехала с Сибири в другую странуА вроде не так сильно все и поменялось )
Как жизнь?
Вова блин!!!А я усиленно вспоминаюКто ты!!!!ЁжикЯ ник поменял только и аватарку с зайца ))
Я так и подумал ))Вова блин!!!А я усиленно вспоминаюКто ты!!!!Ёжик
И куда Омские девушки уезжают? )Всё отлично. Не курю и не пью и это главное. Много что изменилось в моей жизни. Уволилась, уехала с Сибири в другую страну
Все прально. Это не модно и вредно ))Не курю и не пью и это главное.
В Германию Тут столько пива!!!!Но, я решилась и отказаласьИ куда Омские девушки уезжают? )
Крутышка. Я знал, что когда-нибудь у тебя получится. Главное не сдаваться. ))Я не курю и не пью. Больше года.
Спасибо. Я решила все в один день. Очень сильная привязка была сигареты и пиво. Много сидела в чатах в ватсапе. Там тематические группы , 12 шагов- программа. Но ,я так и не стала программной. Мне это помогло ,особое общение. Вообщем искала способы, решения.....Метод один-Сила воли!!! Всё в нашей силе воли!Крутышка. Я знал, что когда-нибудь у тебя получится. Главное не сдаваться. ))
Привет, Светик!Всё отлично. Не курю и не пью и это главное. Много что изменилось в моей жизни. Уволилась, уехала с Сибири в другую страну
Привет, Витя! И я рада. Приятно встречаться снова с дорогими людьми!Привет, Светик!
Рад тебе.